Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Котаны, как на амазоне посмотреть стоимость доставки, дошёл до выбора способа отправки "AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)"/"AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)", где ничего не указывается, дальше уже кредитку требует.

P.S. палку я так понял они не принимают?

энибади?

Все гораздо проще. Можно посмотреть в самом конце перед оплатой, а можно поглядеть в тележке. Заходим в Basket (amazon.co.uk) или Cart (amazon.com). И под кнопкой Proceed to Checkout будет строка Estimate VAT, Postage and Packaging, нажимаем туда, разворачивается инфа о доставке.

PayPal не работает на Амазоне. Очевидно, что Амазон не хочет платить комиссионные Ибэю.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь Amazon отсылал через перевозчика "i-parcel"?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь Amazon отсылал через перевозчика "i-parcel"?

Да, на территории рф i-parcel передают посылку другой конторе - SPSR express, на руки вручает курьер, доставку оговаривают заранее по оставленном телефону, у меня дошла за полторы недели.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], у тебя же чуть повыше написано, к чему каждая строчка относиться)

[spoil]

1. Наименование

2. Количество

3. Вес (кг)

4. Стоимость (в USD)

5. Ссылка на описание товара (URL)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], а подтверждение прикрепляешь в виде pdf инвойса с амазона.

Заходишь в заказ - там Need to print invoice? - потом Print this page for your records - а там сохраняешь страницу без рехтования в pdf. Только в таком виде подтверждение примет UPS служба по растаможке.

Поделиться сообщением

Вообщем с недавнего времени решил коллекционировать мои любимые кино-ленты на BLU-RAY. Есть 2 фильма, которые у нас в России не издавались в HD, и поэтому я озадачился приобретением на зарубежном интернет-магазине. С пай-палом я не дружу и дружить не хочу, зато есть виза, которой я обычно пользуюсь в инете.

Помогите пожалуйста с поиском и приобретением следующий кино-картин:

Bienvenue chez les Ch'tis

Le fabuleux destin d'Amélie Poulain

Очень хотелось бы стандартный blu-ray бокс, желательно конечно французское издание.

Сам живу в Петербурге, рассматриваю такие варианты, как покупка через определенного человека, затем встреча в Питере ну и свой % соответственно получит.
Сам я не поклонник заказывать из-за бугра, это скорее единичный случай, поэтому самому замарачиваться не хочется.

Буду очень признателен за оказанную помощь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Посоны, как последний нубас (максимум Озоном пользовался так то) хочу спросить про Ebay. Обязательно ли адрес доставки писать латиницей или можно по руське? А то сколько тем не читал везде мнение делится мол одни пишут что лучше латиницей а то отправитель не сообразит, другие что отправителю насрать и на адрес уже будут у нас смотреть. Ну и что бы всю тему не шерстить накидайте годных интернет магазинов где игорей можно купить и которые доставляют к нам (и было бы замечательно пояснение в духе "тут есть такие то ньюансы, здесь адресс лучше латиницей писать" и т.д.).em25.gif

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], адрес-то будут у нас смотреть, но представь каково будет японцу например писать и понимать на русском твой адрес?

Пишешь самым обычным транслейтом, чтобы поняли НАШИ почтовики

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], [member='TheVS'], спасибо. Протестирую на Ниндзя Гайдене 2ом.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

парни какие сейчас есть ограничения по доставкам? хочу заказать с амазона лимитку бладборна, она с доставкой 108 баксов. что меня ждет? есть гемор какой?

Поделиться сообщением

Чего такое с амазоном, в описании товар доступен для отправки:

rfykds.jpg

А при оформлении заказа отправлять не хочет:

ymasuo.jpg

???

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], может в корзине помимо этого товара есть что-то еще?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], в корзине пусто, прям беда какая-то.(

можешь глянуть, пройдёт ли у тебя до оплаты? 

[spoil]http://www.amazon.com/Yamaha-ATS-1010BL-Factory-Refurbished-Surround/dp/B0077HED8O/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1412612912&sr=8-7&keywords=yamaha+yas-101[/spoil]

Поделиться сообщением

Хм... не знал, что ebay без вопросов возвращает деньги за неполученный товар, даже если прослоупочить 60 дневный срок :icon_eek:

т.е. прошло около 61 дня, отзыв оставить я уже не мог, но зато смог открыть кейс

продавец ничего не ответил в течение недели, я нажал "ask to step us in" и через минуту получл сообщение о том, что кейс разрешен в мою пользу и подорожавшие за эти два+ месяца фунты вернутся мне в ближайшие пару дней

(правда, я предпочел бы получить свою рарную копию первого Раймана для PS1, но все же)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1413826001' post='4471668'] Таки рой работает? [/quote]

А еще Компота спасли. ОМГ, правительство наконец-то стало прислушиваться к нам!em01.gif

Поделиться сообщением

это из-за курса конечно же,да и ясно многим что теперь станет больше gift посылок или продаваны будут за небольшой бонус писать что стоит всё 149.99)

Поделиться сообщением

Пацаны кто брал с ибее с доставкой GSP, у кого сколько обновлялся трекнамбер с UPAA на другой? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу