Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DrWTF' timestamp='1353014436' post='2969109']Ну что, сильно на Конвикшен похож? Ок игра? [/quote]
лол. Как Хитмана можно сравнивать с Конвкшен. Да и вообще со сплинтер целлом?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ну, я видел старые ролики с екшоном, вот и сравниваю. И я нигде не сравнивал со всей серией. Я конкретно сравниваю последние части

Поделиться сообщением

Вот такая она и есть, эта игра :men:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=QFn3Ske2Tg0[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353015960' post='2969134']
[/quote]
Я видимо слоупок раз не понял что в этом видео такого))) Он же отвернулся)))

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1353048531' post='2969388']Я видимо слоупок раз не понял что в этом видео такого))) Он же отвернулся))) [/quote]
Кэп говорит: рядом с патрульным (или кто он там), на расстоянии вытянутой руки стоит человек. Вдруг внезапно он исчезает (предположим, что у патрульного полностью атрофировано периферическое зрение). Он поворачивается, видит, что человек исчез и... все. Исчез и исчез, пошел дальше патрулировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
Хотя не знаю, сабы сложно разобрать, может он до этого жаловался ей, что его, слепого и глухого, заставили патрулировать эту зону.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1353052105' post='2969431']
[quote name='Ziliboba' timestamp='1353048531' post='2969388']Я видимо слоупок раз не понял что в этом видео такого))) Он же отвернулся))) [/quote]
Кэп говорит: рядом с патрульным (или кто он там), на расстоянии вытянутой руки стоит человек. Вдруг внезапно он исчезает (предположим, что у патрульного полностью атрофировано периферическое зрение). Он поворачивается, видит, что человек исчез и... все. Исчез и исчез, пошел дальше патрулировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
Хотя не знаю, сабы сложно разобрать, может он до этого жаловался ей, что его, слепого и глухого, заставили патрулировать эту зону.
[/quote]
А разве раньше такого не было? Чего цепляется человек за такую мелочь во не понимаю! Это же игра блин.

Поделиться сообщением

[b][member=Ziliboba][/b], Это выглядит адски нелепо и смешно. У стелса в игре нулевая проработка, впрочем как и у шутерной составляющей- примитивизм на примитивизме. Игра дешевый треш и по замыслу и по воплощению. Типичная игра для нового типа геймера. Я называю их туземцами или аборигенами(что бы не называть более обидно)
То что противник вас лучше или хуже палит к проработке не какого отношения не имеет. Это всё равно что сказать что в шутере точность с какой стреляют противники имеет отношение к проработке игры. Этот приём как раз используют для того что бы скрыть отсутствие проработки. Я эту пишу для тех кто сейчас напишет что - не фига подобного, в игре палят будь здоров, стелс отличный. А это видео говорит о том что игра просто глобально халтурна.
Для меня разочарование года в общем. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353054983' post='2969506']
[b][member=Ziliboba][/b], Это выглядит адски нелепо и смешно. У стелса в игре нулевая проработка, впрочем как и у шутерной составляющей- примитивизм на примитивизме. Игра дешевый треш и по замыслу и по воплощению. Типичная игра для нового типа геймера. Я называю их туземцами или аборигенами(что бы не называть более обидно)
То что противник вас лучше или хуже палит к проработке не какого отношения не имеет. Это всё равно что сказать что в шутере точность с какой стреляют противники имеет отношение к проработке игры. Этот приём как раз используют для того что бы скрыть отсутствия проработки. Я эту пишу для тех кто сейчас напишет что - не фига подобного, в игре палят будь здоров, стелс отличный. А это видео говорит о том что игра просто глобально халтурна.
Для меня разочарование года в общем.
[/quote]
Понятно,спасибо за мнение.Если это действительно всё так,то печально((( Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353015960' post='2969134']
[/quote]

Надеюсь можно будет кастрюли на бошку одевать.
А если серьёзно, меня этот момент особо не напряг, во всех стелсовых играх подобная хрень изредка случается, да судя по видео сложность не "пурист".
[quote name='trayt' timestamp='1353054983' post='2969506']Для меня разочарование года в общем. [/quote]
Ты сам в неё играл уже или вердикт по 25 секундам вынес? Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1353057851' post='2969586']Ты сам в неё играл уже или вердикт по 25 секундам вынес? [/quote] Не напрягайся, тебе возможно игра понравится :men: Да многим понравится, ну тем под кого и делалась я имею в виду.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], понятно кароч. Обычно чтобы делать выводы нужно что то опробовать, твоё мнение в посте #335 моментально превращается в обычный высер.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ZITRON' timestamp='1353058211' post='2969599']моментально превращается в обычный высер. [/quote] Ты все посты которые тебе не нравятся называешь высерами? :men:
[/offtopic]
Я достаточно посмотрел материала на ютубе что бы сделать правильные выводы(боже, надеюсь на этот раз обойдется без шуток про ютуб гейминг) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353058493' post='2969608']Я достаточно посмотрел материала на ютубе[/quote]
[quote name='trayt' timestamp='1353058493' post='2969608'](боже, надеюсь на этот раз без шуток про ютуб гейминг) [/quote]
Понятно.
[b][member=trayt][/b], кстати, я бы не стал на твоём месте рассуждать о вкусах, судя по твоим картинкам в подписи и школоло аватарке Прототипа в ней, как бы ставит тебя на место :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], не обойдётся) Сколь абсурдным и халтурным тебе показался Хитмен, столь же абсурдно суждение о таком проекте по ютубу, имхо. Можно, конечно, дальше строить из себя наикрутейшего олдфага, но я этого не понимаю. Играю со времён ZX Spectrum, но тем не менее не плачусь, что игры уже не те и сейчас для одних кретинов игры делаются.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353058493' post='2969608']Ты все посты которые тебе не нравятся называешь высерами?[/quote]
Не все, только те что по настоящему являются высерами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Owl' timestamp='1353058912' post='2969622']Можно, конечно, дальше строить из себя наикрутейшего олдфага[/quote]
Олдфаги не играют в Прототип и не ставят себе аватарки с ним :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1353058630' post='2969612']судя по твоим картинкам в подписи и школоло аватарке Прототипа в ней, как бы ставит тебя на место[/quote] Я на это вообще внимание не обращаю. Давно что то поставил не глядя и забыл об этом. [quote name='ZITRON' timestamp='1353058630' post='2969612']Понятно[/quote]
Я знал что тебе очень захочется пошутить, поэтому это и написал. Видишь, и ты действительно не стал шутить :bte:

[quote name='Owl' timestamp='1353058912' post='2969622']столь же абсурдно суждение о таком проекте по ютубу[/quote]
Для нубов да, для мегаэкспертов нет :spravedlivo:
[quote name='ZITRON' timestamp='1353059013' post='2969625']Не все, только те что по настоящему являются высерами.[/quote] То есть все. Ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZITRON' timestamp='1353059013' post='2969625']Олдфаги не играют в Прототип и не ставят себе аватарки с ним[/quote] Я не играл в прототип. заканчивай фэилится :facepalm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ты мегаэксперт? Расскажи, пожлуйста, свое мнение о Деус Екз: Хьюман Революшен и Хитман Блад Мани!

Поделиться сообщением

[offtopic]Пора закончить оффтоп. Для меня игра разочарование года. Вам думаю понравится. И закончим на этом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не знаю почему так на игру взъелись. Мне свое время сильно понравилась блуд мани и эта даже отчасти больше

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1353071199' post='2970134']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=wq5xRd07L4w[/media]
[/quote]
не зря я сделал предзаказ.) момент с катаной жесток

Поделиться сообщением

Игра класс, сегодня закончил проходить на харде.
16 миссий из 20 выполнил с рангом 'Silent Assassin' :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[b][member=trayt][/b], тебе надо своё youtube review комьюнити создать, сможете рецензии писать до выхода игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу