Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

WEJV1fG.png

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

http://www.gamespot.com/metro-last-light/videos/metro-last-light-graphics-comparison-6408373/?tag=Topslot;Slot5

Нет уже той катастрофической разницы, которая была в оригинале. Можно без опаски брать консольные версий.

P.S. Еще 5 часов ждать анлока.opr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

так кто-то знает от чего зависит концовка?

Поделиться сообщением

От чего зависит[textspoiler] хорошая концовка?[/textspoiler]

От того же самого что и в Метро 2033trollface_big.gif

гениальный ответ

Поделиться сообщением

так кто-то знает от чего зависит концовка?

Прослушивай все диалоги до конца включая необязательные, делись патронами с попрошайками, пытайся тщательно исследовать локации, врагов убивай только при строгой необходимости и тогда будет хорошая концовка.

В общем чем больше у тебя будет вспышек за игру после каких-то определённых действий, тем лучше. Причем моменты с отрицательной кармой тоже есть, так что внимательнее.

Поделиться сообщением

я вот старался максимально по минимуму убивать, слушать, патроны давать - все равно плохая.

посмотрел хорошую на ютюбе, буду считать что так и закончилось :icon_smile:

Поделиться сообщением

Значит недостаточно хороших дел сделал, вроде [textspoiler]нахождения игрушки для ребёнка и спасение медведицы[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='PITOS'],
Это доказывет, что хэндс.длл у тебя явно отсутствует, ибо в вери хай на 7850 дает в среднем 18фпс, в вери лоу соответственно будет овер 60фпс минимум, даже с учетом твоего проца, соответственно твои вбросы иначе, как дешевым троллингом с порцией дезинформацией и элементами провокации классифицировать нельзя.
Уничтожить тебя пруфом?
И вообще, меня бесит, я говорю, что у меня не работает нихера, а мне доказывают обратное. А еще, хочется бить по лицу, когда начинают уповать на кривые руки, упоминать мне, человеку, который по роду деятельности с пека на ТЫ. Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Уничтожить тебя пруфом?
И вообще, меня бесит, я говорю, что у меня не работает нихера, а мне доказывают обратное. А еще, хочется бить по лицу, когда начинают уповать на кривые руки, упоминать мне, человеку, который по роду деятельности с пека на ТЫ.

У нас отлично работает, а что ту тебя не работает нам //.

Поделиться сообщением

Нет уже той катастрофической разницы, которая была в оригинале. Можно без опаски брать консольные версий.

Разницы конечно катастрофической нет , но что-то ты не то видео выбрал для сравнения , к тому же пожатое 720P. Да игра "оконсолилась" в графике те на ПК опустили детализацию текстур и тяжелые эффекты по сравнению с первой частью , но я этому очень рад благодаря качественной мультиплатформе нет смысла апгрейдить ПК , разрабы уже сразу для нас балансируют тектсуры и эффекты в соотношении красота \ производительность ,единственный негативный эффект от этого это практически ничего не меняется от настроек графики , особенно основных персонажей так было в dead space 2 .

Вот до выхода игры порыл лучшие сравнения:

Тут видно что в среднем издалека разницы практически не видно , единственное на минималках хуже отражения , а персонажи одинаковые везде.

https://www.youtube.com/watch?v=s7ZE1jg1-iY

Здесь более детальное сравнение елинственное ,что не понравилось , что туман везде хреновый кроме Very High, но это скорее баг ибо в первой части он был прекрасен даже на минимуме.

https://www.youtube.com/watch?v=rWlLFm66il4

А вот здесь по-моему лучшее сравнение pc vs xbox , ведь глупо сравнивать в одном разрешении. Видно как разрешение сильно меняет картинку (это клоунам которые говорят что разрешение ничего не меняет) ,даже на ТВ разница видна , не говоря уже про монитор.

И детализация персонажа на ПК лучше , просто посмотрите на оружейника вначале он значительно лучше прорисован видны более мелкие детали , причем на ПК этот персонаж выглядит одинаково на всех настройках.

https://www.youtube.com/watch?v=Utk7wkWV6TE

В общем вывод таков : средние настройки + 1080p- цена/качество  и графика шикарна и требования низкие.

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Если у всех всё отлично, то почему вышел патч, который решает такую гору проблем? ЛОЛ, пкгеймеры, такие вруны.

Metro: Last Light FOV, AMD patch now live

Metro: Last Light developer 4A Games has issued a new PC patch on Steam, that rectifies issues with AMD cards and gives players control over FOV settings.

The patch was confirmed on the game’s Steam community page, which confirms that a shadow corruption bud on AMD 7xxx cards has been rectified, and that a bug causing the game to start in 3:1 resolution mode has been nuked.

Here’s how to customise the FOV (it’s all in tech speak so I’ll just quote it to make things easier):

“After starting the game up, the user.cfg will be updated with the r_base_fox attribute. You can find this in %LOCALAPPDATA%\4A Games\Metro LL\. Tweak it at your leisure.”

There you go. Let us know if you experience any further issues.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Разницы конечно катастрофической нет , но что-то ты не то видео выбрал для сравнения , к тому же пожатое 720P. Да игра "оконсолилась" в графике те на ПК опустили детализацию текстур и тяжелые эффекты по сравнению с первой частью , но я этому очень рад благодаря качественной мультиплатформе нет смысла апгрейдить ПК , разрабы уже сразу для нас балансируют тектсуры и эффекты в соотношении красота \ производительность ,единственный негативный эффект от этого это практически ничего не меняется от настроек графики , особенно основных персонажей так

Тут видно что в среднем издалека разницы практически не видно , единственное на минималках хуже отражения , а персонажи одинаковые везде.

Здесь более детальное сравнение елинственное ,что не понравилось , что туман везде хреновый кроме Very High, но это скорее баг ибо в первой части он был прекрасен даже на минимуме.

А вот здесь по-моему лучшее сравнение pc vs xbox , ведь глупо сравнивать в одном разрешении. Видно как разрешение сильно меняет картинку (это клоунам которые говорят что разрешение ничего не меняет) ,даже на ТВ разница видна , не говоря уже про монитор.

И детализация персонажа на ПК лучше , просто посмотрите на оружейника вначале он значительно лучше прорисован видны более мелкие детали , причем на ПК этот персонаж выглядит одинаково на всех настройках

Посмотри сравнение оригинала, там и без изменения разрешения разница была размером с марсианскую впадину, здесь же разница заключается в детализации второстепенных объектов.

Поделиться сообщением

[member='MrGreen'], хорош себя успокаивать. Разницы между ПК версией и консолями практически нет. 

Поделиться сообщением

пока тут себя утешают где лучше и у кого работает
хочется сказать что хохлам удалось опять удивить, и наконец им удалось сделать красивейший разрушенный город, прям хочется долго разглядывать знакомые дома ^^
пока все оке

Поделиться сообщением

Интересно кого еще может удивить в наше время очередной рельсовый шутер с декорациями на заднем фоне.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], сравнивая с первой частью, то тут оке

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я не успокаиваю себя , просто я не пират и сравниваю ради интереса версии и настройки в одной из самых ,как я уже говорил, ожидаемых для себя игр. Причем первую часть , я прошел совсем недавно , впервые , сразу на Ranger Hardcore и игра меня даже сейчас поразила своей графикой  непопсовостью камерной атмосферой. А купить я могу любую версию , для этой игры не жалко , я выбрал для себя лучшую.

[member='Marston-John'], Неспорю тут разница гораздо меньше чем в первой части , особенно на боксе хуже было освещение , но в первой части была приличная разница между низкими и высокими , а здесь нет . И еще персонажи , пусть и не главные для меня это не второстепенные обьекты , я бы с гораздо большей легкостью пожертвовал качеством теней и сглаживанием.

Поделиться сообщением

Прошел 3 миссии , пока все очень круто , вставляет не хуже 1-ой части .Графон воще улет , летает на (почти ) максималках .

О каких проблемах тут говорят в ПКверсии? мне непонятноmegusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1368738307' post='3286258'] Нет, после, вчера скачал [/quote] 

релиз через час

b7251a81d29250f56de17ad04105c05a.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу