Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Shibito сказал:

Ну здесь большой вопрос - дадут ли сейчас разрешение на массовый отстрел африканцев?)) Возможно, действие переместят куда-нибудь в Венес... Южную Америку :Garold:

Да сдохла уже эта повестка. Рыночек/Трамп/РетроградныйМеркурий/НужноеПодчеркнуть порешал 

Поделиться сообщением

В 19.01.2026 в 11:00, Shibito сказал:

Ну здесь большой вопрос - дадут ли сейчас разрешение на массовый отстрел африканцев?)) Возможно, действие переместят куда-нибудь в Венес... Южную Америку :Garold:

африканцы были только в самом первом трейлере. Чёрные как смоль, губастые. А в релизе уже были какие то мексиканцы и цыгане скорее(и клоны Сталина)

Поделиться сообщением

15 минут назад, SVTR сказал:

Может это будет что то вроде Dead rising remastered. В полноценный ремейк как 2 и 4 не верится.

Поделиться сообщением

Одна из любимых, с удовольствием бы поломал зомбей за Криса.

Поделиться сообщением

Если у самурая в планах ремейк (допустим), то смысл делать ремастер

Может некстген версия, так называемая? Но и пастген по обратке прекрасно идёт сейчас

Непонятно

Поделиться сообщением

После Реквиема решил перепройти пятую часть (сами знаете из-за кого)

Играется на удивление бодро, всё таки по лекалам RE4 игру делали 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Manson сказал:

Играется на удивление бодро

Так в отсутствии бодрости игру никто не упрекал. Она просто максимально линейная и упрощенная по сравнению с четвертой. А все лучшие моменты скопированы с самих себя же.

Поделиться сообщением

Shibito мне кажется главная проблема RE5 это скучные и невыразительные локации.

Вспомни какие отличные локации в RE4 - деревня, замок, остров, все разные по дизайну и атмосфере.

Ну и RE5 с его одинаковыми коричневыми джунглями, болотами и пещерами, ничего из этого в итоге не запоминается. 

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

главяная проблема ре5 ето кооп и самокопирование

Поделиться сообщением

dozensnake кооп говно да, не мог убить босса которого огнемётом жечь надо, играю в соло с ботом, жгу такой этого босса , жгу, вылезают щупальца по которым стрелять надо, кладу огнемёт, беру огнестрел и стреляю по уязвимым местам босса, повторяю это 20 раз, патроны закончились, но босс всё не умирает.

Че за фигня думаю, я же раньше игру проходил, полез на ютуб смотреть что я делаю не так, оказывается поскольку игра про кооп, надо было отдать огнемёт Шеве, а самому стрелять, в итоге босс умер через три минуты и у меня даже патроны остались:-D 

Ещё раздражает менеджмент патронов между двумя персонажами и ограниченность инвентаря.

Самокопирование не проблема, резик постоянно себя копирует, вот невыразительные унылые локации это большая проблема ре5. Бегаешь по однообразным локациям всю игру стреляешь негров, осталось пройти корабль, а я уже задушился, пока до Вескера дойдёшь, уже конец игры почти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу