Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Mortal Kombat (2011)

Рекомендуемые сообщения

В своё время Mortal Kombat создавалась как антипод Street Fighter. Разработчики смотрели на "уличного бойца" и делали всё наоборот. Если "Уличный Боец" был мультяшный и без особой жестокости, то Смертельная битва стремилась к фотореалистичности и брутальности. Причём брутальность и жестокость в МК стала поводом для множества скандалов и побудителем создания независимой организации которая следила бы за возрастными ограничениями (так на свет появилась ESRB). Так же в отличие от Уличного Бойца, Смертельная Битва изобиловала приколами и секретами, а вместе с хорошо выдержанным «треш» стилем (треш в смысле художественного жанра) игра обрела большое количество поклонников по всему миру.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

"Фигуры бойцов слишком перекачены и при крупных планах это выглядит нелепо. Например, бицепсы Лю Кенга размером с его голову!"
афтару пример:
[url=http://www.google.ru/search?q=bodybuilding&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HLLBTfnyE8ftOeSgkZ4I&sqi=2&ved=0CDMQsAQ&biw=1341&bih=794]http://www.google.ru/search?q=bodybuild ... 41&bih=794[/url]
..или может кто-то думает что натурнире за судьбу мира должны гимнастки сражаться?

Поделиться сообщением

Неровно.
Но лучше вырвиглазой дежурной "глазуньи" от Опеха.

Поделиться сообщением

Автор три. Азз писал. Орех Редактил. Я дописывал про режимы и мульт.

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос.
Трехголовый змей горыныч играл в МК3 или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent_Palmer"]"Фигуры бойцов слишком перекачены и при крупных планах это выглядит нелепо. Например, бицепсы Лю Кенга размером с его голову!"
афтару пример:
[url=http://www.google.ru/search?q=bodybuilding&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HLLBTfnyE8ftOeSgkZ4I&sqi=2&ved=0CDMQsAQ&biw=1341&bih=794]http://www.google.ru/search?q=bodybuild ... 41&bih=794[/url]
..или может кто-то думает что натурнире за судьбу мира должны гимнастки сражаться?[/quote]
Какое отношение бодибилдеры имеют к боевым искусствам?

Поделиться сообщением

Поиграл в игру..и как поклонник Sega'вского МК поставил бы игре не меньше 9 баллов. Хотя бы потому, что конкурентов у игры попросту нет...и Всё, что ждали от игры, то и получили, кроме бруталити...

Поделиться сообщением

[i]о то, чего не хватает этой игре больше всего – это кастомизации героев.[/i]

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *батхёрт*

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Какое отношение бодибилдеры имеют к боевым искусствам?[/quote]
какое отношение к боевым искусствам имеют киборги, мутанты с других планет и бог грома?

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]кроме бруталити.[/quote]
наверняка будут в DLC.
[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Азик, ты суров[/quote]
А ты думал что раз я фанат игры, то буду ей 10 ставить? Неее... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent_Palmer"]какое отношение к боевым искусствам имеют киборги, мутанты с других планет и бог грома?[/quote]
Стори моуд пройди, узнаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="Vincent_Palmer"]какое отношение к боевым искусствам имеют киборги, мутанты с других планет и бог грома?[/quote]
Стори моуд пройди, узнаешь.[/quote]
Мде. Оправдать бред про Лю, написанный в новости, не получилось :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="KRIZZ"]Мде. Оправдать бред про Лю, написанный в новости, не получилось :facepalm:[/quote]
Лапуля, я не читал новость, с чего мне её оправдывать.

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер"]о то, чего не хватает этой игре больше всего – это кастомизации героев.[/quote]
Я сам считаю его лишним в МК, но уж очень часто слышал что его кому то не хватает. Хотя думаю есть нейтральное решение, это сознание персонажа как в SC4. т.е. внешность выбираешь какую хочешь, а набор приемов и т.д. только от одного персонажа, таким образом думаю можно не нарушать игровой баланс, который и так тут хрупкий. Кстати об создании перса говорил Эд Бун тоже, он сказал что в этой части мы точно не успеем, а вот для следующей мы будет думать.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Лапуля[/quote]
ОМФГ, я точно на гамаг зашел :shock:
[quote name="Zoder"]я не читал новость, с чего мне её оправдывать.[/quote]
[quote name="Zoder"]Какое отношение бодибилдеры имеют к боевым искусствам?[/quote]
Сколько можно повторять, что МК и правдоподобность - антонимы!

Поделиться сообщением

[b]ky4ma1981[/b], пока нет. но в данных игры присутствует объявление его диктором. Так что вполне вероятно будет в виде DLC.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[b]KRIZZ[/b], да я как бы не за правдоподобность не разу. просто есть некоторые представления о том какой должен быть Лю, какой он был в предыдущих частях и т.д. я не ничего не скажу о огромных руках у Джекса, Кейджа или Кано, оно им к месту.

Поделиться сообщением

[quote name="KRIZZ"]Сколько можно повторять, что МК и правдоподобность - антонимы![/quote]
Да? А почему бойцы стали больше похожи на людей со времён 4-й части? Не надо путать тёплое с мягким.

Поделиться сообщением

Отлично, скоро куплю себе и оценю, первая игра на сеге у меня была мк 2, так я люблю эту серию, надеюсь что не разочарует меня, и будут такие же впечатления как и от второй части :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="штандартенфюрер"]о то, чего не хватает этой игре больше всего – это кастомизации героев.[/quote]
Я сам считаю его лишним в МК, но уж очень часто слышал что его кому то не хватает. Хотя думаю есть нейтральное решение, это сознание персонажа как в SC4. т.е. внешность выбираешь какую хочешь, а набор приемов и т.д. только от одного персонажа, таким образом думаю можно не нарушать игровой баланс, который и так тут хрупкий. Кстати об создании перса говорил Эд Бун тоже, он сказал что в этой части мы точно не успеем, а вот для следующей мы будет думать.[/quote]

Ну я тож много чего слышал... Например что мол на дворе 21 век а тут понимаешь ли - бои в 2д!!! И мол почему нету оружия? стоек!? И прочие вопли ньюфагов) Возможно я лютый олдфаг, но имха стоит Буну памятник поставить, за то что увел игру от ДА и Десепшенов всяких. Кастомизация... Как по мне, так вполне хватает пары тройки альтернативных шкурок, а лепить из чара - непойми что, снегурочку в тулупе дед мороза - нестоит. За этим - в СК. Тут чары - каноничны, т.е. скорп - желтый, сабзира - синий, рептилия - зеленый... Ну аналогия ясна я думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу