Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name='musicant' timestamp='1353743817' post='2983943']нук ты встал на прямой видимости.) присядь и близко не подходи[/quote]
Так по идее должно быть видно только силуэт) В таком тумане никто лица не увидит)

Поделиться сообщением

окай. включим мозг. хитмана ищут- ориентировка дана. тебе не кажется человек,который знает свой оряд будет очень придирчив к незнакомому силуэту ,внезапно возникшему в темане[quote name='PortalX3' timestamp='1353744745' post='2983971']
[quote name='musicant' timestamp='1353743817' post='2983943']нук ты встал на прямой видимости.) присядь и близко не подходи[/quote]
Так по идее должно быть видно только силуэт) В таком тумане никто лица не увидит)
[/quote]

Поделиться сообщением

У меня тут приятель жаловался, Что палят даже в масках Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Купил в стиме. Рашкинская озвучка как всегда дерьмо. Можно как-нибудь сменить её на английскую?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
Алсо у меня случился когнитивный диссонанс от того, что текст в меню можно поменять, а звук нет, где логика?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353743593' post='2983933']
Тебя палят, даже если всё находится в тумане - ну это просто абзац)
[img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1124/e5/57a7db1c46122f9e8b574a321323aae5.jpg[/img]
[/quote]
под спойлер убери !

Поделиться сообщением

[b][member=GhostRain][/b], звук меняй с свойствах игры Стиме, он после этого ещё 500 мегов озвучки докачает. Изменено пользователем The_Nik

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1353748850' post='2984050']Алсо у меня случился когнитивный диссонанс от того, что текст в меню можно поменять, а звук нет, где логика? [/quote]
может если поставить сразу англ версию и выбрать русс текст и будет тебе счастье, хотя я не проверял, не знаю.

Поделиться сообщением

[textspoiler]в метро миссии переоделся в SWAT, и все равно обычные копы меня палят, какой смысл вообще в переодеваниях? не пойму как работает...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

9 способов пройти уровень в Чайнатауне

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]1. Берем рыбу, отравляем наркотики, потом в квартире убиваем наркоторговца, переодеваемся в него и сваливаем. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]2. Берем рыбу, переодеваемся в повара, отравляем салат, уходим под шумок. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]3. Поднимаемся в квартиру, берем снайперку, высовываемся в окно и вперед, стреляем по мишени. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]4. Можно прибить наркоторговца, переодеться в него и уже вместо него встречаться в квартире с Королем Чайнатауна, там его и придушить. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]5. Говорят можно взять канистру и что-то сделать с его машиной. Взорвать? [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]6. Можно взять взрывчатку, и, включив сигнализацию, поставить ее на машину. Взрыв и цель мертва. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]7. Взять рыбу и отравить кофе, которое пьет наша цель. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]8. Отвлечь охрану и столкнуть Короля в яму. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]9. Выстрелить по висящей платформе, над местом, где мочиться Король.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=BrianGG][/b], смысл в том, что тебя замечают только те в кого ты переоделся. Переоделся в мента избегай ментов (всех), переоделся в сантехника избегай сантехников и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353760000' post='2984313']
9 способов пройти уровень в Чайнатауне

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]1. Берем рыбу, отравляем наркотики, потом в квартире убиваем наркоторговца, переодеваемся в него и сваливаем. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]2. Берем рыбу, переодеваемся в повара, отравляем салат, уходим под шумок. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]3. Поднимаемся в квартиру, берем снайперку, высовываемся в окно и вперед, стреляем по мишени. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]4. Можно прибить наркоторговца, переодеться в него и уже вместо него встречаться в квартире с Королем Чайнатауна, там его и придушить. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]5. Говорят можно взять канистру и что-то сделать с его машиной. Взорвать? [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]6. Можно взять взрывчатку, и, включив сигнализацию, поставить ее на машину. Взрыв и цель мертва. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]7. Взять рыбу и отравить кофе, которое пьет наша цель. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]8. Отвлечь охрану и столкнуть Короля в яму. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]9. Выстрелить по висящей платформе, над местом, где мочиться Король.[/size][/font][/color]
[/quote]

10. Тупо всех расстрелять) Хотя сам проходил по 6 пункту. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Перепрохожу.
И баг нашел стрёмный: невозможно пройти Run for your life, метро без обнаружения: что бы ты ни делал, когда ты садишься в поезд - ты обнаружен. Можно продавить инстинкт, но его не хватает на кат-сцену отъезда поезда, и как только он заканчивается... правильно(!) - ты обнаружен.
Жесть. =(

Поделиться сообщением

Меня разочаровало то, что несчастных случаев на всех уровнях что я прошел вообще то по одному на уровень,жаль что уровни настолько линейны, что не добавили возможность подбросить оружие кому нибудь и чтобы охрана сагрилась на него, то есть нет эволюции в хитрости и навыках 47-го,но больше всего это невозможность [b]закрыть дверь[/b],я не понимаю как они это упустили из виду.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353760000' post='2984313']2. Берем рыбу, переодеваемся в повара, отравляем салат, уходим под шумок. [/quote]
я даже не переодевался,кинул бутылку никто и не заметил как я отравил Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1353761021' post='2984337']Меня разочаровало то, что несчастных случаев на всех уровнях что я прошел вообще то по одному на уровень,[/quote]
вроде больше

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1353760955' post='2984337']
Меня разочаровало то, что несчастных случаев на всех уровнях что я прошел вообще то по одному на уровень,жаль что уровни настолько линейны, что не добавили возможность подбросить оружие кому нибудь и чтобы охрана сагрилась на него то есть нет эволюции в хитрости и навыках 47-го,но больше всего это невозможность [b]закрыть дверь[/b],я не понимаю как они это упустили из виду.
[/quote]
Ну вообще, сколько таргетов - столько и сигнэйчур килов на уровне, зря ты говоришь, что только один.
ЗЫ
А дверь - да, меня тоже разочаровала. =)

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],[b][member=OneOfThem][/b],
прошел до уровня со стрип клубом - пока везде по одному

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1353760883' post='2984335']
Перепрохожу.
И баг нашел стрёмный: невозможно пройти Run for your life, метро без обнаружения: что бы ты ни делал, когда ты садишься в поезд - ты обнаружен. Можно продавить инстинкт, но его не хватает на кат-сцену отъезда поезда, и как только он заканчивается... правильно(!) - ты обнаружен.
Жесть. =(
[/quote]
на чем играешь? На хбоксе нету такого бага, прошел не замеченным без проблем

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353761469' post='2984352']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1353760883' post='2984335']
Перепрохожу.
Жесть. =(
[/quote]
на чем играешь? На хбоксе нету такого бага, прошел не замеченным без проблем
[/quote]
Проверь свой рейтинг на этом лвле, там будет "spotted". Я даже на ютубе уже посмотрел все прохождения. Всегда "spotted".
Играю на плойке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bubba4' timestamp='1353761208' post='2984347']
[b][member=BlackGrishka][/b],[b][member=OneOfThem][/b],
прошел до уровня со стрип клубом - пока везде по одному
[/quote]
Ну значит у тебя и целей нет или по одной.
ЗЫ
Если уж тебе игра говорит: "Завали чувака(ов)." - то ты 100% можешь сигнэйчур килл(ы) сделать. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=Bubba4][/b],[quote name='laziofan' timestamp='1353760148' post='2984316']1. Берем рыбу, отравляем наркотики, потом в квартире убиваем наркоторговца, переодеваемся в него и сваливаем. 2. Берем рыбу, переодеваемся в повара, отравляем салат, уходим под шумок. 3. Поднимаемся в квартиру, берем снайперку, высовываемся в окно и вперед, стреляем по мишени. 4. Можно прибить наркоторговца, переодеться в него и уже вместо него встречаться в квартире с Королем Чайнатауна, там его и придушить. 5. Говорят можно взять канистру и что-то сделать с его машиной. Взорвать? 6. Можно взять взрывчатку, и, включив сигнализацию, поставить ее на машину. Взрыв и цель мертва. 7. Взять рыбу и отравить кофе, которое пьет наша цель. 8. Отвлечь охрану и столкнуть Короля в яму. 9. Выстрелить по висящей платформе, над местом, где мочиться Король.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353760148' post='2984316'] смысл в том, что тебя замечают только те в кого ты переоделся. Переоделся в мента избегай ментов (всех), переоделся в сантехника избегай сантехников и т.д.[/quote]
ага, а как тебя могут палить, если ты в полном обмудировании в том числе и маске, м?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1353762702' post='2984390']
[quote name='laziofan' timestamp='1353760148' post='2984316'] смысл в том, что тебя замечают только те в кого ты переоделся. Переоделся в мента избегай ментов (всех), переоделся в сантехника избегай сантехников и т.д.[/quote]
ага, а как тебя могут палить, если ты в полном обмудировании в том числе и маске, м?
[/quote]

с масками вообще беда....например переодевшись в ученного в скафандре тебя ни кто не палит, кроме одного подобного тебе) И почему то когда хочешь одеть маскировку с маской и убиваешь носящего маску, ты все равно без нее в основном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу