Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1337098627' post='2657839']
[quote name='Darkiti' timestamp='1337096954' post='2657769'] в Анче все элементы идеальны, не исключение и TPS часть, поэтому он по праву считается лучшим TPS. [/quote]
Еще скажи, что стрельба в 3 части идеальна :icon_lol:
[/quote]

Да.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337097406' post='2657794']jRPG -это стиль (я не только про внешний вид), а не страна производства.[/quote]
Тут я соглашусь, хотя вопрос, на самом деле, непростой. По аналогии с ним: можно ли причислять к аниме западные мультфильмы, которые копируют визуальный стиль и концепцию у японцев?
[quote name='Blank' timestamp='1337098607' post='2657837']Регион Фри. [/quote]
Долго японский учил?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Сабов английских нет. А японский я не знаю. Так что мимо.[/color][/quote]
Хорошо, Ваше Величество.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337099052' post='2657850']Да. [/quote]
:up:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337099041' post='2657849']
[offtopic][quote name='arkazuped' timestamp='1337098904' post='2657847']как и у тебя[/quote]
Однако не над моими фразами пофорума смеялось, а над твоими.[/offtopic]
[/quote]

[offtopic]над твоими тоже[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1337099052' post='2657850']
[quote name='satanax21' timestamp='1337098627' post='2657839']
[quote name='Darkiti' timestamp='1337096954' post='2657769'] в Анче все элементы идеальны, не исключение и TPS часть, поэтому он по праву считается лучшим TPS. [/quote]
Еще скажи, что стрельба в 3 части идеальна :icon_lol:
[/quote]

Да.
[/quote]

ты же говорил что 3 слив

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337099052' post='2657850']Да. [/quote]
Во второй стрельба лучше.

[quote name='Blank' timestamp='1337099099' post='2657854']Хорошо, Ваше Величество. [/quote]
А ты знаешь японский? Я уверен, что 90 процентов этого форума японский не знают, так что Весперия на ПС3 не только мне безразлична.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1337099187' post='2657857']ты же говорил что 3 слив[/quote]

По сравнению со второй.

Поделиться сообщением

[quote]
[color=#282828]Тут я соглашусь, хотя вопрос, на самом деле, непростой. По аналогии с ним: можно ли причислять к аниме западные мультфильмы, которые копируют визуальный стиль и концепцию у японцев?[/color]
[/quote]
Есть ответ в плане манги. Ответ: нет, такой продукт называется америманга.

[quote][color=#282828]Долго японский учил? [/color][/quote]
По скриптам вполне ок проходится.

Поделиться сообщением

[quote]Во второй стрельба лучше.[/quote]
нет

[quote]По сравнению со второй. [/quote]
не согласен

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],Инфеймос 2 лучше Анчартеда третьего.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1337099246' post='2657863'] По скриптам вполне ок проходится. [/quote]
По рельсам в весперию самое то играть. Дай, кстати, ссылку на полный скрипт со всеми сайд-квестами и разговорами с нпц.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Лично за контроллером я, конечно не сидел в Dark Souls, это далеко не моя игра. Но на jRPG не похоже. Я согласен про смешение/влияние жанров друг на друга, это неизбежно. Но все равно граница есть.
в общем, вот, что нарыл. Это тоже лишь одно из мнений, но все равно:
[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Японская_ролевая_игра"]http://ru.wikipedia....ая_ролевая_игра[/url]

[quote name='Lilt' timestamp='1337099072' post='2657852']можно ли причислять к аниме западные мультфильмы, которые копируют визуальный стиль и концепцию у японцев?[/quote]
С мультами сложнее немного, у них ведь вся основа именно в визуальном стиле. Я, кстати, не видел ни одного неяпонского аниме. Видел заимствования, но не более. Но видел манги неяпонских авторов. В принципе, обычная манга, независимо от того, как ее называют Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]По рельсам в весперию самое то играть[/color][/quote]
Конкретно в Весперию не играл, а ToD2 отлично прошёлся.

[quote][color=#282828]Дай, кстати, ссылку на полный скрипт со всеми сайд-квестами и разговорами с нпц. [/color][/quote]
А ещё чего дать? Если б тебе было нужно, давно бы сам нашёл.

Поделиться сообщением

[quote]По аналогии с ним: можно ли причислять к аниме западные мультфильмы, которые копируют визуальный стиль и концепцию у японцев?[/quote]
Вопросик покруче:онимэ,которое не подходит под гребанные "анимушные" визуальные стереотипы,внезапно не онимэ?

[quote]в плане манги[/quote]
вопросик становится ещё круче.Ибо там замечается разнооброзие ещё сильнее.Очень много знаменательных вещей внезапно "не манго". Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337100109' post='2657898']Я, кстати, не видел ни одного неяпонского аниме.[/quote]
[img]http://blokino.ru/wp-content/uploads/2010/07/39435c57191c.jpg[/img]
Тут все подчистую анимешное.
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337100109' post='2657898']Но видел манги неяпонских авторов. В принципе, обычная манга, независимо от того, как ее называют [/quote]
Тут ситуация проще, чем с мультфильмами и играми. Произведение японское- манга, корейское- манхва и т.д.
[quote name='Blank' timestamp='1337100293' post='2657906']А ещё чего дать?[/quote]
Ты чего такой злой? Я нашел скрипт только с основной сюжетной линией, может ты места знаешь. Да и я попрежнему не представляю, как в текстовый файл запихнуть разговоры с нпц в разных городах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Getter' timestamp='1337101001' post='2657931']Вопросик покруче:онимэ,которое не подходит под гребанные "анимушные" визуальные стереотипы,внезапно не онимэ?[/quote]
А вот это тоже хороший вопрос.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я нашел скрипт только с основной сюжетной линией, может ты места знаешь[/color][/quote]
С сайдами есть 100%

[quote][color=#282828]Да и я попрежнему не представляю, как в текстовый файл запихнуть разговоры с нпц в разных городах. [/color][/quote]
С НПС пока только Ящиковский видел.

А вообще, если реально это нужно, то поищи лучше видеопрохождение с сабами. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Мне просто кажется, что всеми этими рассуждениями о "стилях" и жанрах вы только зря запутываете ситуацию. Я лишь предлагаю простой и ясный вариант - давайте мысленно расширим рамки жанра jrpg и пустим туда DS (а потом и Драгон Догму) т.к. слепо относить его к западным рпг только из-за внешности и [u]некоторых [/u]элементов геймплея тоже неверно. Неужели все фанаты Готики, ТЕС, КОТОРА и т.д. сразу приняли Demon's Souls "за своего" и ринулись играть? Вроде как фанаты консолей и jrpg составляют основной контингент. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1337101741' post='2657963']Неужели все фанаты Готики, ТЕС, КОТОРА и т.д. сразу приняли Demon's Souls "за своего" и ринулись играть?[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

три страницы обсуждаете куда демонс соулз причислить :facepalm:я так думаю фабле тоже жрпг? путешествия же

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ну при этом всем DS не очень-то уж и японский. Безусловно, существует пограничная зона, которую занимают японские игры, сильно нацеленные на западную аудиторю, которые в основном закрывают глаза на определенные японские каноны игростроения. Это уже не четкое JRPG, а скорее уж куда более западное RPG какого-то рода. Мое ощущение исходит из мимолетного умозаключения о том, что западный разработчик мог бы сделать DS, но точно не смог бы сделать очередную FF

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], фейбл теперь вообще квест/адвенчур, там ничего от РПГ не осталось

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], мог бы сделать, но отчего-то именно такой игры ни у кого еще из западных не выходило

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
и почему-то такую прозападную игру не рвались выпускать на западный рынок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
вы лучше скажите ведьмак 2 на боксе тормозит?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1337101595' post='2657954']А вообще, если реально это нужно, то поищи лучше видеопрохождение с сабами. [/quote]
Ютуб-гейминг не перевариваю. Игру я давно прошел, просто в версии для пс3 добавили полтора играбельных персонажа, поэтому я ждал фанатский перевод из-за способностей и скитов. По скрипту слабо представляю как получить об игре больше информации, чем уже знаю.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1337102423' post='2657999']три страницы обсуждаете куда демонс соулз причислить :facepalm:[/quote]
Точно, давайте лучше обсуждать ноугеймс на 360 и мыльное кинцо за 2300 на пс3(или наоборот), ведь это намного интереснее.
[quote name='Allmighty L' timestamp='1337102718' post='2658008'] Мое ощущение исходит из мимолетного умозаключения о том, что западный разработчик мог бы сделать DS, но точно не смог бы сделать очередную FF [/quote]
Вот оно.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828] просто в версии для пс3 добавили полтора играбельных персонажа[/color][/quote]
+сюжетную арку и кучу сюжетных деталей помельче.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], не рвались, потому что это не шутер3000, как какой-нибудь Ванквиш. То есть затраты на локализацию+рекламу и так далее вряд ли отбились бы. Мы, западные игроки, все же зависим от всем е3 и стандартных новостей в прессе, например. А западная пресса редко когда замечает японский проект, который имеет шансы никогда не выйти за пределы японии. А это огромная часть рекламы, за которую, иногда, и платить не надо. Новости/дневники разработчиков и бла бла бла - все это привлекает внимание к проекту. Если этого изначально не было, то рекламная кампания становится куда сложнее

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1337102968' post='2658026']Точно, давайте лучше обсуждать ноугеймс на 360 и мыльное кинцо за 2300 на пс3(или наоборот), ведь это намного интереснее.[/quote]

как бы надо изредка понимать в какой теме находишься :cg:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], ну так жрпг это игра с анимешками и прокачкой с боями пошаговыми и не очень или что? я думал это переводится как японская рпг )) вообще не понимаю что за сыр бор, три страницы жрпг или не жрпг, оффтоп знаешь ли. Лучше скажи Ведьмак 2 на боксе тормозит или нет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу