Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер RAGE

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xxxrosxxx"][b]Elzerd[/b]
[quote]Консоли слив, уже конечно, не держат норм текстуры.[/quote]
вообще-то ПК-версию игры показывали. Если бы на консолях была такая же графика, то норм.[/quote]
Так мультиплатформа то одинакова в принципе на всех платформах.

Поделиться сообщением

там как раз графон слабый, а вот анимация и мимика лучшая.

Поделиться сообщением

Графон слабый, мимика отличная, звук игры DOOM 3.
Ролик не впечатлил, попытка воссоздать Half-Life.

Поделиться сообщением

[b]AlexRG[/b], На оборот Графон сильный! а мимика слабая, и причём тут Half-Life? на Doom тоже не похожа игра вообще, она похожа не много на фулаут игру.

Поделиться сообщением

Hичего сверхестественного в "графоне" я не увидел. о чем вы ? :shock: :shock: :shock: Хорошая графика достойная этого поколения, но не более того.

Поделиться сообщением

[b]Rob Thomas[/b], Не кто не говорит что тут графон придел мечтания но графон красивый приятный глазу освещения красивое, игра я думаю на 9 балов я так думаю, геймплей на высоком уровне.

Поделиться сообщением

помню когда то проболтались что PS3 с блурай дисками идеально подойдёт для их технологии, правда потом отреклись и начали говорить про тру некстген на хбоксе и святой диск сваппинг ioloil

Поделиться сообщением

После сверхчеткого ведьмака, такую размазню в текстурах видеть очень неприятно :? :dn:
а по геймплею очень неплохо, анимация понравилась. Посмотрим что будет на выходе, выводы пока рано делать

Поделиться сообщением

[b]Roxio[/b], в сверхчетком Ведьмаке было ужасное освещение и практически нулевая мимика.

Тут все силы ушли в свет и мимику. Анимация, светотени - это просто тупо новый уровень. А на текстуры честно говоря внимания не обращаешь, выглядит-то в общем и целом всё равно на уровне пре-рендера. К тому же модели отличные, а у оружия есть фирменный драйв пушек Айди. Патрон-камикадзе - шикарная задумка. Пасаны - это походу ФПС года :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Roxio, в сверхчетком Ведьмаке было ужасное освещение[/quote]
Лолшто, ты это серьезно? В Ведьмаке на данный момент лучшая графика и не только для жанра РПГ и в ближайшее время конкурентов не предвидется

Скрины тут смотри: viewtopic.php?p=2965194#p2965194

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

Хотя мне Раже нравится тоже, уж лучше говёного скайрима

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], я ее прошел от и до, чо мне на скрины смотреть. В игре мягкое распределение светотени отсутсвует почти полностью, и тени сделаны дебильной сеточкой. Это не говоря о едкой цветовой гамме и обилии блюра. А лучшая графика - это тебе в Shogun 2, если железка потянет. :wink:

Это вовсе не означает, что в Ведьмаке 2 графика плохая. Она просто отличная, не более того. Плюс мне отчего-то кажется, что для Rage выйдет максимум 1 патч на 2 мегабайта (как то было с нереально вылизанным Doom 3), тогда как на Ведьмака обладателям топового железа придется скачать еще пару десятков сотен мегабайт для комфортной игры.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Нука нука. Подробнее, где распределение светотени лучше? приводи примеры плиз. Или, боюсь спросить, убогая пластмасса это у нас "мягким распределением светотени" теперь называется?
Вот самый обычный скрин ведьмака: [url=http://img89.imageshack.us/img89/3384/witcher2201106032226298.png]http://img89.imageshack.us/img89/3384/w ... 226298.png[/url] Дизайнеры максимально отошли от пластмассового освещения и свет тут максимально реалистичный что я видел. Знаешь где графика лучше? Я вот нет.
В Рейдже тоже графон гут, но абсолютно не конкурент:

[img]http://i20.fastpic.ru/big/2011/0508/e9/2a656ecb6718791abb8cba9f13fb22e9.jpg[/img]

[quote]Это не говоря о едкой цветовой гамме и обилии блюра[/quote]
Едкая гамма только в двух локациях, причём с включенным сглаживанием они выглядят шикарно. Какое обилие блюра? Там есть только моушн блюр, который работает если резко камеру вертеть, а так совсем не заметен

Про Сёгун посмеялся. И про патчи тоже, я без патчей прошёл абсолютно без проблем с высоченным фпс, не знаю что я не так делаю ((

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], топик не тот, но обсуждаемые нами вещи по большей части вкусовщина. Ведьмак выглядит не менее мультяшно, нежели Рейдж. Стиль у мультиков только разный. Что точно нельзя сказать хорошего про Витчера 2 - это анимация лиц. Она из 2003 года и смотрится чуждо на в общем-то крутых лицах персонажей.

Поделиться сообщением

id разучились даже графику делать. хотя тут приставки виноваты
а игры они никогда и не умели делать (см. Valve)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ShaiKhulud[/b], анимация лиц там на уровне того же драгон эйджа 2 (к которому никаких претензий не было) и она стала значительно лучше со времён первых геймплейных видюшек. А мультяшность сейчас везде, странная претензия, я даже и не знаю где она не такая, даже в Крае 2 такого нет.
Впрочем больше не буду оффтопить[/offtopic]

Поделиться сообщением

где это в Ведьмаке 2 едкие цвета? :shock:
фото в студию

Поделиться сообщением

Снова в RAGE ищут "самую лучшую графеку". :facepalm: Она там и так офигенная, да еще с такими то 60тью фпсами на соснолях - где такое еще увидишь? В КоДе, который делают на движке третьей Кваки(тоже движок id между прочим)?

Дизайн и анимация просто сшибают с ног своей крутизной.

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]id разучились даже графику делать. хотя тут приставки виноваты
а игры они никогда и не умели делать (см. Valve)[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], графика игру не спасает. id делают говно сингл fps (и всегда делали )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/color][/size]

[quote]Дизайн и анимация просто сшибают с ног своей крутизной.[/quote]

у valve такой дизайн на уровне pre-alpha

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], не согласен.

[quote]id делают говно сингл fps (и всегда делали )[/quote]

Ты не прав, Doom 1-3 тому подтверждение, Quake же изначально был экспериментален и точился в первую очередь под мультиплеер.

Поделиться сообщением

О боже, только не надо эти недоигры от Valve сравнивать с шедеврами ID

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], doom просто был первым. т.е. за то что первый проект такого рода-заведомо iD крутой fps -разраб. ну если этот аргумент, то ок. не буду спорить. но не ты, ни я не скажем, что это идея у них родилась в начале, а не у гейба. или клифа. iD [u]реализовали[/u] первыми.

но valve, epic , 3d realms -вот те столпы FPS

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Эпик? Лооооол. Они вечно вторые после id.

Во времена Вульфа и Дума уже начали появляться разные шутаны, которые просто СОСАЛИ у id, даже если взять тот же Марафон. Где Дум и где Марафон, не говоря уже про какой нибудь Блэйк Стоун или РОТТ. Так шта... )

[quote]epic[/quote]

Вторые после id. В то время, когда выходили эти "говносинглы", даже Quake 1 в два раза интереснее обоих Unreal-ов. ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу