Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Owl][/b],

[spoil] Ярость[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/e25d3067eb0b26b43bc606ac77482c13.jpg[/img]
Раздор
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/6dd70b8d5df16398e0d81df18c7e9fb4.jpg[/img]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/2999a97165627d3ce1a0e25fb0186968.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

что за ярость и раздор? [color=#000000][font=sans-serif][size=3]Чума[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3], Война[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3], Голод[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3] и Смерть всадники апокалипсиса[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Можно з раздора сделать стрелкового персонажа, в слешер стиле мне кажется. по мне так интересная идея. вместо взмахов меча будут делаться выстрелы

Поделиться сообщением

Чуваки, а можно фаст-тревелить из данженов?

Завалил

[spoil]духа этого на пауке[/spoil]

теперь не знаю, как выбраться, вход перегорожен.

Поделиться сообщением

Дописал рецензию. наконец-то. переписывал 2 раза. Завтра утром запостим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=Caxap][/b], да, конечно.
жми карту мира и потом наводись на точки на карте и жми Х или квадрат (смотря где играешь)

Поделиться сообщением

Жаль нам 3 части не видать кажись.Пусть хоть 2 лимона продаться уже будет хорошо но 1 лимон это все же провал будет. :(

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], у второй части продажи примерно такие же как и у первой пока что. И думаю она в итоге также по итогам 1 лям на 360 сделает. (сколько на пс3 у первой было хз)

первые три недели продаж первой части на 360 - [color=#333333][font=Calibri,]391,740[/font][/color]
первые три недели продаж второй части на 360 - [color=#333333][font=Calibri,]356,834[/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
на пс3 вторая часть сделала примерно столько же сколько и на 360
игра уже окупилась, так что, как говориться, не сцать

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b]
им 4 ляма надо же Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], это в интервью они говорили?
зачем там много? у игры бюджет был явно небольшим.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b]

У THQ бзик пошел начиная с хомфронта
​Они тогда заявили что им минимум 3 ляма надо продать. Игра с трудом преодолела отметку в 3 ляма, после чего разрабов разогнали
Сауз Парку выставили планку в 2 ляма
У Сэйнтс Роу три или 4 ляма выставляли
Последнему ред фэкшену вроде тоже выставляли норматив по продажам
Советский союз ей богу

[url="http://gamemag.ru/news/tretya-chast-darksiders-poteryaet-razmerah-80170"]http://gamemag.ru/ne...-razmerah-80170[/url]
[url="http://gamemag.ru/news/thq-nugno-prodat-2-milliona-kopiy-south-parkthe-stick-of-truth-chtobi-pokrit-rashodi-na-razrabotku-igri-78588"]http://gamemag.ru/ne...otku-igri-78588[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 12 секунд:[/size][/color]
А зачем -известно. Это не им + это THQ нужны такие продажи Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], вот фантазеры))))
2 ляма для окупаемости сауз парка вообще смешно.

Поделиться сообщением

Сайд квест на прохождение лабиринта. Это как, реально вообще, если не собраны все свитки? Или буду бесконечно блуждать?

Поделиться сообщением

[b][member=Irvast][/b], еще как будешь :gigi: . Я прошел 3 уровня на которые у меня были и направление секрета и выхода. А потом всё . Есть еще на 6 уровень выход и секрет и на 8 выход.

Поделиться сообщением

Прошел игру до уровня с ареной
Сразу видно, что игра раздалась вширь в сравнении с первой частью: большие локации, качественный саундтрек, эпичные боссы на манер "Колоссов"
Сам ГГ какой-то мелкий по сравнению со всеми перками( одних кузнецов достаточно будет для сравнения), но это не влияет на геймплей , рубит он здорово налево и направо хоть косой, хоть вторым оружием (благо оружия в игре валом как и прочего лута)
Из недочетов оружия хочется отметить пистолет, если в первой части от него был хоть какой-то толк, то тут я его не вижу вовсе (может еще не дошел до того момента когда он пригодится)
Так же к минусам хочется приписать отечественную озвучку - дикий треш
Кривое перемещение в режиме прицеливания в ПК версии можно простить, как и графическую составляющую + этому можно прибавить рутинность игры, постоянное занятие беготней и прочей ерундой которое может быстро надоесть, но это было сделано для увеличения времяпровождения за игрой
P.S.Вот думаю, стоит ли играть дальше, тем более с первой частью у меня тоже как то не совсем заладилось

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1347553971' post='2859092']Из недочетов оружия хочется отметить пистолет, если в первой части от него был хоть какой-то толк, то тут я его не вижу вовсе (может еще не дошел до того момента когда он пригодится)[/quote]
Посмотрите с какой скоростью (а главное, с какой дистанции) он набирает ману.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Из недочетов оружия хочется отметить пистолет, если в первой части от него был хоть какой-то толк, то тут я его не вижу вовсе (может еще не дошел до того момента когда он пригодится)[/color][/quote]Вынос птичек.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1347602680' post='2859989']
А где можно сбросить таланты?
[/quote]
у Вульгрима

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], сенк а я думал у тех что приемам обучают. Просто все никак не могу замочить низложеного короля, судя по видосу на ютубе он долбица одной абилкой которой у меня нет. Кстати а где он, вульгрим есть вообще?
[b][member=Elenyak][/b], какую имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b],
Respec Yourself / Переквалификация
[img]http://savepic.net/3411205.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1347606225' post='2860066']сенк а я думал у тех что приемам обучают. Просто все никак не могу замочить низложеного короля, судя по видосу на ютубе он долбица одной абилкой которой у меня нет. Кстати а где он, вульгрим есть вообще?[/quote]
я низложеного на 18 уровне одолел, он вроде как 20, просто держись с ним всегда рядом и заходи к нему взади и он по тебе ни одного удара не сделает), вульгрим редко попадается, в царстве мертвых не помню где, а в первом уровне во Fjord, там где вода

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу