Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Основатель Arkane Studios (Prey и Dishonored) Рафаэль Колантонио, который сейчас руководит студией WolfEye, провел небольшой опрос в твиттере о своей будущей игре. Он спросил у пользователей, хотели ли бы они увидеть от него тайтл от первого лица.

Большинство проголосовало за.

Кроме этого, французский геймдизайнер откровенно дал понять, что и дальше будет делать иммерсивные симуляторы.

657887_Hk5U91e_screenshot-3.jpg

657888_5Y1nHNC_screenshot-4.jpg

Поделиться сообщением

Стоит пройти ? Не фанат такого типа игр, но мир игры прикольный , стилистика нравится. Скучная игра? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Скучная игра? 

Веселая 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

Стоит пройти ? Не фанат такого типа игр, но мир игры прикольный , стилистика нравится. Скучная игра? 

Если ты готов всю игру шкерится по углам и ныкать усыплённых / трупы то тебе зайдёт.

Можно конечно и более экшеново играть, мне не нравится так, я любитель стелса и мне норм.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Если ты готов всю игру шкерится по углам и ныкать усыплённых / трупы то тебе зайдёт.

Вот как раз и за этого и не нравится , что все сводится к ползанью в углах и по трубам. Исключение это МГС , хитман , Сплинтер сел , там можно и экшеново играть. Короче если можно пройти игру в стиле экшен игр , то тогда можно заценить.

1 час назад, Shibito сказал:

Веселая 

А в чем весёлость ? 

Еще вопрос двойка лучше ? Я поиграл в двойку час и задушился , когда пиксельхантингом нужно было в комнате заниматься , тонна графомании , еще немного подтормаживала пс4 , я честно в шоке был , ведь так все восторгались игрой. 

Поделиться сообщением

ALF_9010 там и по стелсу много вариантов. Просто надо всегда глядеть в рба. Там вариантво одной и той же ситуации уйма. Если чуешь что задушился, мохраняешься и идешь напролом, благо боевка тоже бодрая

Поделиться сообщением

Дисонорд как раз очень весело играется в экшен стиле. Тут кучи всяких приколюх, типа минирования крыс, убийства врагов их собственными пулями и прочие веселости.

Поделиться сообщением

Длс проходятся как стенд алон? С кампанией не связаны в плане прокачки и тд? То бишь могу я пройти основную компанию в стиме, а потом длс в гоге ничего не потеряв?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Но вроде как связаны не?

С основной точно нет, там новый перс со своими абилками, единственное не помню переносится прокачка между длс, потому что состоит из двух частей.

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Цитата

Покойся с миром. Хотел бы сказать лично, как сильно я тобой восхищаюсь, но мы погружаемся в свою жизнь, пока нас не настигают такие неожиданные новости. Ты сыграл важную роль в успехе Arkane Studios и вдохновил многих из нас, а также стал другом, с которым у меня связано много приятных воспоминаний.

Рафаэль Колантонио, геймдизайнер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу