Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

WEJV1fG.png

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], вот с туманом та же фигня

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], dfe8ae841f0d7b81f3ff23864dbb4f60.jpg

стабильно 60 на моей бюджетной то карточке, хз что там

Поделиться сообщением

ff8frm,  НАстройки игры -> Гамма

вот нет у меня данной фитчи, уже и до ini файлов добрался)) в итоге плюнул и начал по новой, ощущение теперь совсем другое)))

Tuborg, Слит. Разрабы сами говорили ,что игра будет примерно на 15- 20% производительнее  предшественницы, на тех же настройках , и это при том ,что графика лучше стала. Это называется оптимизация. Тут я может поставлю средние. В первой части тоже на них мог играть ,просто я предпочитаю низкие и 50-60фпс , а не средние 35-45. И да графика в первой части на низких была заметно лучше консольной. Вообще умиляют высказывания неких умников ,которые говорят ,что комп надо апгрейдить постоянно - мой комп 2008 года тянет 99% процентов мультиплафтформы лучше чем консоли , причем в фулл ХД и 60фпс. Просто не надо ставить максималки и особенно сглаживание задирать. Тот же Batman AC с его шикарнейшей графикой я играл на максималках с просто без Phys x и сглаживанием 2х(в принципе на фулл ХД оно особо не нуужно) Просто не надо противопоставлять консоли и максималки , уровень графики консолей это низкие - средние(как максимум в эксклюзивах). Эта игра на консолях выглядит не хуже Киллзоны 3 по детализации ,но сама игра гораздо продвинутей и тут намного больше обьектов на уровнях

а я вот предпочитаю высокие с 60 фпс, и думаю раз в пару лет комп проапгрейдить ничего не стоит.   Игры ведь выпускают не для "уберите все на минимум и будет 60 фпс"  ;-) Ну а про оптимизацию уже несколько страниц было сказано, с чем то согласен с чем то нет. Но в целом игра радует по сравнению с предшественницей.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Сам уровень графики значительно лучше сужу по видео , я не пират.

Здесь ситуация такая же как в крайзисе , вторая и третья часть красивее и технологичнее , но в первой из-за того что это был ПК экс и бенчмарк , запихнули сверхтяжелые текстуры и многие другие вещи которые мало заметны на просчитываются по полной.  Движок здесь лучше явно и обьекты более детализировны.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], еп) к домашнему нету возможности добратся сейчас, думаю там еще лучше будет

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1368556574' post='3280546'] из-за того что это был ПК экс [/quote]

Насмешил.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], еп) к домашнему нету возможности добратся сейчас, думаю там еще лучше будет

1997922972.png

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], Я подавляющее большинство игр и играю на высоких и 60фпс в фулл ХД . Да и к тому же в большинстве мультиплатформы , разницы между высоким и низкими мало , особенно показателен Dead Space 2, тот же первый метро не сильно был хуже на низких ,кроме хай рез текстур ,которые видны только в упор. В общем я и сейчас играю на средне высоких , а максимальные это переоцененная хрень - красивее на 10% ,а тормознее на 100-150%.

К тому же я у меня все основные консоли и я не пирачу. Сейчас я планирую апгрейд под Рим 2 и Кох 2 , ну и собираюсь начать осваивать 3д дизайн.

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[member='MrGreen'], ну для дизайна точно без апа не обойдешься)

Поделиться сообщением

Я не понимаю ,как может не нравиться графика в этой игре , особенно консольщикам , здесь графика не хуже чем в любом консольном экслюзиве (по мне так лучше) но при этом обьектов на уровнях значительно больше , да и вообще уровни более детализированные.и это мультиплатформа , а не экс , причем от "наших" разрабов с нашей душой и она не детская и не глупая в отличие от анчартедов. Я так как эту игру жду только Last of Us ,причем не уверен ,что последний окажется лучше . Особняком стоит CoH 2 ,но это из-за мультиплеера.

Напоминает ситуацию с Batman AC , на консолях графика шикарна и легко соперничает с эксклюзивами ,  при этом гораздо обширнее как игра , но на ПК лучше и оптимизация просто на высоте . Пиратить эту игру просто преступление , не голивудская игра(хотя ,как говорят ,в эту сторону есть нездоровые сподвижки) такого качества - однозначный мастбай.

Поделиться сообщением

Доволен,великолепная отпимизация для такой-то графики

атмосфера просто шикарная

подкрутили недочеты первой части

просто здорово

Поделиться сообщением

глюки с эффектами только на амд,на нормальных видеокартах все ок

Поделиться сообщением

мне понравилось.. но она какая то легкая.. рейнджер-хардкор включил... противников вырубаю только в путь хедшотами.. ну может пока начало

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1368561450' post='3280802'] глюки с эффектами только на амд,на нормальных видеокартах все ок [/quote]

а на консолях как дела?

Поделиться сообщением

gtx 680 тянет вери гуд всё,правда в бенчмарке глюк - тесселяция пишет по итогам что отключена вообще (но работает ведь)

выложите кто-нить комикс если не трудно со стима - с меня плюсы

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Прошел до Театральной. Игра сильно выросла.

Игра, вопреки попыткам сценаристов, отличная. Стрельбу пофиксили, графон на уровне, арт-директинг красивый (лучше кризиса 3 что визуально, что технически). Игра летает на упоре в потолок, конфиг в профиле, дрова самые новые. Уровни очень разнообразные, хотя местами скрипты слишком грубо тянут за рукав. Хоррор-атмосфера, как и в целом ощущения замечательные, в этом плане игра по-своему уникальна. Анимация персонажей и мимика тоже классные, ни разу не буратины из первого Метро. Короче на крепкие 8.5 игра. Если бы не говно вместо диалогов (приправленных копеечной русской озвучкой) и пафосная казуистика вместо сюжета, было бы 9.

Теперь о главнейшем недостатке. Всё, что касается сценарной части вообще провал. В первой игре спасало то, что за основу была взята бульварная книжка, написаная графоманам для дошкольников. Однако поток схожего качества контента в сиквеле удивляет. То есть из уст героев звучат именно ПЛОХИЕ реплики. Они грубые, мужловатые, тупые, т.е. они попросту плохо написаны. Залихватски, китчево, панибратски. Ну а Хантер это вообще кадр из дешевого фентэзи и говорит, словно вчера был у Перумова с сисястой телкой в обнимку на обложке.

Сейчас играю на английском, там более или менее. Часть реплик переписана (там-то вкус у издателя получше, что у текущего, что у покойного), да и сами реплики на чужом языке там ухо не режут.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1368562018' post='3280831'] Перумова с сисястой телкой в обнимку на обложке. [/quote] 

ну у перумова есть светлые моменты) я в школе помню читал)

а так да - согласен, реплики это омг. проработка мира СУПЕР. А вот диалоги иногда...вообще их вспоминать не хочется

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну так, лагает :D Хотя кроме стебо, вполне неплохо. Темновато только.

Поделиться сообщением

парни расстраиваете вы меня, занимаясь пиратством хорошей игры [textspoiler]тоже хочу, но совесть не позволяет :С[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да мне чо, я ее в стиме купил уже. Просто вечером ну вообще неча делать :D

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1368561694' post='3280815'] а на консолях как дела? [/quote]

ну там вроде норм все 

Поделиться сообщением

я тоже в стиме купил, но раз тут сегодня такое дело внезапное, то мне совесть позволила

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу