Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=X-Ray][/b], скрин выше, + 6 штук всадил хоть бы хны, даже замедление времени не действует, только удушение помогло

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], гы у меня такого не было :icon_smile: , я по другому проходил[spoil] огласил аудиолог регента где он надиктовал как он спланировал убийство императрицы и его повязали на моих глазах. В это место даже не заходил ))[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ult][/b], но чувак :( это ж дооп задание, не хочу пропускать, и сделать хз как :(

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], да я сам теперь жалею, что у меня оно вообще не появилось )

Поделиться сообщением

[b][member=ult][/b], эх, ладно, буду задротить местность, может что то найду)

Поделиться сообщением

Зачем на средине игры делать такой ТУПОЙ И БАНАЛЬНЫЙ поворот то? :facepalm:

Поделиться сообщением

Прошел игру. Концовка не понравилась вообще, по крайней мере ее оформление (добрая если что), да и вообще финал сильно скомкан.
В целом игра понравилась, получил какие-то свежие эмоции и это главное. В общем 9 баллов :)
Ну и да, счетчик стим показывает 10.2 часов, при этом первую миссию полноценную миссию я проходил 4 часа. Остальные тоже проходил медленно, выискивая все руны и играя аккуратно стелсом, правда книги как-то особого желания полностью читать не было, посему читал не все. В общем не знаю почему так мало натикало.

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1350204953' post='2911652']
[quote name='opposer' timestamp='1350204501' post='2911646']в биошок играть с геймпада- я со злости тапки тогда съел. Из пистолета по сплайсерам попасть просто нереально, а в Дэдди просто палишь наугад.[/quote]
да тут проблема не в игре и управлении, а в нубстве
[/quote]

давай в квейк? ты на гейпедике а я на мыше?

Поделиться сообщением

в фулл хд 3д супер игра смотрится. А про геймплей и так уже много сказано.

Поделиться сообщением

6 глава просто создана для стелса :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [b][member=Vadimeys][/b], [b][member=Gefus][/b],
ониж биБАРАНы че с них взять

Поделиться сообщением

смотрю я на эту игру-и так влом проходить в стелсе. А в рукопашку неинтересно

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ПОЧЕМУ ВЛОМ ТО? :why: наоборот, я вот на 8 главе ни разу не скучно, один с лучших стелсов + уровни построены как в Деусе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:[/size][/color]
Прошел игру, полный стелс, 0 убийств, последний уровень сложности, все сайды (кроме 1 который я не понял как в стелсе пройти) все руны\амулеты\плюшки = 16 часам прохождения. Добрая концовка отличная как по мне, ставящая точку в истории никаких тебе: узнай конец в длк или продолжении игры. Вин. ГОТИ. 9.5 из 10 (ну графон же). Саунд в конце просто божественный. :em01: Не хочу продолжения (да и оно не задумывалось, кто прошел тот понимает о чем я). Теперь попробую пройти игру чистым ЭКШОНОМ, увидим что с этого выйдет.

Поделиться сообщением

а в чём прикол проходить экшоном игру. где один вид врагов? это особенная мастурбация какая то.
Одно дело Doom3 где полтора десятка монстров, а другое - каловдутие или Dishonored где видов монстров - один.

Поделиться сообщением

пока что радует что в отличии от деус экса тут нет вентиляционных шахт :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я всё ждал и ждал вентиляции. Пошли титры, не дождался :)

А так - готи. Напишу рецу - скину. Единственное что могу сказать: вся миссия в затопленном районе и до Хаундс Паб - это чистый, нет ЧИСТЕЙШИЙ визуально-артистический секс. Словами не описать как дух от заброшенных китобоен перебивает. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350234150' post='2912189']пока что радует что в отличии от деус экса тут нет вентиляционных шах[/quote]
вспомнилось
[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-398907.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

да игра офигенная вообще

правда пока прошел мало.
парни, кто в курсе, как незаметно не летально усыпить трех чуваков, которые хотят украсть золото у старой бабки (Granny Rags) на миссии, где надо Кембелла завалить?
Первого сзади тихо снимаю, а как с остальными двумя быть?

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], дротики слишком шумные. у оставшегося сразу до 3 уровня аларм врубается. хочу без алармов пройти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
игра в разделе фпс - жесткач
правда отдельного раздела по стелсам у нас нет но может тогда ее лучше в раздел с адвенчурами или рпг?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350234952' post='2912211']у оставшегося сразу до 3 уровня аларм врубается. хочу без алармов пройти[/quote]
по идее втихаря по одному придушить можно
я не думал-сразу гранату кинул
один выжил(!) как пьяный встал и я только после этого его придушил

[quote name='ACE' timestamp='1350234952' post='2912211'] ее лучше в раздел с адвенчурами или рпг? [/quote]
лучше в Экшн-а еще лучше туда же куда и Биошок

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], душишь одного, вырубаешь усыплялками оставшихся. Или отвлекаешь их шумом и душишь по одному. Предварительно вылези через окно на втором этаже и дальше блинком)

Отравлять кстати зелье не советую, даром, что за это руну дают.

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], а как же крысы ? Еще и простых видов врагов два всё же - офицеры и рядовые - стили боя разные у них. Прошёл половину игры экшоном , хотя изначально хотел стелсом :gigi: . Дело как было , меня обнаружили и я прежде чем загрузится думаю дайка сначала убью сволочь...и тут понеслась , я больше не мог остановится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу