Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

geoPkOq.jpeg

Дата релиза: 24.10.2023 - Vol. 1 | 27.08.2026 - Vol. 2

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpeg

ZxZIJeI.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Управление в MGS2 - это 10 из 10. Даже не знаю с чем сравнить, наверное с с пека-версией, где целиться надо на кнопки 4-6 и 2-8. Зато кинцо есть, мне норм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='MattHazard' timestamp='1336297493' post='2644939']
[b][member=sqar][/b],c самой первой, конечно. Ставь эмулятор/качай на пк/псп. А то во второй не поймёшь ничего абсолютно.
[/quote]
Ой, ладно тебе...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Тем более в MGS2 в мануале весь сюжет расписан.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 минут 4 секунд:[/size][/color]
Посаны, расскажите как правильно играть-то. Можно из-за укрытия прицелиться? Можно одним ударом вырубать мужичков или надо обязательно ждать пока они встанут после прогиба и опять треснуть? Я вот например всем говорю FREEZE! и потом в репу стреляю, это правильно или можно как-то по-другому их мочить? Почему из некоторых типов выпадают предметы после 3-5 перетаскиваний?

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], из укрытия целиться нельзя, но можно выскочить изза стены и пальнуть. бьешь кулаком по яйцам и враги сразу вырубаются. правильно\неправильно, какая разница, главное что работает. выпадают, типа из карманов.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1336354479' post='2645686']Можно одним ударом вырубать мужичков или надо обязательно ждать пока они встанут после прогиба и опять треснуть?[/quote]
лучше сделай захват, нажми пару раз кнопку и сломай врагу шею

[quote name='elstupido' timestamp='1336354479' post='2645686'] Почему из некоторых типов выпадают предметы после 3-5 перетаскиваний? [/quote]
опять же лучше делать фриз, потом подходишь спереди, берешь лучшее оружие(базуку например) целишься им в харю и они сами сбрасывают вещи(и еще жетоны)

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1336367405' post='2645743']
[b][member=elstupido][/b], из укрытия целиться нельзя, но можно выскочить изза стены и пальнуть. бьешь кулаком по яйцам и враги сразу вырубаются. правильно\неправильно, какая разница, главное что работает. выпадают, типа из карманов.
[/quote]

Погоди-ка, погоди-ка, а шифты жать при виде от первого лица не пробовали?

Поделиться сообщением

Смотрите внутриигровые мануалы в мгсах, там много на видеопримерах показывают, что можно делать. Что за игроки пошли. elstupido без упоминания "кинца" конечно не мог мимо пройти. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1336378822' post='2645870']
Смотрите внутриигровые мануалы в мгсах, там много на видеопримерах показывают, что можно делать. Что за игроки пошли. elstupido без упоминания "кинца" конечно не мог мимо пройти. :facepalm:
[/quote]
Ну тут-то я про кинцо в положительном контексте говорю, мне нравится например. И всем известно что вся соль МГС - в роликах, поэтому можно сие назвать кинцом.
[quote name='ViDeSt' timestamp='1336367405' post='2645743']
[/quote]
А как по яйкам ударить?
И кстати почему не все товарищи роняют жетоны? Я некоторым показывал пушку, а они стоят и обзываются, а некоторые наооброт роняют.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1336380977' post='2645890']
[b][member=elstupido][/b],пошли в пис воку ты
[/quote]
Погодь, вакафлока, до чекпоинта дойду.

Поделиться сообщением

Я ТРЕУГОЛЬНИК ЖМУ! , а что надо ещё какието кнопки жать ? Миссия просто писец ,

Поделиться сообщением

Там вроде надо собрать жетоный со всех солдат в игре.
Подходишь со спины и берешь их на мушку, потом обходишь и целишся в лицо. Трусливые сразу выронят жетон, храбрых надо пугануть большой пушкой, или стрельнув около головы.
На пс2 так было.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], помню помню пытку ещё по первому мгс, мне тогда ещё друг палянку проспорил, утверждал что мол я не смогу на обычном джое пройти её, кричал я вместе со снейком, но таки прошел!!))
p.s. рука болела правда от такого скоростного нажатия :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=BiG-BOSS][/b], в коллекшене ещё терпимо. На псп самый ад из-за маленьких кнопок.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1336380356' post='2645880']А как по яйкам ударить? И кстати почему не все товарищи роняют жетоны? Я некоторым показывал пушку, а они стоят и обзываются, а некоторые наооброт роняют.[/quote]
чтобы ударить по яйкам, надо либо очень быстро с видом от первого лица направить камеру в область яиц и нажать удар кулаком) либо сделать "Freeze" и стоя за спиной бить в промежность, пока наверняка не попадешь. я так и не научился сто процентно всегда по яйцам попадать, навык нужен.
если ругается, надо шмальнуть ему в руку или ногу, тогда он типа перепугается и отдаст

Поделиться сообщением

Таки добил вторую часть в коллекции, на нее понадобилось больше всего времени, т.к. она за прошлые 6 прохождений чутка надоела))
Все же, третья лучшая, несмотря на всю сюжетную крутость второй.

з.ы. никто не хочет пис вокер попроходить? мне еще три миссии с задорновым до завершения 5ой главы

Поделиться сообщением

третий мгс единственный гденет пыток

не мегавольт конечно бьет там по почкам и печени - но не особо активно

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], если на бокс, то пошли вечерком, я его как раз на нём не начинал толком.

Поделиться сообщением

Както печально что в глобал поиске, всегда находит только япошек
Европейцев вообще нема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу