Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]-=saZe(R)[/b], я там конкретно говорил про плазменные Samsung с глянцевыми экранами.
A656 - самое удачное, что они делали за последнее время, но у него есть несколько принципиальных промашек по отношению к W4000. В среднем они идут на равных.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ааа. Понял. Плазмы Самса действительно оставляют желать много лучшего. Но мне кажется, что они их делают просто для галочки. По промашкам раскажи подробнее. Так сильно в детали при покупке не углублялся. В чем там различия? Так на глаз в ХД вроде ничего не заметил. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]FoxHounder[/b], Ааа. Понял. Плазмы Самса действительно оставляют желать много лучшего. Но мне кажется, что они их делают просто для галочки. По промашкам раскажи подробнее. Так сильно в детали при покупке не углублялся. В чем там различия? Так на глаз в ХД вроде ничего не заметил. :confused:[/quote]
На HD на глаз ты действительно не заметишь большой разницы. Но Samsung несколько лоханулась с начинкой - она хорошая, ничего не могу сказать, но... прежде чем вывести кадр на экран, у нее уходит около ~60 миллисекунд задержки на обработку. В играх это выливается в такой эффект - при прочих равных изображение на телевизоре "запаздывает" относительно приставки как минимум на эти самые 60 миллисекунд, что негативно сказывается на результатах игры, например, в мультиплеере CoD4, где нужна быстрая реакция при стрельбе.
Т.н. Game Mode на Samsung может снизить задержку до ~30 мс, с некоторой потерей качества обработки.
Для сравнения - при качестве обработки не хуже, у W4000 задержка составляет ~10 мс, у W4500 с включенной функцией MotionFlow 100 Hz (самая "тяжелый" вариант, много вычислений) - максимум 15 мс.
В забугорных обзорах частенько отдельным пунктом прохаживаются по input lag (этой самой задержке) телевизора, и естественно геймерам рекомендуются модели с как можно более низким input lag.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
да, как основной монитор.
сейчас вот, уже с пол года сижу на ЖК 32 самсунг как монитор.
нравиться. не хочу обратно на стул к 17шки :(((
всё таки Жк придётся брать, да?
просто что то выбор там не велик 42 ЖК.
Тошиба вроде как хорошо представлена. но я хз хорошии ли они
всё это в рамках - около 30к

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Aсerp[/b], модель очень старая, уже не актуальна. Из недорогих Sony надо брать как минимум KDL-40P3000. U-серия слабовата по сравнению с P.[/quote]
Sony KDL-32 S4000 S нормальная серия?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ты вообще подолгу будешь ее как монитор держать? Можешь прикинуть, сколько часов подряд в среднем, до очередного просмотра видео или игры?
Если будешь подолгу держать именно виндовый десктоп, то таскбар и т.п. статичные элементы интерфейса могут сначала "выгореть" на экране (оставить как бы призрачное остаточное изображение), а потом через несколько часов "смыться", если погонять на телеке видео. И на обкаточном периоде (первые несколько десятков часов) лучше воздержаться от обилия статичных изображений - если плазма хорошо обкатана видео, и ячейки "приработались", то потом риск остаточного изображения почти что нулевой. То есть можно будет смело сидеть как с монитором подолгу. Самое главное, на раннем периоде не мучать телевизор.

[b]Aсerp[/b], нормальная, да.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну вот и зачем весь этот гемор? + 2 раза тяжелее / 2 раза больше энергии жрёт. Пускай берёт LCD и не париццо вообще :) а то ещё часы считать...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], весь этот гимор - для получения идеального изображения :clever:

:)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]+ 2 раза тяжелее / 2 раза больше энергии жрёт. Пускай берёт LCD и не париццо вообще :)[/quote]
Федь, посмотри цифры, и поймешь какой это гон про "2 раза тяжелее и 2 раза жрет". То что они жрут почти одинаково, это я еще где-то раньше объяснил, ну а среднестатический 42" LCD TV будет в лучшем случае на пару килограмм легче этого Panasonic, а по изображению рядом не поваляется. Особенно Toshiba, особенно в категории "до 30к".

[quote name="KillEmotions"][b]SuperFedya[/b], весь этот гимор - для получения идеального изображения :clever: [/quote]
Кто не видел - тому не понять. Судя по камментам, народ вообще в каменном веке живет, "плазма хуже LCD", "много жрет", "играть нельзя", "высокая яркость" :-D, "устают глаза"... Даже не смешно.

Поделиться сообщением

Гость
хочу ваще ОЛЕД телек себе....как тока наладят конвейер, умрут в муках и стандартные LCD и Plasma :D

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]хочу ваще ОЛЕД телек себе....как тока наладят конвейер, умрут в муках и стандартные LCD и Plasma :D[/quote]
Еще бы нам дожить до тех времен, и вообще будет сказка. А то еще в 2006-2007 наобещали OLED в массовом производстве.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], доживем не боись...буим в трубочку их сворачивать и на пикники с собой брать :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], нет к тому времени придумают энергоэлементы заряжающиеся от любви....и мир спасется :gigi:

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], то что кроме топовых моделей XF350 и Z3030, все остальные у них не выдерживают конкуренции в своем классе. Очень слабые результаты показывают, начинка тоже оставляет желать лучшего...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Gосле того, как попользуешься плазмой, отпадает всякое желание что либо смотреть на ЖК, и вообще перестанешь воспринимать ЖК как технологию))) Еще пол года назад я не думал про технологию плазмы, ибо не ведал что это)) Но почитав, присмотревшись, и наконец купив)) Я оценил по достоинству плазму)) И никому не советую ЖК вообще)) Любая плазма показывает лучше любого ЖК причем не просто лучше.. Словами тяжело описать.. Надо просто посмотреть.. и все станет ясно.. Комментарии тут излишне))
И если у человека хватает денег на плазму, пусть берет плазму..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b],
Кста, на счет жрет больше)))) плазма даже не то чтобы столько же ест))) она меньше ест по той причине, что потребление ЖК - значение константа, а вот плазмы - переменная))) мы же не смотрим заливку белого цвета все время просмотра)))) темные тона больше преобладают нынче в фильмах и играх)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

b]FoxHounder[/b],
я по поводу плазмы, согласен с тобой... просто каменный век...
на такие заявления я всех просто приглашаю к себе))) и сажаю посмотреть что-нибудь)) да все равно что))))
вопросы у всех тут же отпадают))))
надо сначала иметь представление о том, о чем говоришь, а потом говорить))) у всех наоборот))) наслушались где то про массу, выгорание, излучение, дорогую цену и так далее)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b],
У меня к тебе (можно на ты?) вопрос. А где ты черпаешь свои данные и познания в моделях? Просто смотрю уж слишком тонко разбирашеься в телеках)))

Поделиться сообщением

[quote name="one2009"][b]FoxHounder[/b],
Кста, на счет жрет больше)))) плазма даже не то чтобы столько же ест))) она меньше ест по той причине, что потребление ЖК - значение константа, а вот плазмы - переменная))) мы же не смотрим заливку белого цвета все время просмотра)))) темные тона больше преобладают нынче в фильмах и играх)))[/quote]
Я именно это и написал на предыдущих страницах где-то, но кажется это никто не прочел и не воспринял =)
Знания свои почерпнул из обзоров и множественных форумов - iXBT, AVForums, например.

Поделиться сообщением

[[b]ult[/b],
про OLED: есть небольшая проблема, кроме массового производства. Контрастность этих телевизоров падает в два (в ДВА!!!) раза после 1000-2000 часов работы… Не советую обращать внимание пока на данную технологию)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b],
походу и правда никому не интересно про мощность потребления)))) Филипс со своими ЖК победил разум всех)))))

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], надо сказать, в 2008 году Panasonic & Pioneer достойно выдержали удар ЖК-технологяна - в категории подешевле Panasonic всех рвет (отличная 42" плазма дешевле 30к - предел мечтаний год назад), а в общем зачете Pio вообще не оставляет шансов - еще ни одного сайта, издания, форума не видел, где KURO 9-series не считали бы лучшими телевизорами EVER =) Вполне заслуженно, надо сказать. Мне и 8-е KURO очень нравились, изображение просто суперское, аж потрогать хочется =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
кста в связи с кризисом, и падением Евро, Пионеры дешевеют))) я вот уже жалею что так рано Пионер прикупил))) сейчас бы он обошелся на 15% дешевле))))
А если обещают самое низкое значение Евро весной, то это самый момент для покупки Пио)))
А Панасоник вообще порадовал, сделал плазму доступной, шикарное качество по низким ценам, я так понимаю их 42py(pz)8 расходится как пирожки)))
На счет G9 - знаешь, честно говоря есть небольшое у меня к ней замечание))) в полной темноте я вижу телевизор))) ожидал что не смогу найти его в комнате))) хотя вот думаю, может я что то в нем не настроил до конца?

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], нуу... Не гореть совсем он не может, все же на черном цвете там есть маленькое излучение. А подстроить можно по любому тестовому DVD.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу