Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Гость chrisredfield
[b]ПростоВася[/b],где можно игру купить ?

Поделиться сообщением

А что эта за фремрейтом???? я игру уже заказал на PS3 вот после завтра игра будет у меня.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А что эта за фремрейтом???? я игру уже заказал на PS3 вот после завтра игра будет у меня.[/quote]

Мда..возраст циферкой не скроешь.... Фремрейт - это "скорость" игры и в зависимости от движухи на экране она может менятся ( меньше 15 и можно сказть что ты играешь в слайд шоу) На нынешном покалении консолей в большинстве игр 30 кадров в секунду.

Поделиться сообщением

да что ж за задница. Только похвалил этих лосей - нате, босс на 5-2 глист. Дебильнейший. С десятого раза его гасишь - и не потому что подох, а потому что понимаешь что расстрелял патроны впустую. Никаких намёков, что с ним делать. Никаких намёков, что ты на правильном пути. Дрочись, геймер, солнце еще высоко

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Raven[/b], толстый тролль, уходи, тут нет еды

Поделиться сообщением

Только что мы с другом дошли в коопе до главы 5-2. Это же полный фейл. До этой главы нам всё нравилось и мне, человеку довольно знакомым с серией, и моему другу, который не прошёл ни один RE до этого и который очень любит GeOW, он даже говорил что RE5 в коопе играется даже интересей GeOW'а, так как там тупо вместе всех отстреливаешь, а тут надо прикрывать друг друга, например чтобы за спиной не зашли Маджини, помогать друг другу, это реальный интересный кооп. Но мы дошли до главы 5-2 и у обоих тут же пропал интерес, Маджини с автоматами, это ж бред, это же Gears of Evil 5 получается, тупо прячешься за ящиками и отстреливаешься с другими. Это же полный фейл, мало того что это не РЕ, этим они загубили весь интерес к игре. Этой главой они испортли весь RE5!!!

Я не против умных и быстрых зомби, не прошу вернуть медленных зомби, но автомат это перебор, если до этого хотя бы можно было игру назвать сурвайвалом, то когда появились Маджини с автоматом это стал тупо экшен, раньше вообще игра была больше в стиле РЕ, тоесть враги если бы хотя бы не сожрать, но хотя бы схватить пытались и был сурвайвал, надо было смотреть друг за другом в коопе если, смотреть чтобы друга не "сожрали", вообще хоть с натяжкой можн было это Резидент Ивлом назвать, а этот левел тупо в стиле ГеОВ, прячешься за укрытиями и перестреливаешься, это никак Resident Evil'ом не назовёшь. Я НЕ говрю что странно увидеть Маджини с автоматами, я говорю что это портит весь геймплей, это один в один Gears of War, это тупой шутер становится, тупо сидишь в укрытиях, выглядываешь, стреляешь, хотя до этого был интересный сурвайвал экшен

Поделиться сообщением

Крутая игра, до 4ой части недотягивает, конечно, но по крайней мере не такое говно каким был рез до 4ки.
Прошёл на нормале в одиночку, не знаю, что все на Шеву гнали, у меня она очень редко умирала (даже ачивку за спасение от смерти напарника не дала получить)), патроны никогда не воровала и лечила всегда вовремя, единственная её тупость то, что она пользуется самым слабым оружием из имеющихся у неё.

[quote name="opposer"]да что ж за задница. Только похвалил этих лосей - нате, босс на 5-2 глист. Дебильнейший. С десятого раза его гасишь - и не потому что подох, а потому что понимаешь что расстрелял патроны впустую. Никаких намёков, что с ним делать. Никаких намёков, что ты на правильном пути. Дрочись, геймер, солнце еще высоко[/quote]
Уязвимые места светятся жёлтым (если я про того босса подумал), чем не намёк?

Поделиться сообщением

[b]Mik[/b], ога тока его надо огнеметом а не пулями, собственно. счас играю в 4ку и зеро мне как-то доставлют больше. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], босс элементарный....огнеметом пару раз и он труп....если сам не найдешь тебе Шева будет орать что она нашла огнемет

Поделиться сообщением

а как сделать тчобы он тебя не бил в процессе огнеметания? и зачем баллоны?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], баллоны нужно опрокидывать, что бы он их засасывал, потом стреляешь по баллону и он загорается.

Поделиться сообщением

Гость
[b]reevil[/b], забей :)
напиши в личку RD, он уж точно весь РЕ5 прошел на 100 %...можт он тебе напишет

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], :rotfl:

видос о эволюции Криса - [url=http://www.gametrailers.com/player/46560.html]http://www.gametrailers.com/player/46560.html[/url]

Поделиться сообщением

А Вескера [spoil]клонировали?Ведь Вескера под конец первой части игры убивает Тиран, и не просто убивает, а режет его на куски![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], [spoil] Вескер перед этим вколол себе Т-вирус что бы потом ожить и получить сверхспособности которые мы видим в Веронике и в 5 части. Он специально натравил на себя тогда Тирана что бы все подумали что он умер а сам он в это время будет строить свои коварные планы) [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу