Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FireMixRU' timestamp='1417375840' post='4552564'] т.е. смело могу начинать волноваться? )) [/quote] зачем?

Поделиться сообщением

т.е. смело могу начинать волноваться? ))

зачем?

Из-за того что долго не появляется...

До этого покупал только один в иностр. магазинах, а именно в Польше. Так там трек и статус отправлено в РФ было уже на след. день  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ну и что что не обновляется? Это китай. Придет через месяц твоя посылка.

Поделиться сообщением

Я понимаю что интернет магазин наш, но уж больно всё здесь подозрительно, цены на цифровые игры очень маленькие....http://nextgenshop.ru/

Поделиться сообщением

А по мимо Game.co.uk И zavvi.com.Есть еще подобные интернет магазины?

Поделиться сообщением

[warn]Убрал лишнее из названия темы. Надо это было давно сделать. [/warn]

Поделиться сообщением

Кто в курсе, лимит пока еще так и остался равен 1000 евро в месяц, или его уже снизили до 500?

И как он вообще рассчитывается? В пределах календарного месяца, в пределах 30 дней, или еще как? И когда именно учитываются заказы: в момент покупки, в момент поступления на таможню и т.п.?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], так и остался, в пределах календарного месяца, в момент поступления на таможню. На практике смотрят только оч большие посылки и когда подряд несколько посылок на одно лицо подряд

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Лимит остался на 1000 и это было еще в октябре где-то. Когда это еще имело значение. Потом все про это вообще забыли....

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу Пейпала:

В январе этого года истек срок действия карты (которая была привязана, в том же месяце заменил ее на новую (просто пришел в банк и выдали карточку с тем же номером, но 3х значный код другой и действовать будет до 18 года). Надо ли снова ее заново регать в пейпале или достаточно просто в данных карты изменить срок действия и 3х значный код?

Поделиться сообщением

Парни, тут на амазоне для США действует тема, что от любой покупки можно 30 баксов срезать, 

Так вот вопрос если я два раза подряд закажу одно и то же мне срежут и во второй раз 30-к?

Поделиться сообщением

Сейчас в связи с падением Ойро - можно более менее затариваться в магазинах вычитающих VAT.

Желательно причем конечно выбирать из раздела clearance то есть распродажи. 

Получается более-менее...

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], можно поподробней? Собирался там в ближайшее время делать заказ и скидка в 30$ была бы не лишней

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Заказал  http://www.amazon.com/gp/product/B00RYW3FF4/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 50$ + быстрая доставка 30$. 

Сегодня пришло письмо что надо делать растаможку с сылкой на https://ups-broker.ru/login

Там есть строчка :

Услуга по таможенному оформлению грузов, стоимость которых не превышает эквивалент 200 евро в день и 1000 евро /31кг в месяц, оказывается за счет грузоотправителя..

Требуют отправить логин и пароль, которые прислали. Вопрос так и должно быть? просто до этого всегда звонили на телефон и уточняли день доставки после 1-ой не удачной попытки.

Поделиться сообщением

Как замена товаров на Амазоне происходит? Тупо распечатываешь какую-то бумажку, приклеиваешь на коробку, приходишь на почту и отправляешь в США?

Деньги за коробку, отправку и т.п., я так понимаю, никто не возмещает?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Народ подскажите, как заказать диски с немецкого амазона? в принципе все понятно, одно но. стандартнач доставка стоит 9 евро, амазон глобал 20, но пункта стандартной доставки просто нет при оформлении. это можно как то исправить?

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], если у одного из пунктов в заказе будет не возможна отправка стандартной доставкой, доставка будет невозможна для всей группы. Проверяй по описанию товаров.

Поделиться сообщением

Да ложу только игровые диски. Они же должны стандартной доставляться

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], никто не кому не должен. смотря у какого продавца берешь и какая стоимость и прочее. в общем прогу сначала каждый диск индивидуально

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], мне франуцузы вернули, я с ними переписывался по этому поводу до отправки назад. При отправке кроме бумажки на возврат приложил копию или оригинал (уже не помню) чека за доставку к ним. Потом еще все это с картинками продублировал в письме, где расписал какой курс валюты был на дату отправки. В итоге мне вернули со стоимостью доставки, правда вроде бы не сразу, точно уже не помню, по-моему несколько раз переписывался.

PS и это может еще зависеть от причины возврата и от того на какого менеджера попадешься. У меня брак PS4 был.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу