Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

WEJV1fG.png

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

[quote name='shaSTICK' timestamp='1369910204' post='3326660'] При прямом боевом столкновении по сюжету убивать противников можно. [/quote]

Я так делал - ачивку не получил. 

Поделиться сообщением

Я про те столкновения, которые не ты сам своими действиями спровоцировал, а те - когда по сюжету враг первый нападает

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK']

еще раз говорю, я именно так и делал. Убивал только на вагонетке, снайперов и при обороне Д6. Ачивку Shadow Ranger не дали.

Поделиться сообщением

Если бы все были такие как Биошок
Если бы все были такие как биошок, то я никогда бы больше не играл в FPS.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], значит надо на самом легком уровне проходить. И снайперов оглушать. А при поездках на вагонетках - тупо отсиживаться и кушать лекарства.

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1369910204' post='3326660'] При прямом боевом столкновении по сюжету убивать противников можно. [/quote]

Лол, нельзя. Я убивал в главе The chase, на красной площади и огнеметчика и ничего мне не дали.[quote name='shaSTICK' timestamp='1369910204' post='3326660'] прячешься и жрешь аптечки [/quote]

Ты сам-то эти моменты на сталкер хардкоре проходил, советчик?[quote name='shaSTICK' timestamp='1369913712' post='3326801'] значит надо на самом легком уровне проходить. [/quote]

Видимо нет... 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1369920979' post='3327120'] Ты сам-то эти моменты на сталкер хардкоре проходил [/quote]

эту ачивку советуют выбивать на легком... на хардкоре не получится скорее всего...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Я изначально так и планировал. Но начал прохождение на самом сложном и решил заодно и это сделать, если получится. Без этих двух эпизодов ачивка делалась бы элементарно.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK']

еще раз говорю, я именно так и делал. Убивал только на вагонетке, снайперов и при обороне Д6. Ачивку Shadow Ranger не дали.

У меня так было с Deus Ex:HR.

Я клянусь,что никого не убивал кроме боссов,все равно не дали "Пацифист"...впрочем как и "Проныра"(не активировать сигналки)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1369922520' post='3327174'] Я клянусь,что никого не убивал кроме боссов,все равно не дали "Пацифист"...впрочем как и "Проныра"(не активировать сигналки) [/quote]

Я получил обе эти ачивки, просто играя очень внимательно. Если сирена активировалась,то сразу перезагружался. Ты очевидно все же где-то накосячил.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1369920979' post='3327120'] Ты сам-то эти моменты на сталкер хардкоре проходил, советчик? [/quote]

на ачивку shadow ranger не обязательно на хардкоре проходить. Определись что нужно. Эту ачивку проще выбить на легком.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], это очевидно, что на легком ее проще получать, я описал ситуацию для высшей сложности и тогда мне интереснее было бы послушать советы касаемо этой сложности.

Поделиться сообщением

Ты сам-то эти моменты на сталкер хардкоре проходил, советчик?

[member='Blaze'], догнать поезд на дрезине и запрыгнуть на него вполне реально даже на Рейнджер Хардкор, говорю по собственному опыту. Хотя и сожрал весь запас обезболивающих. Но вот дальше пробиться рукопашкой я не смог: двух врагов я еще могу оглушить, но после второго из меня решето делают. При этом мой друг говорит, что он в этом эпизоде убил всех врагов и в финале получил "Рейнджер-тень" (проходил тоже на Рейнджер Хардкоре) 

Самое забавное, что для получения данного достижения так мучиться совершенно не обязательно. Если нужен этот ачивмент, просто [textspoiler]сотри файл Preferences, после чего переиграй главу D6[/textspoiler]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1369922520' post='3327174'] Я клянусь,что никого не убивал кроме боссов,все равно не дали "Пацифист"... [/quote]

[offtopic]В DE оглушенные враги могут иногда погибать случайным образом.[/offtopic]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1369979797' post='3328621'] Blaze, догнать поезд на дрезине и запрыгнуть на него вполне реально даже на Рейнджер Хардкор, говорю по собственному опыту. [/quote]Это я тоже все таки сделал, расчитывал тайминг пожирания аптечек и таки получилось, там в первой половине погони, кстати, реально по тебе враги не стреляют, ты просто получаешь дамагу через фиксированные промежутки времени. Когда подъезжаешь к поезду, то уже начинают реально по тебе стрелять. В любом случае я запрыгнул на поезд и дальше четвертого врага ни разу не доходил([quote name='Ken Adams' timestamp='1369979797' post='3328621'] Самое забавное, что для получения данного достижения так мучиться совершенно не обязательно. Если нужен этот ачивмент, просто сотри файл Preferences, после чего переиграй главу D6 [/quote] dad.gif Проверял? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1369981389' post='3328670'] Проверял?  [/quote]

Лично я - нет, проверял другой человек, мой френд по Лайву. Работает, инфа 146% 

Поделиться сообщением

Если нужен этот ачивмент, [textspoiler]просто сотри файл Preferences, после чего переиграй главу D6[/textspoiler]

смысл тогда вообще от ачив если так их "получаешь" ? 

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], ты меня спрашиваешь? 

А в Метро ачивы могут глючить, и человек, честно прошедший игру на сложности Рейнджер Хардкор, в итоге может так и не получить достижение. Такие советы в первую очередь для них

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], ну у меня ачива норм открылась без всякого фанатизма в стелсе. 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], а у Блэйза - нет. При этом, зная его, могу сказать, что у него и руки из нужного места растут, и скилл на уровне. 

Достижение "Рейнджер-тень" само по себе мутное.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Так я же не прошел как надо. На погоне плюнул и стал всех убивать. Убивал на красной площади. еще) Если не учитывать эти два уровня, то ачивка делается без проблем, тут просто разработчики не думали о прохождении на этуачивку, когда делали этот уровнь сложности, скорее всего.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], и намека не было в моих словах, что у кого то руки не оттуда растут.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], ну у меня ачива норм открылась без всякого фанатизма в стелсе. 

Шадоу Рэйнджер открылась? Расскажи что делал?

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], да не, я без претензии. Это я просто к тому, что проблемы с этой ачивой возникают независимо от скилла играющего. 

Кстати, действительно, напиши людям, где именно игра допускает убийства людей

Поделиться сообщением

При прямом боевом столкновении по сюжету убивать противников можно.

Я так делал - ачивку не получил. 

мне дали

Кстати, действительно, напиши людям, где именно игра допускает убийства людей

Массово валить народ начал только под конец игры по пути в д6 если по мне начинал кто то стрелять.

Поделиться сообщением

Блин никак не могу пройти момент с волной этих уродов, когда нужно ждать как я понимаю паром.

Не люблю в таких играх, такие условности, типа пройти через груду металлолома нельзя и нужно ждать чего-то. 

Типа здесь вы не можете пролезть (перед вами деревянный в полметра забор) нужно пройти череду испытаний чтобы оказаться на другой стороне, в жизни ты можешь перелезть, в игре ты должен обойти  :facepalm:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу