Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9ENUeHQ.png

Дата релиза: 24.10.2023

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Bubba4][/b], пока инфы о релизе на Западе не было (!) не знаю почему Конами молчат.
Релиз планируют в ПСН и ХБЛА. По отдельности можно будет купить интересную тебе часть отдельно.
В Японском сторе (в ХБЛА нету) уже их можно купить по цене в 3,480 йен (~45 зеленых американских) за вторую или третью часть. Релиз на Западе... релиз на Вите например будет и в цифре тоже, что может намекать на летний или майский релиз. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1331466133' post='2560572']
[quote name='ViDeSt' timestamp='1331408549' post='2559930']добил наконец то второй на платину[/quote]
Сложно было все жетоны собрать? Может там ведь на каждой сложности разное количество, может гид есть?
[/quote]
легко, просто нудно.
после трех прохождений уже есть невидимость и всё вообще по барабану, только с боссами могут быть проблемы, хотя у меня не было, я задрот этой части ещё со времён пс2))

Поделиться сообщением

так вроде все жетоны то собирать не надо, главное получить все секретные предметы на танкере и планте.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], за Райдена все равно в итоге пять раз приходится проходить. за Снейка мне пришлось 4 проходить т к мне было впрадлу качать Grid чтобы достать солдафонов смотрящих трансляцию с Metal Gear на втором этаже того зала), хотя можно уложиться в три воде как

Поделиться сообщением

[img]https://p.twimg.com/An1MPNYCMAAPpkv.jpg[/img]

[url="https://twitter.com/#!/HIDEO_KOJIMA_EN/status/179577768764387328"]https://twitter.com/#!/HIDEO_KOJIMA_EN/status/179577768764387328[/url] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], очень на третью часть смахивает. Изменено пользователем Rotary_Coin

Поделиться сообщением

Вчера достал с полки пыльный коллекшн и после трехмесячного перерыва включил мгс3. Когда я попал в [spoil]Темную Пещеру[/spoil], то ничегошеньки там не мог разглядеть... Полчаса тыкался по углам и пытался сопоставить с картой. Потом глаза кое как привыкли, а когда я нашел прибор ночного видения, то к этому моменту уже вся локация была открыта ^^
p.s. выкручивать яркость в игре и на телике я не стал

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1331792762' post='2567665']Полчаса тыкался по углам и пытался сопоставить с картой.[/quote]Так там же можно было сигарой светить или факелом.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], сигарету прикуривал, но все равно плохо видно было и здоровье уменьшалось быстро ( факела почему-то не было у меня

Поделиться сообщением

Факел сложно не найти, сам только вчера это место проходил.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1331474812' post='2560941']
Так и не понял, зачем Пара-медик меня предпреждала, чтобы я не сохранялся, в начале, ну да ладно. Наган икамувляж вытряс с дедушки - было здорово :)
[/quote]
Если сохранишься во время битвы с ним, а потом загрузишь сейв (не переводя время на приставке), то покажут ролик, где Энд вырубает Снейка и относит в тюрягу (приходится весь путь до Сокровенно заново проделать).

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1331796749' post='2567753']Если сохранишься во время битвы с ним, а потом загрузишь сейв (не переводя время на приставке), то покажут ролик, где Энд вырубает Снейка и относит в тюрягу (приходится весь путь до Сокровенно заново проделать).[/quote]
охренеть) столько лет игре, а я это только сейчас узнал.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], еще если смотреть в одну точку, например в чащу леса, то дедуля подкрадется сзади и приставит ствол к затылку снейка, последствия аналогичные.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],да. У трупа вроде как в левом углу карты. Вообще не представляю как без него первое время можно, это ж чистый ад.

Поделиться сообщением

Как думаете, какой лучше мгс начать проходить 2 или 3?
Вопрос гложет уже второй день никак не могу решиться, склоняюсь к 3 потому что по хронологии он раньше. Или все-таки второй?
Помогите, плиз.

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], вообще первую желательно. В псн продаётся или можно на псп. А так второй, конечно, хронология значения не имеет. Наоборот лучше даже 1 и 2 перед третьей пройти, тогда много что удивит в тройке.

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b],тупо так.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
Тот же
[spoil]молодой оцелот[/spoil] не так удивит.

Поделиться сообщением

от простого к более навороченному - от 1- к 3

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],[b][member=Люсик][/b],
я вот тоже думаю, что 3 не так удивит если 2 не пройти.
Первый специально прошел сначала на английском, потом на русском в ожидании hd collection.
Когда первый только вышел - не понимал крутости игры. Краш бандикут был для меня всем :icon_lol: .
А сейчас самое-то. Так что наверное, правильно по порядку, т.е. 1-2-3 и 4 (купил около года назад, когда еще не знал что hd коллекция выйдет)

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], можно ещё сразу после третьей пис волкер пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу