Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Super Mario 3D Land

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330428092' post='2540351']

Я на 10 оценю от силы игры две в этом поколении. И игр десять - в принципе. Не придерживаюсь политики "если не 9-10, то говно", да. К тому же игры могут находиться на разных местах в списке любимых, не? Galaxy 1 - в десятке, Galaxy 2 - в двацатке, NSMBWii - где-нибудь в пятом десятке.[/quote]

Причём здесь сразу десятки? Между 8 и 10 есть другие баллы.Ну тогда можно все игры на свете считать твоими любимыми. Просто какие-то в первой десятке, а какие-то в десятой сотне.
[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330428092' post='2540351']
Да и не всегда оценка игры должна напрямую соотноситься с отношением к ней, на самом-то деле. У меня в списке любимых игр даже Alone in the Dark Inferno будет, скорее всего - а ему я поставлю эдак 5-6, не больше. Но игра гениальная, хоть и реализована отвратительно.
[/quote]
Борешься за титул Императора противоречия прямо. Это как разговаривать с 23ех летней девушкой:
-Может встретимся как-нибудь?
-Да, нет, не знаю, Может быть, вот первые три цифры моего телефона, пиши на мыло.

Ты пытаешься достичь какой-то космической объективности и это выглядит неестественно. Тебе либо понравилось что пипец, либо не очень, либо совсем плохо, либо еще что-то, но не, ты оцениваешь игры математически, подсчитывая сколько соринок ты в них обнаружил, хотя общее впечатление у тебя от игры гораздо позитивнее/негативнее твоих оценок. Все игры с недостатками, можно всем ставить единицы и не париться что ты необъективен, но при этом писать что это ппц как круто и твоя любовь навек.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1330434329' post='2540561']Причём здесь сразу десятки? Между 8 и 10 есть другие баллы.[/quote]
О, да. Из-за подобного отношения игровых изданий к оценкам они скоро обесценятся до того, что реально придётся вводить не только десятые, но и сотые с тысячными. И начнётся конкуренция игр 9,991 против 9,998. И первые, конечно же, будут признаваться непотребным шлаком.
[quote]Ну тогда можно все игры на свете считать твоими любимыми.[/quote]
Все сколь-нибудь сильно понравившиеся - да. Но окей, чтобы прекратить эту дурацкую придирку к словам, исправляюсь: в число любимых входит Galaxy 1-2, а NewSMBWii просто более-менее сильно понравился. Так лучше?
[quote]Ты пытаешься достичь какой-то космической объективности и это выглядит неестественно. Тебе либо понравилось что пипец, либо не очень, либо совсем плохо, либо еще что-то, но не, ты оцениваешь игры математически, подсчитывая сколько соринок ты в них обнаружил, хотя общее впечатление у тебя от игры гораздо позитивнее/негативнее твоих оценок.[/quote]
За пределами одной темы на этом форму я вообще оценками практически не пользуюсь, никогда не был её поклонником. На КГ у нас система куда проще и красивее - "говно", "стерильно" или "игра", плюс медальки "нефигово" и "офигительно" (на самом деле они зовутся не так, но мне сказали не материться) для самых торкнувших проектов. Никаких баллов и уж тем более никаких дробей. Понравилась игра - оценка "игра". Всё. Конкретные достоинства и недостатки тут не принципиальны, важно лишь общее впечатление.

Но если уж я начинаю проставлять оценки - я ставлю их именно что учитывая не только общее впечатление, но качество в целом. И оцениваю игры по 10-бальной шкале, а не по шкале 7-10, где 7 - неиграбельный шлак. Иначе нафиг эти оценки вообще нужны? Чтобы кричать "10 из 10-и, боже 10 из 10-и!!"?

Поделиться сообщением

Прошёл, отличнейший платформер, на последнем лвле чот сдох раз 10. Для того чтобы открылся луиджи надо собрать все медали или ещё чего сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1368263783' post='3273131'] Для того чтобы открылся луиджи надо собрать все медали или ещё чего сделать? [/quote]

Он же сразу после прохождения (не собирания всех медалек) открывается, разве нет? 

Поделиться сообщением

Для того чтобы открылся луиджи надо собрать все медали или ещё чего сделать?

Он же сразу после прохождения (не собирания всех медалек) открывается, разве нет? 

Все секретные миры пройти вроде надо. 

Поделиться сообщением

Для того чтобы открылся луиджи надо собрать все медали или ещё чего сделать?

ЭЭээ, хз, прошёл игру, мне показали картинку с луиджи в клетке и я не знаю чо делать-та.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], только половину игры, считай, прошел. Еще теперь другие миры открыться должны (уже давно проходил, но вроде надо прыгнуть в трубу в меню выбора уровней в самом начале этого самого меню, где мир 1_1).

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], считай только тренировку прошёл, впереди ещё столько же миров, причём с возросшей сложностью. 

Поделиться сообщением

Угу, после титров игра только начинается, очень жаль тех кто после них выключил игру и не запускал больше.

Поделиться сообщением

Прошел первый из супермиров и открыли Луиджи. Игра охеренная :up:

Поделиться сообщением

под конец супер-миров  раздражает харкорная сложность  но ведь так играть становится только интересней! 3d land для меня лучшая игра на 3дс.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вот-вот

я не осилил

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369635979' post='3317842'] В супер-мирах адовый хардкор( [/quote]

Этож хорошо, не?

Поделиться сообщением

В супер-мирах адовый хардкор(

Этож хорошо, не?

Это замечательно) Просто странно что "детская" игра треплет мне нервы больше чем демонс соулс)

Поделиться сообщением

В супер-мирах адовый хардкор(

Этож хорошо, не?

Это замечательно) Просто странно что "детская" игра треплет мне нервы больше чем демонс соулс)

[offtopic]В прошлом поколении единственная игра, где я в процессе матерился и был готов швырнуть пад в стену, и при этом продолжал играть - это Donkey Kong Returns, начиная мира с 5-го...[/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sharu'], в супер мит бое еще жоще. я не смог[/offtopic]

Поделиться сообщением

да ну, не так уж и сложно там, кто-то просто мало в платформеры играет. В супермирах структура уровней не сложнее чем в обычных (а частенько вообще те же уровни). Просто добавили немного врагов и беготню либо на время, либо от призрака марио (иногда и то и то). Мне какой-то один или два уровня долго не давались, но попытки очень легко нафармить, так что это было лишь дело времени.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Там если перепройти игру за марио и за луиджи и в конце каждого уровня (кажется так) прыгнуть на вершину флагштока, то откроется еще один супепсложный уровень. Все монетки со звездами в игре должны быть собраны. Я пока не готов к этому, но хороший повод вернуться к игре через пару лет.

Или нужно пройти игру ни разу не вызвать супер гида, уже не упомню.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], там вроде как чтоб совсем на 100 процентов было, нужно было ни разу не доводить до появления бессмертного енота (это при потери 5 попыток на одном месте). Суперуровень не играл, потому что проходить снова всё не хочется. Кто-нибудь добирался тут до него?Как оно?

Поделиться сообщением

Я добирался. Очень сложный, задроцкий и насыщеный. В конце только Боузера для полной картины не хватало пол.

Еще прыжки по платформам из одного кубика это ппц

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Добавляют врагов, препятствия, забеги на время и от призрака, плюс практически нигде нет флажков посреди уровня и если сдох-всё сначала. Я уж не говорю о том что количество костюмов выпадаемых на уровнях стремится к нулю.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], для этого 3д включать надо. без него пройти сложнее намного

Поделиться сообщением

Товарищи, есть тут еще кто? В других темах не хотелось оффтопить, поэтому отыскал специальную тему на форуме. Сейчас прохожу 3DLand, на 5 дополнительном (супер) мире. После прохождения основных миров открылся Луиджи. Собственно, интересует вопрос, после прохождения этих супермиров - еще какие-то дополнительные новые уровни открыть можно будет, или контент на этом закончится? По поводу игры - в целом, картина такая же, как и у людей выше при беглом просмотре темы: Основные миры прошел спокойно, напряг пошел на супермирах :) Сейчас, что-то порядка 18-19 часов набегано в игре, 5-й супермир на очереди.

Поделиться сообщением

Большевик После супермиров происходит нихрена, к сожалению. Выше написано про один ультрахард уровень, но я его не открывал.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу