Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], яснопонятно... я просто первый раз покупаю на амазоне через ups ))

Поделиться сообщением

Через сколько обычно после прохождения таможни посылка по емс доходит до адресата?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], зависит от того, насколько далеко ты от мск живешь

Поделиться сообщением

[member='walkmann'],

Не очень далекий мухосранск, просто если с обычной почтой понятно, как дела обстоят, то вот с емс я ещё не связывался.

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь немецкий аналог барыг которые с американских аукционов покупают и отсылают ? Хочу на немецком ибее закупиться, но продавец только по Германии шлет. (

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, ограничения на покупку для ИП и юридических лиц такие же (1000$)? Или у них вообще нет таких ограничений?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Что за фигня на ebay, везде пишут- " Этот продавец не указал варианты доставки в выбранную страну (Российская Федерация). Свяжитесь с продавцом и запросите опцию предоставления доставки в вашу страну."

Жить стало лучше,  жить стало веселей, вы не находите. Я бы, честно признаться, хотел бы, что бы "лучше" не был бы.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Где это везде? Значит выбрал необычный товар, или частников которые не хотят заморачиваться с международной отправкой.

Поделиться сообщением

Где это везде?

А, ну да, действительно не везде. Но всё равно фигово. Доставка я заметил стала дороже.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Так рубль упал же... Ну сейчас еще получше стало немного -  доллар 35.69р

Поделиться сообщением

Хочу поделиться опытом заказа PS4 на американском Amazon, возможно эта информация окажется полезной. Многие знают, что напрямую в Россию доставки нет, поэтому пришлось прибегнуть к услугам сервиса покупок за рубежом. Что могу сказать по этому поводу: никому подобным заниматься не рекомендую, т.к. очень много подводных камней (особенно с электротехникой).

Я пользуюсь одним сервисом уже достаточно давно, поэтому решил заказать именно через него (не хочу сообщать какой, в целях избежания рекламы). Подсчитав итоговую стоимость на калькуляторе (прием посылки на склад, доставка, страховка и т.д.) пришел к выводу, что разница будет небольшой по сравнению со стандартной Amazon доставкой. К тому же склад находился в безналоговом штате, это было очень привлекательно. Но как только посылка пришла начались проблемы.

Во-первых, долгая обработка посылки. Пришлось ждать три дня, чтобы система на сайте дала мне знать, что посылка уже на складе. 

Во-вторых, расчет стоимости сервисом. Фишка в том, что Amazon пакует консоль в огромную коробку с различной защитой от повреждения. И когда сотрудники взвешивают посылку к отправке, чтобы вычислить стоимость, то оригинальную коробку они не снимают. Получается, вы переплачиваете за ничто, за мусор, который будет выкинут. А как только посылка перешла на стадию формирования и ее пакуют, то будьте добры еще заплатить за упаковку, да еще доплатите за страховку посылки, ну и накиньте пару баксов за заполнение декларации на таможне. Но ведь это еще не все, идет более точный подсчет цены на доставку до вашего города, т.к. калькулятор на сайте показывает только приблизительную (!) цену. И вот, после всей мракобесии (которая, к слову, длилась у меня две недели) пожалуйста деньги в кассу. В сумме, у меня вышло 85 баксов (при цене за доллар, на тот момент, в 38 рублей). 

В-третьих, долгая доставка. Жду уже 19 дней. На сайте была информация, что она может быть от 20 до 35 дней. Есть более быстрая доставка, но тогда будьте добры доплатить.

Посылка все еще не приехала. Уже не могу ждать, когда приедет моя консоль. Больше всего пугает вероятность брака. Если приедет бракованная консоль, то придется отправлять назад в Amazon, а оттуда уже опять на склад и все по новой.

Итого: 18 400. Абсолютно не стоит траты нервов. Жаль, что деньги появились только после релиза консоли, так бы взял на релизе.

Надеюсь, кому-то моя история поможет не допустить ошибок в будущем при заказе консоли. Если есть вопросы, спрашивайте.

P.S. Фотографии консоли, сделанные на складе

cHPtRTu.jpg

wkXa8Vl.jpg

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

[member='47D'], надо было поставить пункт - убрать почтовую упаковку. Тогда бы они взвесили только консоль. Пользуюсь форвардингом не всегда, но советую всем. Если продавец из США не отсылает посылку в Россию, то это лучший способ. Чем платить не за что всяким посредникам.

Поделиться сообщением

Не понял, что помешало Амазонским UPS небольшой вознёс с растоможкой заказать 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], что ты пердишь тут если со мной day one бокс покупал сэкономив минимум 5-ку по нынешнему курсу?)

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], Да, жажда, и многоточия ставить не нужно. Если есть реальная возможность, то почему бы и не попробовать. Я рассказал про свой конкретный случай, у других людей может быть все иначе. 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], так это было когда? не сейчас же с долбанутыми курсами.

Поделиться сообщением

Хотел узнать, просто заметил, что на один и тот же товар Amazon может блокировать возможность заказа в Россию.

То есть сегодня можно заказать, а завтра, возможность заказать в Россию нет, и сайт предлагает указать другой адрес и через некоторое время возможность опять появляется.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Кто-нить заказывал консоли с Play-Asia да и вообще из-за бугра, а то хочу PS4 там взять (а то единственный магаз в моем городе в котором она есть завернул цену в 30т.р.),  да тока боязно - диски я конечно заказывал там, но тут все же электроника, а почта это такое дело, что ...

Поделиться сообщением

Хакеры взломали базу данных одной из крупнейших онлайн-площадок по купле-продаже товаров eBay. В руки злоумышленников могли попасть зашифрованные пароли и другие персональные данные. Об этом говорится в официальном сообщении eBay.

В ближайшее время eBay попросит пользователей сменить пароли к своим аккаунтам. Оповещения об этом будут размещаться как на сайте eBay, так и в индивидуальных электронных сообщениях пользователям.

В базе данных, взлом которой произошел в конце февраля-начале марта, находились имена пользователей eBay, пароли в зашифрованном виде, адреса электронной почты, физические адреса, номера телефонов и даты рождения. О том, что регистрационные данные сотрудников eBay попали в руки злоумышленников, стало известно около двух недель назад, а взлом базы данных был выявлен только недавно.

Однако финансовая информация, в том числе, данные банковских карт, и конфиденциальные персональные данные во взломанной базе не хранились. В eBay напомнили, что финансовые данные, которые используются в работе с сервисом, хранятся отдельно в зашифрованном формате.

Компания не выявила какой-либо мошеннической активности с аккаунтами пользователей eBay после взлома. Кроме того, eBay утверждает, что не обнаружила фактов неавторизованного доступа к аккаунтам в своей платежной системе PayPal, и что до личной и финансовой информации PayPal-пользователей хакеры добраться не смогли. Напомним, что данные аккаунтов PayPal хранятся отдельно от данных eBay, а финансовая информация зашифрована.

Поскольку eBay не уточняет масштабы инцидента, он мог затронуть и российских пользователей. По данным eBay, в России у сервиса насчитывается миллион активных пользователей, которые оформляли на сайте хотя бы один заказ в течение года.

Компания вместе с правоохранительными органами и специалистами по информационной безопасности на данный момент ведет расследование несанкционированного доступа в систему, а также принимает дополнительные меры для защиты пользователей.

Думаю стоит поменять пароли от ибея и пэй пэла.

Поделиться сообщением

Я так понимаю ограничение в 150€ еще не вступило в силу? Могу оформлять заказ на Американском Амазоне до 1000€?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу