Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLADIMIR RUS

Wii U vs PS3 - X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Ведьмак как пс2 HD[/quote]
причём тут PS2? Ведьмак2 смотрится как Х360 HD :trollface:

А технодемку Зельды хотелось бы посмотреть в HD без убогого ютубовского пережатия, смотрится очень солидно.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GN7vwti5RyA[/youtube]
А вот и первые кадры "живой" игры в Ghost Recon на WiiU. На планшете - карта местности, судя по всему...

Поделиться сообщением

посмотрел презентацию и могу сказать следущее.

если будет выходить вся мультиплатформа.
если будут честные 1080 p
если оперативненько взломают вскоре после выхода
то бокс сразу на памойку( достали своими постоянными прошивками)

если ко всему прочему будет бессплатный онлайн и нормальный сетевой сервис, то на помойку полетит и ps3.
главный плюс нинтендо в том, что они особо не загоняються в борьбе с пиратством.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]планшет вместо геймпада :-D[/quote]

Палка махалка вместо геймпада - ХА ХА
Бублико образный пад это прорыв! - Ура!
Дизайн дуалшока вернулся - Ура!
Гироскопы так же круто как палка махалка - Ура!
Вибрация никому ненужна
Круто теперь с вибрацией - Ура!
Вау теперть палка махалка будет и на PS3 - Ура!
Палка махалка маст хэв и настоящий хардкор...

:trollface:

Поделиться сообщением

а мне вот интересно, как консоль будет стримить изображение на геймпад, ведь у него то разрешение будет всяко не фулл хд, то есть будет очень заметное ухудшение графики, да и играть на экране 6 дюймов после 40 - :dn: (как если начать смотреть фильм в кинотеатре, а продолжить на 17 дюймовой элт). Ну и сам геймпад - отдельная тема, этой бандурой реально убить можно, а стики как у псп - отдельный "вин" :-D
ps:
[quote]Сидишь играешь на Wii U, мать такая - ИДИ ПОМОЙ ПОСУДУ, АТО ВЫКЛЮЧУ ТЕЛИК... А ты такой - да выключай... (-_- )[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b],
Круть, не одной пиксилинки!
Выходит, что графически Wii U = ПК > PS3 > Xbox360, последнюю можно в принципе уже выкидывать, после Георсов 3
[b]walkmann[/b],
Да ну, наоборот прикольно будет! Как я понял он может работать как беспроводной дублирующий экран с более сжатой матрицей, пусть и с более низким разрешением, всё равно четкая должна быть картинка! А разрешение просто будет меняться автоматом или опционально!

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Wii U = ПК[/quote]
пока не покажут спеки, вииу не равно пк.

Поделиться сообщением

Noctis Sera Та не - смешно сонибоев читать))) Бедные)) Вечно им наобещает сони прорыв, и кидает каждый раз))

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GN7vwti5RyA[/youtube]
А вот и первые кадры "живой" игры в Ghost Recon на WiiU. На планшете - карта местности, судя по всему...[/quote]
интересно, у юбиков будет совесть не продавать фритуплей пкшный шутан за фулл прайс...
хотя они наверное и абонентку ещё прикрутят :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Noctis Sera Та не - смешно сонибоев читать))) Бедные)) Вечно им наобещает сони прорыв, и кидает каждый раз))[/quote]
Причём здесь Сони, их консоли, и сонибои? Тред про Вию. Ты неадекват? Смешно читать как раз не сонибоев, а тех, кто считает, что "ОМГ!! Это революция!!11", в том числе и Ричителло. Большего пшика я не знаю. Даже Кинект не так уныл, как этот новый геймпад от Нин. Кто-то тут фапает на видео про сакуру и птичку. Нет никакой уверенности в том, что это не рендер. Все надеялись, что Нин уделает МС и Сони и спасёт Е3, но получилось с точность наоборот: презентация консоли без показа самой консоли - как бруталити для тех, кто мало спал предыдущие два дня.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="/anty/"]Noctis Sera Та не - смешно сонибоев читать))) Бедные)) Вечно им наобещает сони прорыв, и кидает каждый раз))[/quote]
Причём здесь Сони, их консоли, и сонибои? Тред про Вию. Ты неадекват? Смешно читать как раз не сонибоев, а тех, кто считает, что "ОМГ!! Это революция!!11", в том числе и Ричителло. Большего пшика я не знаю. Даже Кинект не так уныл, как этот новый геймпад от Нин. Кто-то тут фапает на видео про сакуру и птичку. Нет никакой уверенности в том, что это не рендер. Все надеялись, что Нин уделает МС и Сони и спасёт Е3, но получилось с точность наоборот: презентация консоли без показа самой консоли - как бруталити для тех, кто мало спал предыдущие два дня.[/quote]

какой тред про Вию, ты название почитай топика и людей не оскорбляй :-D

тред на самом деле про тролололо :trollface:

чем я, например, с удовольствием тут занимаюсь (и в соседней мега-ветке, про 3DS, iPhone и недразумение Vita :trollface: )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"]Ричи когда тех.характеристики нин даст?[/quote]

если судить по действиям Нинтендо за последние 10 лет, то официально - никогда.
они в свое время еще с GameCube обломились дико - там филрейт указывался реальный (особенность видео-чипа), тогда как на PS2 пиковый (а реальный был в полтора-два раза ниже, чем на GameCube). ну и тупые журналисты быстро назвали GameCube самой слабой приставкой :stupid:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], 6" c полуметра то же самое, что 40" с трех метров... [url=http://www.textbook.keldysh.ru/space/wpr_mat4.htm]пруфлинк[/url]

[b]Noctis Sera[/b],
1. это не рендер
2. консоль показали, как на презентации, так и уже на выставке вживую
3. никто не удивится, если этот геймпад будет у Майков и Сони в следующем поколении. Как было с d-pad, шифтами, аналогом, вибрацией, моушен-сенс...

Поделиться сообщением

Нинтендо красавчики, выпустили новую консоль, опять с новыми фишками, народ будет покупать.

Поделиться сообщением

Кстати памяти должно быть много в ВииЮ - она же подешевела аж капец за 6 лет :).

Поделиться сообщением

Виу всех порвет! Гениальные игры Нин+HD+крутейший геймпад+бабло срубленное на Вии и ДС=быстрая, но безболезненная смерть конкурентам, Сони так точно, МС еще может и поборется. Но это будет скорее партизанская война, а не полноценное противостояние.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Виу всех порвет! Гениальные игры Нин+HD+крутейший геймпад+бабло срубленное на Вии и ДС=быстрая, но безболезненная смерть конкурентам, Сони так точно, МС еще может и поборется. Но это будет скорее партизанская война, а не полноценное противостояние.[/quote]

напоминает безысходную реплику из мф Маугли: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]1. это не рендер[/quote]
Кто тебе это сказал?

[quote name="yuhan"]2. консоль показали, как на презентации, так и уже на выставке вживую[/quote]
Я смотрел презентацию. Никакой консоли не показывали. Она мелькнула на секунду в ролике, и всё. Акцент делался на геймпаде даже после конференции.

[quote name="yuhan"]3. никто не удивится, если этот геймпад будет у Майков и Сони в следующем поколении.[/quote]
У Сони это уже есть, называется ПСП. А МС это нафиг не нужно, у них другая политика.

Поделиться сообщением

Я конфу только час смотрел у Нинтендо и долго не мог врубиться в происходящее. Они долго говорили, что ВииЮ это контроллер. Ушёл спать с чувством, что это новый контроллер для Вии.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Я конфу только час смотрел у Нинтендо и долго не мог врубиться в происходящее. Они долго говорили, что ВииЮ это контроллер. Ушёл спать с чувством, что это новый контроллер для Вии.[/quote]
Просто нужно английский было учить в школе. Ивата с самого начала говорил о новой игровой платформе. Потом Реджи тем же самым по ушам ездил... Как можно было этого не понять - я не знаю! :(

Поделиться сообщением

Контроллер будет один на консоль. Отдельно продавать его не будут. Остальным игрокам в коопе придется использовать вимоут. Это провал господа.
[url=http://www.vg247.com/2011/06/08/wii-u-controller-wont-be-sold-seprately-confirms-nintendo/]http://www.vg247.com/2011/06/08/wii-u-c ... -nintendo/[/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу