Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1353400350' post='2976786']
[quote name='Owl' timestamp='1353399237' post='2976760']фи. безвкусица какая играть с говнопереводами [/quote]
о самом переводе ничего не скажу, но озвучка - ок
[/quote]
ну я озвучку и имел ввиду. ни одна не сравнится с оригиналом и я просто никогда не пойму на кой чёрт насиловать свои уши этой бездарностью. ну не понимаешь, включи сабы русские, но голоса то их убогие зачем.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353405892' post='2976951']
парни, это у всех прикол такой что при перезагрузке все респавнятся? :ammm:
[/quote]
Это фича!
Вроде бы...

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353405892' post='2976951']парни, это у всех прикол такой что при перезагрузке все респавнятся?[/quote]
у всех.
ПРошел миссию в чайнатауне за 5 минут гдето :icon_eek:
[textspoiler]Способ банальынй и неинтересный. Но както пугающе эффективный. Нашел снайперку и вынес товарища[/textspoiler]
Я то думал это в дисоноред миссии короткие

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353406491' post='2976980']ПРошел миссию в чайнатауне за 5 минут гдето[/quote]
Но очков наверное выбил половину от возможных(а то и меньше). Смысл игры в получении максимального количества очков за миссию. А ты наверно думал смысл в убийстве цели :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353406491' post='2976980'][/quote]
Ну эт наверно самый примитивный.[spoil]Я взорвал его тачку вмести с ним и выбил всего ничего 44000 очков[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b]
Всегда думал, что надо убивать максимально интересным способом. К тому же арены не были настолько банальными
До сих пор помню ту эпичную миссию в опере из Blood Money Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353408029' post='2977026']Всегда думал, что надо убивать максимально интересным способом.[/quote]
Я эту миссию проходил разными способами, но интересного так и не нашёл.

Поделиться сообщением

а я все еще-никак не поиграл,очень охота :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1353408214' post='2977036']Я эту миссию проходил разными способами, но интересного так и не нашёл. [/quote]
Мне понарвился вариант [textspoiler]обрушить люстру на финальном слове арии[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353408469' post='2977049']Мне понарвился вариант[/quote]Я про миссию - king of chinatown :hmmm: Миссию в опере я сам помню и люблю. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b]
А это. В чайнатауне из тех вариантов, что я увидел -ничего не понравилось

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1353408602' post='2977054']
[url="http://store.steampowered.com/app/216420/"]http://store.steampo...com/app/216420/[/url]
[url="http://store.steampowered.com/app/216421/"]http://store.steampo...com/app/216421/[/url]
[/quote]
Зашибенно. Нужно было для PC игру покупать.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],я вообще за минуты 2 прошел, тупо задушил всех втихаря

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353409649' post='2977084']я вообще за минуты 2 прошел, тупо задушил всех втихаря[/quote]
это первая миссия в чайнатауне или вторая?... хотя обе банальные... в первой вообще фэйспалм:[textspoiler] цель подходит поссать возле выхода, душишь ее кидаешь в ящик, выходишь[/textspoiler] :hmmm: даже думать ниче не надо...
[quote name='trayt' timestamp='1353405047' post='2976922']Там весь стелс под это заточен: выбивание очков, ачивментов внутри каждой миссии. Очень многим это как раз и нравится. Мне к сожалению нет. [/quote]
мне тоже нет... но еще больше не нравятся маленькие локации и через чур очевидные способы устранения...

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353409649' post='2977084']я вообще за минуты 2 прошел, тупо задушил всех втихаря[/quote]
потом он еще говорит, что я ничего не понимаю в стелсе :loool:
Спер у [textspoiler]китайца одежду и ходил куда хотел, можно было спокойно бомбы взять и подстроить случайный случай[/textspoiler] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Меня еще убило следующее. оглушил продавца, переоделся, пошел-и меня все продавцы палить начинают? что за бред?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], если ты ходишь в одежду полицая - тебя будут палить полицаи, если ходишь в одежде повара - повара. Садовник - садовники. Эко-система же

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
Это логично для домов. Но блин не для торговых плошадей
они бы еще сделали "переоденься пешеходом. и тебя будут палить пешеходы" Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

да игра кривая. хотя старые части тоже местами такими кривыми были. А блад мани как была так и осталась лучшей

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Aga7uDryQ44&feature=g-all-u[/media]
Пасхалка в обучающей миссии

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353411003' post='2977131']Это логично для домов. Но блин не для торговых плошадей[/quote]
ну представь что все продавцы знают друг друга в лицо) как и другие слои населения)

ну куда еще упрощать, итак то всё примитивно)...

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], а еще в игре есть [spoil]Кейн из Кейн энд Линч[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1353413428' post='2977211']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353411003' post='2977131']Это логично для домов. Но блин не для торговых плошадей[/quote]
ну представь что все продавцы знают друг друга в лицо) как и другие слои населения)
[/quote]
А еще в здание отеля послали 100 копов и каждый знает другого в лицо, супер. Я уж не гворю, что в приюте тебя узнают, когда на тебе маска, которая полностью прячет лицо, вот это вообще финиш.

Поделиться сообщением

а что на счет производительности? не придумали еще как улучшить? а то в кат сценах и перед началом уровня жутко фризит... не понятно от чего? в самой игре более менее на средне-высоких идет...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1353414160' post='2977229']а что на счет производительности? не придумали еще как улучшить? а то в кат сценах и перед началом уровня жутко фризит... не понятно от чего? в самой игре более менее на средне-высоких идет...[/quote]
Хм... Не заметил никаких фризов. Очень плавно всё идет. На каких уровнях это заметно? Я пока что только парочку прошел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу