Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], тогда и все остальные шутеры рельсовые, кроме того, кого рисуют на газировках :wink:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], нет, не "рельсовый". "Рельсовый" шутер - это, к примеру, Rez.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], рельсовые RE -- это строго Umbrella Chronicles и под-серия Dead Aim. Еще такие игры называют термином "световой тир".

Поделиться сообщением

вот и я прошел дему :D

кат сцены просто потрясны, как КЕНО :love:

уровень с палачом классный, не знал я в декабре, что на автобус можно залезть :gigi:

заодно не знал, что палача не обязательно убивать(ибо меня быстрей убивали). момент, когда запустили ракету по воротам, и спецэффекты от взрыва, супер.

а вот сложность. хз, наверно в деме изи, ибо меня лишь два раза чуть не прикокнули, врагов мало, они еле живые.

чувак с бензопилой не доставил, ибо тупо узкий коридор, и два-три зараженных, скучно, слишком легко, мне даж патронов хватило.

радует анимация, которая имитирует физику - бежит на меня негр, подстреливаю в ногу, и он красиво падает лицом в низ,к моим ногам. ну и прочие моменты.

есть простенькие текстурки, типа калитки, но замечаются редко.

Поделиться сообщением

фига се.. крокодил как настоящий
[url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0902/b5/bdd65418606c.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i149/0902/b5/bdd65418606ct.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]фига се.. крокодил как настоящий
[url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0902/b5/bdd65418606c.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i149/0902/b5/bdd65418606ct.jpg[/img][/url][/quote]

отражение в воде не HD... Халтура!!!11

Поделиться сообщением

Видео ревью от Gamepro :
[url=http://www.youtube.com/watch?v=pbxGXwJFkw0]http://www.youtube.com/watch?v=pbxGXwJFkw0[/url]

UPD :

OMG :shock:

Откуда в Resident Evil 5 система укрытий (аля GEOW) ?

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], на какой секунде? просто всё смотреть не хочется - спойлеры же.
может там как в 4 части можно укрываться в специальных местах?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 6:00
[quote]может там как в 4 части можно укрываться в специальных местах?[/quote]Надеюсь, что так и есть...

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], помоему там как раз то самое как в ре4. а кнопок во всем видео вообще не видно.

Поделиться сообщением

щас смотрю до жопы спойлерный ролик геймплея. а ведь огонь в игре сделан просто восхитительно, еще в деме приметил. и разнообразие в плане локаций и ситуаций у игры хорошее. надеюсь я не все увидел в ролике.

что еще интересно. ведь в РЕ4 оружие занимало определенный размер в инвентаре, по этому приходилось его расширять. в Ре5 же просто 9 ячеек, в каждой по одному предмету, что тоже вводит некий баланс.

П.С. по ролику заметил, что первый уровень из демы я даже не полностью исследовал, круто

Поделиться сообщением

Да, огонь в игре наишикарнейший. Теперь даже и не знаю, где он красивее: здесь, в КЗ2 или в ГТА4 :roll:

Поделиться сообщением

баньте людей,которые неустанно постят новые скрины и ролики :D ажиотаж пропадет

Поделиться сообщением

Не дай бох кто выложит бой с Васкером. Растрел обеспечен :gigi:

Поделиться сообщением

Какого черта Капком поменяли местами кнопки перезарядки и стрельбы??? Я недавно РЕ 4 прошел, путаюсь!!! :evil:
А вообще у игры действительно более экшеновая атмосфера, и то ли сложность в деме занижена, то ли игра и в самом деле легче РЕ 4, но враги не всегда спешат атаковать, в РЕ 4 я очень часто паниковал, в деме был лишь методичный отстрел врагов. Кстати странно, но бензопильщик "реагировал" на Шеву :gigi:. Он этой овце бошку отпилил, а я только хотел АИ ее похвалить. Кто хочет со мной поиграть? Gamertag: rodionMag

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты купил бокс? надеюсь с гарнитурой?
завтра поиграем :twisted:
френди меня - ACE the VAMPIRE :D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], обязательно докупи гарнитуру
без нее лайв - не лайв. тем более если собираешься в кооперативные игры играть.

Поделиться сообщением

ппц это они 4 года делали ре5 .
4то пилу немогли поменять на другое оружие например :коса,здоровые ножницы какие нибудь,дрель..
а тут блин похта одна

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]ппц это они 4 года делали ре5 .
4то пилу немогли поменять на другое оружие например :коса,здоровые ножницы какие нибудь,дрель..
а тут блин похта одна[/quote]
Вот как раз DR2 анонсировали, будет тебе и коса, и ножницы, и дрель...)) а для RE бензопилы с топорами как-то больше подходят.

Поделиться сообщением

Я чет не понял, включил демо, сижу и думаю что это за клоунада?
Объясните, эти аборигены зомби? Если да, то почему они используют орудия труда и луки, если нет, то почему все двигаются как паралитики?
Почему нереально накаченный чел стоит когда стреляет и чувствует себя в нереальной западне за изгородью, которую немощные зомби спокойно перепрыгивают? Почему у зомби целый арсенал в карманах, патроны деньги, гранаты?! Почему он лихо наотмашь бьет зомби по морде, но без пистолета чувствует себя никем? И почему они двигаются, в век анимации киллзона, будто они тока побывали в теме я+иксбокс=любовь, будто незримая рука сзади зажало что-то очень важное? В общем я не понял темы, объясните старику, который до дыр затер первый ресидент?
Первое впечатление- не айс, совсем не айс!

Почему оружие только в меню можно выбирать?
:evil:

PS
Ощущение, что это первый TURN BASE шутер! Только мне показалось, что зомби ударяют и потом ждут пули? Или это мой глюк?

Оружие нашел как переключать, но это не управление а онанизм, нож вообще не понял зачем, ходить с ним нельзя, только стоять как манекену и махать, причем все равно от зомби получаешь! Принудительно перезаряжать можно или это фича игровая, тебе с топора в лицо, а ты понимаешь что пулек нету?!

Серия для меня умерла... RIP

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], ну не для тебя игра, проходи мимо, что еще могу сказать.(тролить по поводу бокса не хорошо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу