Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]Тролль[/b], V3000 так себе. Непонятная промежуточная модель, которую быстро сняли с производства.

Поделиться сообщением

народ, думаю прикупить очень бюджетный вариант, LCD Benq E2400HD, 24'', 16:9, 1920x1080 (FullHD 1080p), HDMI ver 1.3, стоит около 12 тыс. руб, как думаете нормально?

Поделиться сообщением

Привет народ! надеюсь сможете помочь мне: собрался брать 40" Жк, остановился на Sony KDL-40V4210. только не понимаю в чем отличие от V4000 и стоить ли его брать?или какой еще вариант посоветуете в пределах 40 тыс)

Поделиться сообщением

[quote name="lossk"] [quote name="one2009"][b]Fat Ninja[/b],

хороший ты тандем расписал про плазму пионера....вот только играть на ней в те же драки на пс3,в тот же теккен,практически нереально...лаг жутчайший.....в плазме просто более глубокий черный цвет.
плазма лучше для эфира и двд....
для игр она не подходит..это издевательство.У меня в одной комнате для эфира стоит пионер 9,в другой бравия w4000 ...для игр..делайте выводы[/quote][/quote]ха ха , такой врун, хаха, я знаю тебя.

Поделиться сообщением

мониторы тут тоже выбирают? :D нужен моник до 25 дюймов широкоформатный для бокса360 и шд фильмов.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Aziphov[/b], dell 2408[/quote]

а почему его? у него же 16:10 и разрешение 1920х1200!

а у Benq E2400HD 16:9 и 1920х1080! может его лучше?

у деллов есть модель "Dell S2409W", но она в России ещё не появилась насколько я понял...

ещё у самсунгов есть 23'' модель 2333SW тоже 16:9 FullHD разрешение, и тоже пока не нашёл где купить...

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]dell 2408 дороговато.
Benq E2400HD вроде нормальный.[/quote]

вопрос только как будут 720p игры идти...
на офиц. сайте Benq не нашёл полной спецификации на разрешения...
на [url=http://www.anandtech.com/showdoc.aspx?i=3449&p=6]http://www.anandtech.com/showdoc.aspx?i=3449&p=6[/url] есть, и среди перечисленных 720p пишут "Wrong AR (sometimes)"...

Поделиться сообщением

Все вопросы по мониторам в этой теме пожалуйста [url=http://forums.gamemag.ru/monitor-kak-kran-dlya-next-gen-vt812988.html]http://forums.gamemag.ru/monitor-kak-kr ... 12988.html[/url]

Поделиться сообщением

Может все же кто нить поможет с моим вопросом? выбор между Sony KDL-40V4210 и Samsung LE-40 A557P2F! что лучше? надо уложиться в 40-41 тыс. :spy:

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]far56[/b], у обоих матрица от гнуса, только у соне свои улучшайзеры, но это не спасает лажовую матрицу на углах и смазывании при движении, если не суть 3 дюйма, то лучше глянь на Panasonic TX-R37LZ85, здесь стоит самая лучшая матрица для жк- ипс Альфа

Поделиться сообщением

[b]WTF[/b], спасиб, а не скажешь в чем отличие V4000 от V4210?
Панасоник я б с удовольствием взял, да ток бюджет не позволяет, да и Blu-ray я думаю на 40 лучше буит)) мож какие есть варианты до 40-41 тыс? инет-магазинам не доверяю, поэтому брать буду в Мвидео наверн.

Поделиться сообщением

[b]WTF[/b], S-PVA лучше чем IPS-alpha. Вертикальные углы обзора у IPS хуже. И у KDL-40V4000 как раз нормальная самсунговская S-PVA, а не тот китайский PVA/MVA зоопарк, что может попасться на A557.

[b]far56[/b], из этих двух - однозначно KDL-40V4000.

Поделиться сообщением

Я использую ТВ монитор - самсунг. Очень доволен. Бокс и ПС2 подрубленны напрямую. Шумопонижение отличное - джагов не видно.

Поделиться сообщением

[quote name="far56"]Привет народ! надеюсь сможете помочь мне: собрался брать 40" Жк, остановился на Sony KDL-40V4210. только не понимаю в чем отличие от V4000 и стоить ли его брать?или какой еще вариант посоветуете в пределах 40 тыс)[/quote]
В техническом плане - абсолютно никакой. Изменена цветовая палитра корпуса. Вроде 4210 и 230 полностью черные и выглядят более респектабельно. Цена зато выше.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ,[b]-=saZe(R)[/b], , спасибо за помощь) скорее всего возьму Сони. А Калининградская сборка очень плохая?

Поделиться сообщением

Купил в итоге 32w4000...вот... :oops:
И как то не пойму... когда играешь или еще что то происходит на экране...Он автоматом делает экран то светлее то темнее...
это можно как то отключить или что то с этим поделать?
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b],
проверил на личном опыте на своей панеле.. кабель за 200 баксов дал картинку лучше.. я не знаю с чем это связано... в тестировании было несколько кабелей... разницу между кабелем за 400 (10 метров) и за 200 (1 метр) я не увидел... но кабель за 1000 рублей показывал хуже... хуже резкость... краски более блеклые...
Есть мнение, что передача сигнала, идет не таким же способом как передача информации по LAN… т.е. при частичной потере данных телевизор все равно сможет показывать картинку… как с форматами AudioCD и SuperAudioCD..
Скорее всетаки именно из-за этого…
Исходи из стоимости своего телевизора)))
Или используй старую добрую формулу для расчета затрат на межблочники (используется в HiFi и HiEnd) – 10-15% от общей стоимости аппаратуры)))
P.S.
Сейчас на меня накинуться люди с криками, что кабель хдми не влияет на качество и изображение передается в цифре))) даже спорить не буду, сам так раньше думал и утверждал, пока не попробовал на деле… так что доказывать тут бесполезно что либо)))

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], в HDMI поточная передача без коррекции ошибок, так что помехи и потери там есть. Другое дело, что проявляются они иначе, нежели на аналоговом кабеле.

[b]FRoSTLiKe[/b], попробуй выключить опцию A.C.E. (Не Эйс :-D , а Advanced Contrast Enhancer). На каком материале эти перепады заметны?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], такое происходит када много черного цвета...или много белого и чуть черного...
а где это опция? я просто инструкцию не читал...
и можно где нить посмотреть настройки телека оптимальные для игр, я сам настроил, но мб бывает лучше вариант...
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], я в этой теме выкладывал настройки для V4500, для W4000 они будут такие же =)
У меня на V4500 такое иногда заметно на темных участках изображения, если играть ночью без света. Видать это так матрица реагирует на сдвиг картинки - когда контуры объектов оказываются "между" пикселями, получается как будто небольшой перепад свечения. ЖК, фигли...
Но на светлых тонах я такого никогда не замечал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу