Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Half-Life 3 подтверждён; Episode Three и Episode Four отменены

Рекомендуемые сообщения

Пользователь, называющий себя ryuuk, оставил сообщение на форуме Lambda Generation (сайт фанатов Half-Life) в Steam. Он утверждает, что имеет доступ к прежнему резюме программиста Valve, Mike Dussault....

Слух: Half-Life 3 подтверждён; Episode Three и Episode Four отменены

Поделиться сообщением

ХЛ3 хачу хачу хачу!!!! :scare:

[quote name="m@ngo123"]побоку на треш.[/quote]
Troll mode engaged? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Roxio[/b],
ТЫ на рейтинг посмотри всё понятно)Я не могу предположить каким надо быть троллем чтобы назвать халву трешем!

Поделиться сообщением

Боже,у меня чуть сердце не схватило... я жалко что слух. Давайте сразу ХЛ3. Так вот что делают все это время Valve.

Поделиться сообщением

с одной стороны О БОЖЕ МОЙ, ХЛ3!!!! :ads: :fds: :gfs: :juhe: :ksfdk: :dsfnlkjh:
с другой какой-то пользователь написал :kksd:
хотя сильно верю в ХЛ3 oiuoiu

Поделиться сообщением

Ну сделайте анонс,у меня будет разрыв сердца сразу :D
Хочу чтобы в 2012 вышел

Поделиться сообщением

Практически уверен что HL3 не выходит только потому что выпускать такую игру на устаревших консолях они не намерены, делать игру РС-эксом тоже не будут. Поэтому как только анонсируют некст-ген, одна из первых игр там будет HL3...

Поделиться сообщением

Есть люди которые верят в эп3? ХАХАХАХ Ага ага разрабатывают 3эп 4 год :-D

Поделиться сообщением

У меня на столе сейчас лежат резюме программистов из банжи и наути дога. У первых написано что они участвовали в создании Хейло для пс3, а у вторых что они участвовали в создании анчартед коллекшн для хбох360. Инфа 100%

Поделиться сообщением

Люблю такие новости) - Слух: ЧТО ТО ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!!!!!!!! :trollface:
И как правило большинство читают их с права на лева до двоеточия, либо лишь только после двоеточия.. что в сложившимся хаусе равнозначно)
И начинается бурление масс)
Ну, ну.....

Поделиться сообщением

[quote name="Tony"]У меня на столе сейчас лежат резюме программистов из банжи и наути дога. У первых написано что они участвовали в создании Хейло для пс3, а у вторых что они участвовали в создании анчартед коллекшн для хбох360. Инфа 100%[/quote]
О боже ,надо создать новую новость ! :gigi:

Поделиться сообщением

Я одного непойму, а чё сайт вэлв до сих ор не взломаи, ведь сейчас же это так модно

Поделиться сообщением

[quote]Episode Three и Episode Four отменены[/quote]
А ничего что Valve планировала сделать только 3 эпизода :facepalm:
Считаю новость бредом, а так у меня на руках документы из Microsoft в которых значится, что в разработке находится два проекта для PC: 1) Gears of war MegaPack edition (это 3 части Gears of war сделанные для PC на основе последних наработок EG с DX11); 2) Gears of war Battlefield (многопользовательская игра по данной вселенной с уклоном на командный бой с использованием техники и другого вида транспорта).

Поделиться сообщением

[quote name="Tony"]У меня на столе сейчас лежат резюме программистов из банжи и наути дога. У первых написано что они участвовали в создании Хейло для пс3, а у вторых что они участвовали в создании анчартед коллекшн для хбох360. Инфа 100%[/quote]
дело в том что его за этот пост забанили и это как бы наводит на определенные мысли
а так бы всем пофиг было

Поделиться сообщением

[quote]А ничего что Valve планировала сделать только 3 эпизода :facepalm:[/quote]
вообще то 5 эпизодов

Поделиться сообщением

Пускай отменяют свой Халф Лайф совсем, самая оверхайпнутая игра в мире. Все кругом кричали о шедевре, о гениальности данной "игры". Прошел весь оранджбокс, но шедевральности так и не увидел. Да что там, я даже не понял почему игра относится к жанру ФПС, там ведь даже стрелять особо не надо, бегай себе и решай головоломки для детсада, катайся на машинке и выслушивай унылые реплики персонажей-буратин, корчащих из себя эмоциональных и живых. Противники неинтересные и безмозглые, оружие пластиковое, сюжет абсолютно никакущий. Пожалуй только дизайн уровней хорош и физика, но геймплей им не вытянуть.

ПС Но первый ХЛ был хорош для своего времени конечно, я бы даже в римейк сыграл.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"] [quote]Episode Three и Episode Four отменены[/quote]
А ничего что Valve планировала сделать только 3 эпизода :facepalm:
[/quote]
а откуда уверенность что именно три? очень давно, с момента выхода первого эпизода, где-то говорилось что попеременно что сначала будет 9 эпизодов, потом 7, потом 6... и это можно утвержать с такой же уверенностью, как и "твои" 3 эпизода. их будет столько, сколько разработчики наклепают, может даже 2 останется.
а так, 2 часть была очень интересна, хоть и не люблю шутеры... но там как то атмосфера, само действо берёт накатом. прошёл игру за 3-4 дня не напрягаясь, 1 эпизод за полтора дня осилил, 2 за вечер... коротко, но всётаки очень интересно:) надеюсь в следующей части, будь то эпизод или полноченная тройка, они не будут брать пример с других разработчиков в плане "улучшения", а на деле оказуаливании вплоть до отупения. очень надеюсь на хорошее, качественное развитие.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"][b]Пускай отменяют свой Халф Лайф совсем[/b], самая оверхайпнутая игра в мире. Все кругом кричали о шедевре, о гениальности данной "игры". Прошел весь оранджбокс, но шедевральности так и не увидел. Да что там, я даже не понял почему игра относится к жанру ФПС, там ведь даже стрелять особо не надо, бегай себе и решай головоломки для детсада, катайся на машинке и выслушивай унылые реплики персонажей-буратин, корчащих из себя эмоциональных и живых. Противники неинтересные и безмозглые, оружие пластиковое, сюжет абсолютно никакущий. Пожалуй только дизайн уровней хорош и физика, но геймплей им не вытянуть.

ПС Но первый ХЛ был хорош для своего времени конечно, я бы даже в римейк сыграл.[/quote]
не ну раз ты сказал, то конечно так будет, о великий царь и лучший критик! :lol:

Поделиться сообщением

Когда уже! :ads:
Надеюсь Халва не повторит историю Дюка..

Поделиться сообщением

ну не знаю :? валве когда то конечно жарили и педалили,но после хл2 все их игры на уровне с другими крутыми играми,ничего сверхординарного,так что если будет хл3 - классно,не будет - и без нее игр навалом,я еще даже некоторые шедевры 2010 не поиграл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу