Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9ENUeHQ.png

Дата релиза: 24.10.2023

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поцы, где глушитель на USP и на АКС-74У взять, ммм?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
В МГС2. Еще энто, где вообще калаш взять и как проникнуть в середину карты, мне сейчас Грей Фокс вручил камуфляж, я побродил и не нашёл входа.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b],калаш и вообще оружия брать в Strut F

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1336539658' post='2648123']
Поцы, где глушитель на USP и на АКС-74У взять, ммм?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
В МГС2. Еще энто, где вообще калаш взять и как проникнуть в середину карты, мне сейчас Грей Фокс вручил камуфляж, я побродил и не нашёл входа.
[/quote]

Добудешь калаш, потом захватываешь живьем солдатика и лицом втыкаешь его в сканер сетчатки глаза.

П.С. Какой же это Грэй Фокс?

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1336591801' post='2649282']
[b][member=Chornolio][/b],
Ну такой браток в странном костюме и шлеме.
[/quote]
[spoil]Не браток, явно не браток.[/spoil] :icon_wink:

Поделиться сообщением

Наконецто прошел 2 и 3 часть. Года 2 назад играл только в 4, перед этим смотрел одни ролики 2,3 части на ютубе. В итоге до текущего времени всё забыл ) И как же было теперь интересно всё переиграть самому. Очень понравилась 3 часть, вторая конечно послабей но всё же не жалею что прошел. Кстати во время прохождения 2 части проходил еще масс эффект 3 который показался мне на много хуже в плане рассказа, подачи сюжета по сравнению с MGS2. А третий MGS так вообще идеал. Еще очень захотелось в 4 часть теперь переиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1336594816' post='2649344']Кстати во время прохождения 2 части проходил еще масс эффект 3 который показался мне на много хуже в плане рассказа, подачи сюжета по сравнению с MGS2.[/quote]

Ни в какой игре сюжет и его повествование не сравнятся с МГС и уж тем более в Масс Эффект. ;)

Поделиться сообщением

вопрос по 2ой части. когда умираешь, но при этом тревога поднята, в загружаемом сейве тревога считается? просто заметил что если я противников "убил" то они не возрождаются. а если выйти и загрузить сейв через меню, то возрождаются

это 1ый мгс для меня. впечатлений огромное количество. но на ум приходит одно, игра сделана рукой бога ). мне реально стало любопытно что Хидео сделал в 4ой части. так как сделать такую игру на пс2 это........

Поделиться сообщением

[b][member=DeadPooll][/b], считается.
так же приплюсовывается если ты на уровне где она поднята автоматически.
когда проходил на трофей за безтревожье - обосрался в первый раз так как проиграл дважды на уровне с тенгусами (на нормале) - трофей не дали.

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1336815369' post='2652745']
[b][member=DeadPooll][/b], считается.
так же приплюсовывается если ты на уровне где она поднята автоматически.
когда проходил на трофей за безтревожье - обосрался в первый раз так как проиграл дважды на уровне с тенгусами (на нормале) - трофей не дали.
[/quote]

спасибо

убил 1го босса(Ольга) игра шедевр. геймплей со старой механикой затягивает полностью. + че еще круто, что когда обратно возвращаясь в помещение, солдаты которых "убил", снова в строю. + есть юмор, сломанный вентиль, или когда подбегаешь к куче солдат которые слушают речь или коробки(когда солдат пытается понят что в ней) )))

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1336886958' post='2653885']убил 1го босса[/quote]
скажу по секрету:
[textspoiler]не убил, а вырубил[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote]че еще круто, что когда обратно возвращаясь в помещение, солдаты которых "убил", снова в строю.[/quote]
Ты точно мгс2 играешь? Больше на первый похоже :icon_lol:
А если серьёзно, то ты их просто вырубаешь, у тебя пушка для сна. Можешь шеи им ломать, если очень кровожадный, в этой части игры смертельного оружие вроде не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1336887479' post='2653893']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1336886958' post='2653885']убил 1го босса[/quote]
скажу по секрету:
[/quote]

ну я это имел в веду ))

[quote name='MattHazard' timestamp='1336897450' post='2654010']
[quote]че еще круто, что когда обратно возвращаясь в помещение, солдаты которых "убил", снова в строю.[/quote]
Ты точно мгс2 играешь? Больше на первый похоже :icon_lol:
А если серьёзно, то ты их просто вырубаешь, у тебя пушка для сна. Можешь шеи им ломать, если очень кровожадный, в этой части игры смертельного оружие вроде не будет.
[/quote]

я наверное для стенки слово убил взял в скобки. и какбе в игре есть оружие которое убивает. после файта с Олькой получаешь пистолет. + только с ним можно снять жетоны с солдат которые сначала сопротивляются когда ты им дуло к лицу приставляешь

Поделиться сообщением

На Zavvi акция сегодня,Metal Gear Solid HD Collection Limited Edition всего за 35 фунтов!

Поделиться сообщением

[quote name='Jubakker' timestamp='1337005338' post='2655902']всего за 35 фунтов[/quote]Как на зло...именно тогда,когда денег нет :yuno:

Поделиться сообщением

Нубский вопрос по MGS3 как называется противоядие от змеиных укусов? и где его можно достать?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],Antidote наверное, так уже не вспомню)
там же предметов гулькин хрен - все попробуй да узнаешь)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1336887479' post='2653893']
скажу по секрету:
[/quote]
[textspoiler]А я потом в труп еще выстрелил из USP[/textspoiler] Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1337901826' post='2671122']А я потом в труп еще выстрелил из USP[/quote]
пруф или врунишка

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1337700742' post='2667665']
Нубский вопрос по MGS3 как называется противоядие от змеиных укусов? и где его можно достать?
[/quote]
сериум кажись

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b],если выстрелить то геймовер

Поделиться сообщением

а жетоны суммируются(Снейк + Райден)? и эта сумма остается на следующие прохождение?

смерть Эммы и вся где то 10-13минутная кат-сцена просто бесподобна и шедевральна

Поделиться сообщением

в сцене когда Райден и Снейк дрались с Вампом. точнее после нее. Райден обратил свой взгляд на таракана, которые выполз из под Снейка(его Вамп еще ранил). это что то значит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу