Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Krauser][/b],играю тож на апокалипсисе, мини-босс зажал у стенки и тупо меня уничтожил ))

Поделиться сообщением

Начал играть, что-то она мало вообще отличается от предыдущей части ( Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1345549795' post='2820461']и в первой она была с хлыстом, так ее звать то гнев (ярость)[/quote]

Fury её зовут

[spoil]
[img]http://i.imgur.com/4c4hx.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

Я один не знаю,на что тратить голды? :think: Вульгрим чтот аще рандомом приторговывает,а снаряга у торговцев не впечатляет...

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1345569886' post='2821113']
[quote name='Krauser' timestamp='1345549795' post='2820461']и в первой она была с хлыстом, так ее звать то гнев (ярость)[/quote]

Fury её зовут

[spoil]
[img]http://i.imgur.com/4c4hx.jpg[/img]
[/spoil]
[/quote]
ну а Fury как переводится)))

Поделиться сообщением

Апокалипсис пока не особо сложный. Уделал торговца скиллами на 4 лвле, заваншотил меня конечно два раза, но в целом его неповоротливость и пара полезных скиллов для вторичного оружия принесли легкую победу.

Поделиться сообщением

чего то меня самый первый древний с удара убивает(, его реально побить? что то я пожалел уже об апокалипсисе), не понравилось что в статистику заносятся смерти от падений, в игре главное не умираешь а просто немного жизни уменьшаются(

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1345570813' post='2821141']Я один не знаю,на что тратить голды? :think: Вульгрим чтот аще рандомом приторговывает,а снаряга у торговцев не впечатляет... [/quote]
Заткнуть дыры в экипировке на 20.

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], потом у тебя уровень будет больше и ты сможешь его победить.
так всю игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1345572619' post='2821195']
[b][member=Krauser][/b], потом у тебя уровень будет больше и ты сможешь его победить.
так всю игру.
[/quote]
аааа спс :agree:

Поделиться сообщением

начал играть ! это просто нечто, очень все круто :happycry:

Тока ребят, что за "горина" я код активировал, скачал и что я получил ? ) И как узнать какие я вещи получил благодаря сохранкам из первой части? :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], тебе потом пришлют письмо-приглашение в Горнило

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1345573796' post='2821214']И как узнать какие я вещи получил благодаря сохранкам из первой части?[/quote]

[quote]Игроки, которые играли в Darksiders получат «Pauldron of the Horsemen». Это часть брони (Наплечник, который носил Война) 5-го уровня, который повышает все параметры Смерти, а также его критические повреждения. Игроки, которые закончили игру на любом уровне сложности получат легендарную косу 1-го уровня «Chaos Fang», что увеличит урон Смерти и критические удары.Предметы откроются на основе проверки достижений первой части в таких сервисах как Steam, Xbox Live и PSN.[/quote]
только я пока их сам не видел), может позже в игре будут

Поделиться сообщением

Ребят! наша команда занимается переводом обзоров Classic Game Room! Зацените обзор по игре от на русском языке!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=X11ymnPOKao&feature=plcp[/media]
надеюсь вам понравится,команда старалась :)

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], а что это такое ? я не зареген у THQ :icon_smile:

И когда откроется режим, где 100 волн )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Krauser][/b], надеюсь )

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1345577660' post='2821322']Crucible mode[/quote]
[quote name='Tonek' timestamp='1345577830' post='2821326']100 волн[/quote]
После Стража.На "почтовый ящик" месседж придёт.
[quote name='Rebial' timestamp='1345572530' post='2821192']Заткнуть дыры в экипировке на 20. [/quote]На что? :think:

Поделиться сообщением

100 волн открывается после прохождения главного босса первого мира. Придет письмо где и будет приглашение.
Туда можно только портануться - одноименная локация.... но там делать просто нечего. Лучше готовитесь пройти Арбитер Мазе, вытащив оттуда по максимум сокровищ.
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1345578925' post='2821350']На что? :think: [/quote]
На талисман в 26 мили крита хотя бы. К примеру. Кастерские вещи продают тоже вполне ничего. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1345579128' post='2821355']Арбитер Мазе[/quote]Там реально надо искать координаты на все уровни,или я что-то не догоняю? :raisins:
[quote name='Rebial' timestamp='1345579128' post='2821355']талисман в 26 мили крита[/quote]Ношу талисман,который заполняет рипер шкалу за каждый хит\килл.Зачем что-то ещё на нормале? :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1345579381' post='2821369']Там реально надо искать координаты на все уровни,или я что-то не догоняю? :raisins:[/quote]
Можно найти в Интернете. Для тех кто все же играет не на "нормале", а "апокалепсисе" награда 5 этажа будет критически важна для комфортного прохождения игры.

[quote name='Кирсан' timestamp='1345579381' post='2821369']Ношу талисман,который заполняет рипер шкалу за каждый хит\килл.Зачем что-то ещё на [b]нормале[/b]? :men: [/quote]
Это из разряда всплывавшего здесь вопроса - "зачем в игре разные уровни сложности" с высоты освоения "нормалов" и "нюгеймплюсов". Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1345579704' post='2821376']Это из разряда всплывавшего здесь вопроса - "зачем в игре разные уровни сложности". [/quote]Я оставил самое вкусное для лицушки :pff:
Не проверял,но в Арбитер Мейзе 10 уровней = 1 этаж? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1345579901' post='2821386']Не проверял,но в Арбитер Мейзе 10 уровней = 1 этаж? :think: [/quote]
10 зацикленных на себя этажей-арен. Не зная пути до следущего этажа/в призовую комнату, можно ползать по уровню бесконечно, в процессе тихо гния в постоянных боях. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1345580440' post='2821403']10 этажей-арен[/quote]Значит ещё 14 карт :what: Окай,и это оставлю для пс3 версии :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1345575452' post='2821251']
[quote name='Tonek' timestamp='1345573796' post='2821214']И как узнать какие я вещи получил благодаря сохранкам из первой части?[/quote]

[quote]Игроки, которые играли в Darksiders получат «Pauldron of the Horsemen». Это часть брони (Наплечник, который носил Война) 5-го уровня, который повышает все параметры Смерти, а также его критические повреждения. Игроки, которые закончили игру на любом уровне сложности получат легендарную косу 1-го уровня «Chaos Fang», что увеличит урон Смерти и критические удары.Предметы откроются на основе проверки достижений первой части в таких сервисах как Steam, Xbox Live и PSN.[/quote]
только я пока их сам не видел), может позже в игре будут
[/quote]
нашел, вещи берутся в самом начале у шаманки, если спросить ее о будущем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу