Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], :agree:.На крестовину нажимаешь и предмет он берёт.[b]Neversmile[/b], у меня такой же глюк!помогла перезагрузка консоли :gigi: .[b]killidi[/b], я тоже на клаве проходил 8)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], он постоянный.после каждого инвайта все темнеет и никак не убрать не выходя из игры

Поделиться сообщением

А уанэзз ее руской выпустит у нас или как??? или не ждать руский язык?)) или текст..

Поделиться сообщением

Итак. Делюсь своими впечатлениями... Итак СУПЕР!!! (играл оффлайн сплит скрин с другом)
Это игра (демо) дала огромную кучу ощущений!!!
Управление идеальное!!!! Тут кто-то говорил, что менюшка в реал тайме это убого, я вам возражу, она афигенна. На крестовине горячие клавиши, по умолчанию
Влево - вторичное оружие
Вверх - первичное
Вниз - трава
Вправо - я ставил гранату

Это очень удобно, и дело не в том, что неудобно передать партнеру патроны(в первой миссии, во второй с этим проблем нет), главное прикрыть партнера чтобы он меньше патронов тратил. Это дает кучу драйва.
Тут даже я не смог сказать другу фу нубяра не умеешь гамать, тут все держится на взаимоподдержке. Лучший режим это оффлайн сплит скрин. Все остальное не айс.

Игра настолько поглощает, что я даже не обращаю внимания на соседнее окошко товарища... И только слышу от него "Слава СЗАДИ!" Я тут же отбегаю сзади зомбарь мажет... с другой стороны бежит чувак с бензопелой... я кричу "Рома беги" Бегаем отстреливаемся... режем крест накрест))) Море адреналина!
Особенно круто, когда со снайперки тебя прикрывают.. ты видиш лазерный прицел на одном зомбаке.. стреляеш в другого, доверяеш себя своему товарищу)) очень круто)))

Тут все держиться на взаимоподдержке, один без другого никак))) И это очень и очень круто!

Прошли всю демоверсию..нереально круто..жаль что еще ждать целый месяц до выхода..
Будем играть каждый вечер.. всех загасим)))

Очень круто.
по поводу 18 часов с торилайне.. чтобы пройти эту демку мы потратили примерно часов 6. Пока не прошли ее идеально.

P.S. кстати быстрый разворот вни
P.S.S. в наличии имеется вторая пс3 и телевизор.. можно их как нибуть скорешить чтобы сплит скрин кидался по одному окну на телевизор???

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b],
>>>>>>можно их как нибуть скорешить чтобы сплит скрин кидался по одному окну на телевизор???

сомневаюсь

Поделиться сообщением

Прошел демку несколько раз, поиграл немного в кооп.

Мнение свое меняю кардинально -- теперь игра нравится и даже очень. Просто к ней привыкнуть нужно было, она совсем другая, даже не RE4, а что-то новое. И совсем далека от первых игр серий -- но на это плевать, потому что круто. Жаль, что управление выбешивает переодически -- но к нему можно привыкнуть. Вообще странно это -- с RE4 все было идеально, а тут даже при RE4-раскладке не идет как-то. Похоже, просто игра расчитана под другой темп и нужно переучиваться опять.
Но кооп -- это реально круто. Спасибо всем, с кем вчера удалось сыграть. Хочу сегодня повторить, ближе к полуночи где-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name="resident5master"]а как пригласить друга поиграть в резидент 5 ? :confused:[/quote]
заходишь Coop Play (online)
Coop Settings - Partner
Host game
выбираешь карту, создается сессия, появляется надпись invite a friend.
Открываешь френдлист в XMB, выбираешь нужного чела, и в первой строчке выбираешь - Invite.., ему посылается письмо, на которое он отвечает и заходит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]Richy[/b],
попробуй повысить скорость поворота камеры в настройках. У меня получилось играть точь в точь как в РЕ4. Если б не графика, не отличил бы :)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], я сразу после первой попытки на максимальную поставил, и скорость поворота, и скорость прицеливания :D
Но все равно что-то не то, врагов, видимо, больше, что ли.

Поделиться сообщением

поиграл в дэмо на сингле и в коопе_офлайн с корешами!!! КРУТО!!! Очень понравилась игра!!! Вот тока неудобно, что шмалять на ходу нельзя!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Такая же хрень, не хватает скорости всё равно..

Поделиться сообщением

после метал геар онлаин..мне вообще кажется 4то ре5 недоработаныи..офигено неудобно..

Поделиться сообщением

Поиграл в демку РЕ5. Самый лучший режим это сплит. В сингле постоянно тупит и подставляется под удары бот, а в онлайне нормального партнёра найти редко удаётся.

Поначалу показалась скучной и кривой в управлении игрой, а потом по 5 раз переигрывали вместе миссии. Расстраивает единственное, что ждать долго полную (

Поделиться сообщением

я не понимаю, в чем претензии к управлению? оно сделано таким не просто так, а ради такой тонкой вещи, как баланс. именно с таким управлением динамика остается на высоте, и схватки адреналиновы.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], это так, да -- игру специально затормозили, чтобы каждая схватка была напряженной. Но мы тут с RE4 сравниваем -- настроить на что-то похожее управление можно, но из-за большого числа врагов (включая уникальных, которых нельзя к себе подпускать вообще) это не спасает. Поэтому и говорю -- игра другая, от управления а-ля RE4 надо отвыкать и привыкать к дефолтному, видимо, оно в итоге будет решать. А о такой идеалной вещи как управление в RE4: Wii edition придется совсем забыть, к сожалению -- графика в RE5 действительно крута.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], не только в сравнении с ре4 гадят на управление. Геймплей решает, и в РЕ5 он заводной. меня всегда прёт от без исходных ситуаций, которые генерирует игра. У нас тут что, собрались одни слоупоки, для которых верх ТПС гирьки? может вам еще и автоприцел, или вообще рельсовый шутер?

Вывод, не умеете вы ценить гениальные идеи гениальных девелоперов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу