Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Бокс Говно, Сони Рулит.
Ну выйдет Хало 4, Форза там пятая или шестая,Гири 4...и что дальше то?
А дальше - пустота.
В то же время на ПС3 - Beyond, Sly 4, Last of Us, FF Versus 13, игры серии Tales of, Yakuza 5, HD классика в виде Рэтчета и Кленка, Ni no kuni, Бог Войны 4+ обязательно еще что-нибудь анонсируют и всякий японский треш и жрпг впридачу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
Я всегда говорил и буду говорить,что бокс в России популярен из-за пираточки,а в США -из-за толстых америкосов любителей шутерков.
+ все эти продажи боксов - дутые,сколько их сгорело в онлайн сессиях Гирь и Гало,ведь иных игор на боксе то нет. Изменено пользователем lordzer0

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1339250826' post='2705670'].и что дальше то?[/quote]
А дальше Next Gen

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1339250918' post='2705670']
Бокс Говно, Сони Рулит.
Ну выйдет Хало 4, Форза там пятая или шестая,Гири 4...и что дальше то?
А дальше - пустота.
В то же время на ПС3 - Beyond, Sly 4, Last of Us, FF Versus 13, игры серии Tales of, Yakuza 5, HD классика в виде Рэтчета и Кленка, Ni no kuni, Бог Войны 4+ обязательно еще что-нибудь анонсируют и всякий японский треш и жрпг впридачу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
Я всегда говорил и буду говорить,что бокс в России популярен из-за пираточки,а в США -из-за толстых америкосов любителей шутерков.
+ все эти продажи боксов - дутые,сколько их сгорело в онлайн сессиях Гирь и Гало,ведь иных игор на боксе то нет.
[/quote]

Блин, от этой мантры уже ни смешно, ни грустно - вообще никак :icon_neutral: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1339250918' post='2705670']FF Versus 13[/quote]
Ну ты понял.
[quote name='lordzer0' timestamp='1339250918' post='2705670']+ все эти продажи боксов - дутые,сколько их сгорело в онлайн сессиях[/quote]
Но ведь была трехлетняя гарантия.

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1339250918' post='2705670']
+ все эти продажи боксов - дутые,сколько их сгорело в онлайн сессиях Гирь и Гало,ведь иных игор на боксе то нет.
[/quote]
майки умеют в рекламу, но не умеют в игры.

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1339250918' post='2705670']В то же время на ПС3 - Beyond, Sly 4, Last of Us, FF Versus 13, игры серии Tales of, Yakuza 5, HD классика в виде Рэтчета и Кленка, Ni no kuni, Бог Войны 4+ обязательно еще что-нибудь анонсируют и всякий японский треш и жрпг впридачу[/quote][quote name='lordzer0' timestamp='1339250918' post='2705670']В то же время на ПС3 - Beyond, Sly 4, Last of Us, FF Versus 13, игры серии Tales of, Yakuza 5, HD классика в виде Рэтчета и Кленка, Ni no kuni, Бог Войны 4+ обязательно еще что-нибудь анонсируют и всякий японский треш и жрпг впридачу[/quote]
Ты эт сейчас про какой год?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1339250263' post='2705659']
[quote name='KresTias' timestamp='1339247455' post='2705625']первый тду как аркада шикарен (если ты не пейрат )[/quote]
первый ТДУ я вдоль и поперек прошел на несколько раз, еще когда ПКшником был, такое количество времени, которое я потратил на него до сих пор не отнимала у меня ни одна игра. Но у меня сильные беливы в Хорайзен, я думаю, он будет еще лучше.
[/quote]

тут спор не в том что Хайрайзен будет плох/хорош, а в том что Евгения не туда понесло :gigi: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Да почему не туда? Меня разочаровала вторая часть тду и я очень верю в новую форзу.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], на боксе играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1339253466' post='2705719']Ты эт сейчас про какой год? [/quote]
2013 же.

Поделиться сообщением

парни, я после е3 понял что скоро все игры станут кинцом. спешите наслаждаться настоящими играми, ибо конец охренительно близок

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], дык к этому все изначально шло.

Поделиться сообщением

о да, с приходом нью гам старые более ниактуальны и вообще перестают работать :icon_lol: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну после того как даже из резидент ивила с томб райдером сделали кинцо я понял что дальше просто некуда. разве что осталось стратегии на кте перевести.
когда пойдет одно кинцо я буду выбивать платину в гт5 :agree:

Поделиться сообщением

Прости, гт5 поцонам не позубам :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ок, жду кте в гт6 :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339255463' post='2705768']парни, я после е3 понял что скоро все игры станут кинцом[/quote]

лол, процесс уже несколько лет идёт. Я это прямиком тебе писал в какой-то теме давным-давно в какой-то галактике, а ты отвечал мол "не успеваю во все хиты играть, не знаю о каком кризисе речь".
Хорошо хоть сейчас начало доходить. Надеюсь в не слишком радикальной форме. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1339249089' post='2705647']
[b][member=Neversmile][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-36678.jpg[/img]

Сегодня одно разочарование за другим следует - оказывается я слепой, у меня мало ума и под конец выяснилось, что неверсмайл - неадекват (((
[/quote] тяжело наверное мыслить в одном направлении. Ума у тебя и впрямь мало. Сидишь усираешься за сонечку

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1339260113' post='2705873']
вы с дозеном посменно оицев изображаете?
[/quote] ну тебе же его изображать. Особенно после того как мс поступила с тобой

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Neversmile][/b], неудачный день у тебя сегодня был? :hmmm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот вышел Twisted Metal с глубокой механикой, в который бывает сложно играть - никакого кино. В него кто-нибудь играет? Майнкрафт? Те же спортсимы? Скайрим? Дьябло? Кто хочет играть в игры - играет в игры, остальные просто наполняют форум.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
И опять же, играть в форзу в казуальном режиме - НЕ КИНО почему-то, хотя на самом деле именно, что кино.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу