Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел только что рейдж на пс3.... Гггг забавно как подгружется текстура стены внутри комнаты, в метрах 3х от игрока...

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], общая кривость и немощность архитектуры 360 влияет на всю мультиплатформу очень отрицательно, если бы не его ограничения возможно в каждой второй мультиплатформе графика была бы уровня Анчартеда.

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1317928474' post='2329307']
[img]http://i.imgur.com/qcmLs.jpg[/img]
[/quote]
где там гт5? :laugh: :laugh: :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='fist_exe' timestamp='1317929059' post='2329326']
[quote name='Darkiti' timestamp='1317928707' post='2329311']ГТ5 нет, потому что на Xbox 360 нет игр, одно кинцо. [/quote]
логическое и ясное мышление ушло погулять
[/quote]
у него оно отсутствует, сорри :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], а откуда GT5 взяться на xbox?

Ты наверное подумал что это "топ гоночки" на все платформы? :D Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317995281' post='2330283']Lilt, ну мы же понимаем что верить можно больше человеку не заинтересованному, то есть Логвинову, а не фанбою МС.[/quote]
"Наркоманам нельзя доверять. Это подтвердит любой наркоман" Rocknrolla

[quote name='Darkiti' timestamp='1317996961' post='2330325']/anty/, общая кривость и немощность архитектуры 360 влияет на всю мультиплатформу очень отрицательно, если бы не его ограничения возможно в каждой второй мультиплатформе графика была бы уровня Анчартеда.[/quote] А как же душевность ?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1317997043' post='2330327']
где там гт5? :laugh: :laugh: :laugh:
[/quote]

Это же только кинцо с 360 учитывается, GT5 игра на PS3, поэтому её нету в этом позорном списке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='/anty/' timestamp='1317997086' post='2330333']А как же душевность ?[/quote]

А душевность в каждой третьей.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317991399' post='2330201']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317990600' post='2330177']Большенство - это основа этой позиции[/quote]
"Большинство" никогда не будет обозначать "основу". Если брать какое-то соц. сообщество, и там будет находится 100 человек, то основа может составлять даже 5-10 человек.
[/quote]

Ух тыж щит!
И кто же эти 5% - 10%, составляющие здесь основу С3 ну или МС? А разве здешнее правило не таково: кто больше говна на консоль конкурента выльет, тот круче всех, ну за исключением себя самого, вернувшегося завтра, ещё дольше просидевшего в холиваре и ещё больше дермища выльевшего. Вот такое большинство и такая же основа :-D

Всё ещё хочешь про основу соц. обществ подискутировать?
Чес слово чем больше тебя читаю, тем больше укрепляюсь в мысли что твой аватар не спроста. Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317997084' post='2330332']
[b][member=Roman][/b], а откуда GT5 взяться на xbox?

Ты наверное подумал что это "топ гоночки" на все платформы? :D
[/quote]
а сколько там оценка у гт5? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], от уважаемых изданий? 10из10
[quote name='/anty/' timestamp='1317997086' post='2330333']
[quote name='Darkiti' timestamp='1317996961' post='2330325']/anty/, общая кривость и немощность архитектуры 360 влияет на всю мультиплатформу очень отрицательно, если бы не его ограничения возможно в каждой второй мультиплатформе графика была бы уровня Анчартеда.[/quote] А как же душевность ?
[/quote]
Душа и графика - вещи не взаимосвязанные.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], а я вообще что-то писал за C3™? И причем тут дермище и прочая твоя чушь? В общем с тобой все ясно. Если человек не понимает значение слов собственного языка, то это серьезно.
И если тебя успокоит это - мой аватар не спроста.

Причем тут слово "в основном" к "основе"? LOL

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1317998365' post='2330358'] а сколько там оценка у гт5? [/quote]

:facepalm: Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

Сонибой включают дурака, словно форца не поимела гт, ахаххаха жалкие ребятки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
Лол ахахах

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317997797' post='2330345'] И кто же эти 5% - 10%, составляющие здесь основу С3 ну или МС? А разве здешнее правило не таково: кто больше говна на консоль конкурента выльет, тот круче всех, ну за исключением себя самого, вернувшегося завтра, ещё дольше просидевшего в холиваре и ещё больше дермища выльевшего. Вот такое большинство и такая же основа :-D[/quote]
Даркити - основа С3 :up:
[spoil] :men:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='stopes7' timestamp='1317998751' post='2330366']
[b][member=Roman][/b], ты еще трезв? удивительно.
[/quote]
ты ещё не уехал? удивительно :men:

Поделиться сообщением

Тачки 2 в натуральную величину были популярнее Форзы, а всё потому что они стояли на стенде Сони, во истину это уголок душевности!

Поделиться сообщением

Дермище, polezno, и прочая чушь к тому что ты пытаешься подвести правила сосуществования объединений людей(кстати далеко не такие однозначные как ты пытаешься показать) в реальной жизни к правилам интернет сообществ на игровом ресурсе, да ещё в ветке holywars :facepalm:

[quote]а я вообще что-то писал за C3™?[/quote]
[quote]Просто сонибои, в основном, батхартом не страдают :)[/quote]

Похоже что лучше бы ты вообще не писал :icon_lol: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], если ты все еще не понял, то я тебе объяснял все это время то, что "в основном" не имеет ничего общего со словом "основа", тем более сообщества C3™. А социальные группы я тебе приводил в качестве примера. И не надо мне тут доказывать другой смысл моего поста. Если ты не улавливаешь смысл - учись повторно, если школу уже закончил.

И я что-то никак не пойму причем тут C3™? Не все здесь состоят в нем, если ты заметил.

Поделиться сообщением

[quote]
[font=Arial][size=4]
[b]DICE[/b] заявила, что в версии [b]Battlefield 3[/b] для [b]Xbox 360[/b] будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.[/size][/font]
[font=Arial][size=4]
"[i]Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360[/i]", - сказал в интервью с[b]GamerZines[/b] продюсер [b]Battlefield 3[/b], Патрик Лиу.[/size][/font]
[font=Arial][size=4]
"[i]Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой[/i]", - завершил он.[/size][/font]
[font=Arial][size=4]
По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.

Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для [b]PlayStation 3[/b].

Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для [b]Xbox 360[/b].[/size][/font]
[/quote]

Я реально смеялся когда читал. Где там Даркити с его фейковыми скриншотами?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], тебе лапшу на уши повесили чтобы не плакал когда увидишь кусок мыльного говна вместо игры, вот и всё.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
А я тебя предупреждал ,не хвались раньше времени. Плоечка лососнула в бес пяти минут игре года. ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], но ведь получить кусок мыльного говна, ожидая лучшую версию, обиднее, чем получить то же самое без дарящих надежду обещаний. То есть слез будет больше, а не меньше. :think:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу