Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1348051259' post='2870916']Игры для кинекта за игры я не считаю (тоже самое и с играми под мув), но тут уже имхо конечно. [/quote]
да ты прав, что тут только имхо, потому что я, например, играю в кинект. Далеко не во все игры, конечно, но парочку я себе выбрал.
У Сони мув пошел хуже, и она уделяет ему меньше внимания, выпуская больше обычных игр. Поэтому многие сонигеймеры считают все свои экзы, а вот кинект считать не хотят. При этом ведь считают даже то, во что сами играть не будут. Почему бы и боксерами не считать Кинект, даже если они в него не играют? Я так понял, что среднее арифметическое в этой теме имеет большее значение, чем личные предпочтения. :(

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348051525' post='2870924'][quote name='Blaze' timestamp='1348051339' post='2870918']или надо зациклиться на 360-ом? [/quote]
В конце поколения не плохо было бы пару хитов выпустить[/quote]
Исключительно в том случае, если годовой убыток 3млрд чистыми, а все средства, накопленные на продажах PS2 и PSOne были убиты бездарными инженерами...

Поделиться сообщением

[b][member=JustOldHero][/b], если у тебя в Киллзоне тормоза...так может, это - у тебя глаз 10 фпс выдает?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348051525' post='2870924']В конце поколения не плохо было бы пару хитов выпустить. ПС2 бомбила хитами до и после конца жизненного цикла (ФФ12, ГОВ2, Персона 4). Почему бы не сделать так же?[/quote]
Ну ПС2 - это другое дело. Успех ПС2 позволил поддерживать ее очень долго. Ни одна консоль нынешнего поколения таким успехом похвастаться не может.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
Все, господа, у меня рабочий день кончился. Не сочтите за слив, но дома мне участвовать в холиворах лень, чао :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348051693' post='2870936']У Сони мув пошел хуже[/quote]
Потому что выпустили устройство, а игр под него и не завезли. Сони сами виноваты и никто больше. А покупать Мув, чтобы скажем поиграть с ним в Киллзон 3 это еще смешнее. Нафиг нужен Мув, если в эту игру можно поиграть нормально и на паде? Вот поэтому Мув говно. Хотя, я даже рад, ибо люблю обычные пады. Так же, я рад, что Нинтендо снова ввели пады (а не моуты), причем очень рад.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348051693' post='2870936']Поэтому многие сонигеймеры считают все свои экзы, а вот кинект считать не хотят. При этом ведь считают даже то, во что сами играть не будут.[/quote]
Скажу про себя лично - в то, во что я играть не собираюсь (типа лбп картинга и тд) я бы точно в качестве аргументов не привел бы. Ну тут каждый сам за себя говорит.

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348051709' post='2870937']Исключительно в том случае, если годовой убыток 3млрд чистыми, а все средства, накопленные на продажах PS2 и PSOne были убиты бездарными инженерами..[/quote]
Меня, как обычного игрока не волнует, что Сони просрала деньги с запуском ПС3. Меня волнуют только игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Blaze' timestamp='1348051991' post='2870941']Ну ПС2 - это другое дело. Успех ПС2 позволил поддерживать ее очень долго. Ни одна консоль нынешнего поколения таким успехом похвастаться не может.[/quote]
Ну понятное дело, что ПС2 крута, тут и спора нет. Просто лично я рад, что хоть в чем-то ПС3 ее начинает напонимать - под конец поколения выходит отличная линейка игр.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348051604' post='2870932']развитие игры и видимые изменения с первых минут, а не паразитирование на старых идеях [/quote]
чем тогда Хорайзон не устраивает? Вот развитие и новые идеи, но из-за слова Форза в названии её принципиально новым ip не считают. Я о том и говорю, что в погоне за новым названием само предназначение игры забывают
Ну и как поклонник GT5 скажи, много ли изменилось в серии?
Может, добавили контента, но в чем там видимые изменения с первых минут? Ну кроме как по личным ощущениям? Такие игры сильно не меняются, это не NSF, где можно одну часть про порше, другую про стрит рейсинг сделать, третью - про легальные гонки.
Убери название NFS из заголовка - многие игры сойдут за самостоятльные проекты.
А тем временем многие пишут, что серия себя изжила, также гребя все под одну гребенку из-за названия.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348051693' post='2870936']
[quote name='satanax21' timestamp='1348051259' post='2870916']Игры для кинекта за игры я не считаю (тоже самое и с играми под мув), но тут уже имхо конечно. [/quote]
да ты прав, что тут только имхо, потому что я, например, играю в кинект. Далеко не во все игры, конечно, но парочку я себе выбрал.
У Сони мув пошел хуже, и она уделяет ему меньше внимания, выпуская больше обычных игр. Поэтому многие сонигеймеры считают все свои экзы, а вот кинект считать не хотят. При этом ведь считают даже то, во что сами играть не будут. Почему бы и боксерами не считать Кинект, даже если они в него не играют? Я так понял, что среднее арифметическое в этой теме имеет большее значение, чем личные предпочтения. :(
[/quote]
[quote]поэтому многие сонигеймеры считают все свои экзы, а вот кинект считать не хотят. При этом ведь считают даже то, во что сами играть не будут.
[/quote]
А это вообще их фишечка(оригинально, не вопрос :icon_mrgreen: ) Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348052146' post='2870946']
[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348051709' post='2870937']Исключительно в том случае, если годовой убыток 3млрд чистыми, а все средства, накопленные на продажах PS2 и PSOne были убиты бездарными инженерами..[/quote]
Меня, как обычного игрока не волнует, что Сони просрала деньги с запуском ПС3. Меня волнуют только игры.[/quote]
Конечно не волнует... Студии закрывают, люди увольняются...
Ну а в общем: как там ситуация с играми была в 2007/08/09?
Кто-то работал вначале поколения и теперь заслуженно пожинает плоды и готовит к анонсу новую консоль, а кто-то рвет задницу в конце поколения, пытаясь судорожно наверстать упущенное...

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1348049125' post='2870797']навроде ЛО, БД, и прочих ролевушек [/quote] на этом список и закончен

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348052146' post='2870946']Скажу про себя лично - в то, во что я играть не собираюсь (типа лбп картинга и тд) я бы точно в качестве аргументов не привел бы. Ну тут каждый сам за себя говорит.[/quote]
ты, может, и не приводишь их в качестве аргументов, но как я понял, ты и от противоположной стороны не примешь в качестве аргументов те игры, в которые бы сам не стал играть, сам сказал, что для тебя Кинект - это не игры. Но ведь для кого-то они важны? :icon_rolleyes:
Поэтому я не считаю справедливым отсекать их от подсчетов, если их все же кто-то затеял. Хотя, в подсчете всего подряд я тоже не вижу смылса, я это неоднократно уже говорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348052465' post='2870961']а кто-то рвет задницу в конце поколения, пытаясь судорожно наверстать упущенное... [/quote]

Я бы сказал не судорожно, а вполне уверенно. И что самое главное, что после выпуска в следующем году, LoU,GoW, и Бейонда сони окончательно станет победителям по количеству и качеству выпущенных игр на этом поколении. Факт! Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я Harizon не считаю Forza нивкаком виде, это ниразу не Forza. Но и новым IP назвать ее не могу ибо это PGR World Online.

Как поклонник GT, а не GT5, могу сказать что изменения между GT4 и GT5 огромные, больше чем между FM2-4 без преувеличения. Другое дело что игра не допилена даже спустя 2 года.

[quote]Может, добавили контента, но в чем там видимые изменения с первых минут? Ну кроме как по личным ощущениям? Такие игры сильно не меняются, [/quote]
не тот случай. честно.

Про NFS не спорю

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1348050426' post='2870868']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348050244' post='2870862']Ты вообще играл в эти покатушки, много прошел?[/quote]
Ее не было на пс3, поэтому она автоматически аркадная покатушка, очевидно же
[/quote]
боже,я играл в фм4 и она,по ощущениям,аркадней чем гт5

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348052565' post='2870963']
[quote name='JustOldHero' timestamp='1348049125' post='2870797']навроде ЛО, БД, и прочих ролевушек [/quote] на этом список и закончен
[/quote]
Infinite Undiscovery, Magna Carta 2
Еще Весперия на ПС3 только в Японии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], :agree:

Поделиться сообщением

Братья, давайте не будем тут сравнивать две выдающиеся игры GT и FM, аргумнетов кроме имхо не будет, но вы разобьете мне сердце

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348052465' post='2870961']Ну а в общем: как там ситуация с играми была в 2007/08/09?[/quote]
На Боксе в начале поколения с играми дела были намного лучше, я об этом много раз писал и хорошо это знаю, так как в начале поколения играл на Х360.

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348052465' post='2870961']Кто-то работал вначале поколения и теперь заслуженно пожинает плоды[/quote]
Но могли и дальше работать и радовать хорошими экзами.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348052686' post='2870968'][quote name='Rzhevscky' timestamp='1348052465' post='2870961']а кто-то рвет задницу в конце поколения, пытаясь судорожно наверстать упущенное... [/quote]
Я бы сказал не судорожно, а вполне уверенно. И что самое главное, что после выпуска в следующем году, LoU,GoW, и Бейонда сони окончательно станет победителям по количеству и качеству выпущенных игр на этом поколении. Факт![/quote]
Ага, уверенно... Кейдж вон от уверенности кричит про то, какими должны быть игры. Работники систем безопасности ПСН тоже были уверены, что у них все работает отлично. От уверенности из Сони уволился продюссер Last guardian и был закрыт ряд студий. Именно из-за уверенности в том, что все будет хорошо Каз Хирай решил перебраться куда повыше...
П.с.: по количеству выпущенных игр - да. Но не по их продажам и по продажам консолей. Корпорация сделает выводы.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348052802' post='2870974']Infinite Undiscovery, Magna Carta 2 Еще Весперия на ПС3 только в Японии[/quote] и всё? ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348053038' post='2870989']Но не по их продажам и по продажам консолей.[/quote] уже давно по продажам пс3 обгоняет бокс, с играми то же самое. Хорош уже в продажи играть. Для ящеров надо экономическую стратегию делать, чтобы там занимались своим излюбленным делом - продажами хальца.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348052821' post='2870978']
Но могли и дальше работать и радовать хорошими экзами.[/quote]
Думаю, что этого нет по причине того, что была достигнута определенная планка, поставленная на старте коробки...
Да, игрокам от этого не хорошо. Но с точки зрения ведения бизнеса это абсолютно верно. Новые же IP лучше приживутся на наследнике, коих со времен PS2 было переманено великое множество...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1348053295' post='2870995'] уже давно по продажам пс3 обгоняет бокс,[/quote]
Oh, rly?
Пруф?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],
[quote]Ну и как поклонник GT5 скажи, много ли изменилось в серии?[/quote]
с классическими симуляторами сложнее, ибо там особо нечему меняться (((

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1348053671' post='2871025'][b][member=Rush Sykes][/b],
[quote]Ну и как поклонник GT5 скажи, много ли изменилось в серии?[/quote]
с классическими симуляторами сложнее, ибо там особо нечему меняться ((([/quote]
Ну да.
С выходом 1-й части ведь ничего не изменилось в машинах...
Никаких новых технологий, материалов...

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348053574' post='2871007']Oh, rly? Пруф? [/quote] я не в общем, а по продажам за неделю. Посмотри любой отчет за неделю по хардваре.

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348053038' post='2870989']Кейдж вон от уверенности кричит про то, какими должны быть игры[/quote]

Ну почему же кричит, он просто высказывает свое мнение и пожелания и отчасти он прав.
[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348053038' post='2870989']по количеству выпущенных игр - да. Но не по их продажам и по продажам консолей.[/quote]
По поводу продаж. В Америке почти в каждом доме стоит по Иксбоксу вкомплекте с гирями и халом. Хотя большинство из этих владельцев даже геймерами не являются. Они просто играют иногда в это от скуки или когда собираются с друзьями, ведь хало (особенно хало) с гирями возможно являются отличным выбором для того что бы повеселиться с друзьями и в онлайне. Это первая причина выбора Бокса. Вторая поддержка "своего" производителя. То есть отсюда можно сделать вывод что большинство использует 360 только в качестве аппарата для развлечений и консоль можно смело назвать попсой. Сони же сосредоточена на среднестатистическом геймере и на ней выпускают именно игры для того что бы в них играли, а не тупо повеселиться. И в большом количестве кинематографичности я абсолютно ничего плохого не вижу ибо это показывает на что способна консоль. Уверен если бы в девяностые технологии позволяли сделать игру на подобие Анча, то разрабы не раздумывая ее бы сделали. Игры уже давно шли к тому, что мы имеем сейчас, но зажравшаяся толпа и всякое тупое школоло (пришедшие уже на все готовенькое), жалуются что это кинцо-говнецо. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348053923' post='2871040'][quote name='Rzhevscky' timestamp='1348053574' post='2871007']Oh, rly? Пруф? [/quote] я не в общем, а по продажам за неделю. Посмотри любой отчет за неделю по хардваре.[/quote]
И?
Догонит - поговорим...
Хотя, думаю, что халофилы и это рождество сделают это невозможным...

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]По поводу продаж. В Америке почти в каждом доме стоит по Иксбоксу вкомплекте с гирями и халом. Хотя большинство из этих владельцев даже геймерами не являются. Они просто играют иногда в это от скуки или когда собираются с друзьями, ведь хало (особенно хало) с гирями возможно являются отличным выбором для того что бы повеселиться с друзьями и в онлайне. Это первая причина выбора Бокса. Вторая поддержка "своего" производителя. То есть отсюда можно сделать вывод что большинство использует 360 только в качестве аппарата для развлечений и консоль можно смело назвать попсой. Сони же сосредоточена на среднестатистическом геймере и на ней выпускают именно игры для того что бы в них играли, а не тупо повеселиться[/color][/quote]
боже, дай мне развидеть эту аналитическую писанину Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу