Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tuborg][/b], меня убивает, когда люди говорят подобную ерунду.

Стимпанк - это Ласт Экзайл или Инфинэт. Дизонорд - это эклектика, альтернативаная вселенная в чистом виде. Собственно "стима" там нет вообще, как и дизельных моторов и обилия тесла-технологий. Хотя некоторые и сорокотысячник фентези считают, фигли.

Про музыку говорю еще раз, она потрясающе вплетена в общий санудскейп игры и мастерски работает на атмосферу. Впрочем обсуждать вкусовщину можно бесконечно. Правда вот звук в игре натурально шикарен, я очень давно не слышал в fps настолько богатых и, главное, очень разнообразных саундскейпов (уже не говоря о том, что мир оперирует массой придуманых звуков, которые и знакомы и чужды одновременно).

[url="http://www.youtube.com/watch?v=pPWCkhulCn8"]http://www.youtube.com/watch?v=pPWCkhulCn8[/url] Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350256318' post='2912670']Tuborg, если тебе не нравится - это не значит, что оно плохое. В игре блестящая струнная музыка Лихта, которая мощно и филигранно дополняет картину[/quote]настолько филигранно что я даже не услышал

Поделиться сообщением

ну ладно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[spoil]но в геймплее музона всё равно нет :newtrollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

да аудио в игре очень грамотное. атмосферу поддерживает очень хорошо. то что в игре чаще эмбиент играет норм особенно для такого жанра

Поделиться сообщением

Чего в Дисхонорд плохо так это отсутствие главного героя и стрёмная история, этого в Десусексе небыло. Ну и мне гораздо больше нравится ост, я его спокойно могу отдельно слушать, а с Дисонорда только взял "Drunken Whaler" и "Honor for All" от Лихтов, да и то первая играла в трейлере, а вторая на титрах.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, моя любимая тема из игры:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Cv0gFlcD_KQ"]http://www.youtube.com/watch?v=Cv0gFlcD_KQ[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], да, героя не хватает. Надо было смотреть на Гарретта и попытаться сделать настолько же харизматичного героя. а тут герой как в олдовых рпг. то есть как такового героя нет а ты и есть герой.

Поделиться сообщением

Сгонцал и купил игру, и прям офигел, действительно отличная игра, именно играть тут приятно, мир конечно меня заставлял про себя говорить что это HL2, ибо все эти постройки квадратные и между ними мосты, железные дороги,высотки, город и кругом метал, Антоша знает свое дело, можно сказать что это альтернативный HL для тех кто так ждет игры от Валв... Я сейчас прохожу без всякого фанатизма к стелсу или только убивать, я баласирую, делаю и то и другое сразу, хочется момент пройти в стелесе, прохожу так, хочу убить, убиваю, и это здорово что такой выбор есть, к графиту притензий нету, очень все красиво и видно как приложили душу к каждому сантиметру уровней,деталей и тд, здорово. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

мне кажется, или некоторые в конец зажрались, будто бы каждый месяц или год выходит игра с подобным артом и вообще качеством :think: :what: :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b],лол,во время геймплея музыка включается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1350254824' post='2912662']Только что вышел с игры, думаю зайду почитаю, что пишут об игре и тут такое Я кстати зашел хотел составить её компанию [/quote]
да да,тоже такой вариант попробовал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1350250419' post='2912627']
Не, пацаны, извините, но [b]не готи[/b] нифига, просто хороший, проработанный стелс экшен, не более того. Ничего [b]нового в игре нет[/b], всё стандартно для игр такого типа.
Нету и половины того, что мог предложить деус экс, это скорее стелсовый биошок, с более большими уровнями, [b]графином 2000 года[/b] и полным отсутствием музыки ([b]от чего атмосфера сильно страдает кстати[/b]).
[/quote]
"Screw, you, Roman, you fat fuck!"© Niko Belic

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1350251814' post='2912644']по мне так намного лучше Deus Ex ([b]последнего понятное дело[/b][/quote]
Если б не дописал, тебя б пацаны не поняли, побили, обоссали и перестали бы уважать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350256701' post='2912674']Стимпанк - это Ласт Экзайл или Инфинэт. Дизонорд - это [b]эклектика[/b][/quote]Еще разочек пожалуйста, на Бис. Очень деталировано у тебя получается это слово использовать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1350257746' post='2912687']Надо было смотреть на Гарретта[/quote]Да чего уж там, говори смело, все мы поняли про кого ты хотел сказать... Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350256106' post='2912667'] Биошок - безотказный и достаточно штампованный стимпанк некисло дорисованный немым Метрополисом.[/quote]
Дизонорд и Инфинит так-то оба стимпанк. Просто Дизонорд с примесью викторианской Англии, а Инфинит все с тем же арт-деко. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote]Еще разочек пожалуйста, на Бис. Очень деталировано у тебя получается это слово использовать.[/quote]

[b]Экле́ктика[/b], также [b]эклекти́зм[/b] ([url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA"]др.-греч.[/url] ἐκλεκτός «избранный, отборный» от [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA"]др.-греч.[/url] ἐκλέγω «выбираю, отбираю, избираю») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их соединении. Термин введён в употребление во II веке родоначальником философской школы [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC"]эклектизма[/url] Потамоном.(С) Вики

Но если без копипасты, то Дизонорд берет от каждого направления фантастики помаленьку, а не четко метит во что-то конкретное.

[quote]Дизонорд и Инфинит так-то оба стимпанк.[/quote]
Базисом стимпанка является обильное использование паровых двигателей, дымного пороха и эстетики скорее георгианской эпохи. Еще раз спрашиваю, в каком месте в Дизонорд представлены паровые технологии? Потому что решительно всё в игре работает на трансе, аналоге батарейки. Даже пистолеты стреляют именно трансовыми пулями. Под финал там вообще сюрреалистичная смесь хай-тека и викторианской архитектуры.

Инфинэт же чистый стимпанк с примесями дизельпанка. Шары, пар, мощные шестерни, Америка времен экономического бума. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b]

не заюудь что там еще заодно и магия-то что вообще не стимпанк

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], о да, причем магия очень необычная, избирательная.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350297491' post='2913148']не заюудь что там еще заодно и магия-то что вообще не стимпанк [/quote]
Ну магия это часть геймплея, а не сеттинга скорей, которой в основном владеет только наш герой и еще пара ассасинов.[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350297550' post='2913152']о да, причем магия очень необычная, избирательная. [/quote]
Магия в Дизонорд на самом деле ничего нового из себя не представляет, то есть новым блинк, вселение и тд не назовешь. Но вот с чем я не могу не согласиться, так это с тем, что блинк в Дизонорд один из лучших в играх. Очень толковая реализация, плюс само управление в игре удобное. В целом подборка заклинаний хорошая. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1350304366' post='2913368']часть геймплея, а не сеттинга скорей, которой в основном владеет только наш герой и еще пара ассасинов.[/quote]

почитай тексты в игре и послушай диалоги-магия в игре находится под запретом
в особенности черная

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], с магией и аутсайдером связан мощнейший пласт мира, включая Оверсииров.

Поделиться сообщением

[textspoiler]выбрался из логова ассасинов,завалил их главаря[/textspoiler]
как и ожидал - великолепнейшая игра,которая займет значимое место в индустрии
насчет готи не знаю,но вполне возможно,еще АС3 заценить надо будет
меня порадовало,что самая высокая сложность доступна с первого прохождения,очень правильный ход
в общем пока что лишь положительные эмоции
а момент с [textspoiler]карнавалом,где можно расписаться,а потом,в миссии где лорда-регента выносишь в письме об этом упоминается[/textspoiler] :em01:
мало того,что сама игра стильная,так можно и играть стильно
стильный стелс,это же так шикарно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
понравился шепот при бормотании заклинаний - добавляет атмосферности

Поделиться сообщением

Кому интересно- более-мене оригинальное исполнение Drunken Sailer
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw&feature=channel&list=UL[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=nNh-D1wb0bw[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350306046' post='2913439']почитай тексты в игре и послушай диалоги-магия в игре находится под запретом [/quote]
Запрет и ее отсутствие почти одно и тоже. Факт в том, что внимания ей не так много уделили, как хотелось бы. Причем связанный с ней момент в игре был один из лучших для меня
[spoil]когда в 7 главе приходишь в глубь канализации и там старуха проводит ритуал.[/spoil] Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1350248375' post='2912600']А натравливание бандитов на стражу считается за убийство?[/quote]

нет. не тыж их убил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Grieverr' timestamp='1350257628' post='2912685']
Чего в Дисхонорд плохо так это отсутствие главного героя и стрёмная история, этого в Десусексе небыло. Ну и мне гораздо больше нравится ост, я его спокойно могу отдельно слушать, а с Дисонорда только взял "Drunken Whaler" и "Honor for All" от Лихтов, да и то первая играла в трейлере, а вторая на титрах.
[/quote]
синдром фримена

[spoil]и миссия на болотах в заброшенной части города- прям халва да и ассасины на комбайнов смахивают[/spoil]

Поделиться сообщением

Надоело мне никого не убивать. Прошел до [textspoiler]подставы[/textspoiler] убивая по минимум. Теперь я озлоблен и убивать буду всех главных уж точно. Атмосфера тут совсем не похожа на хл2, не смотря на дизайн конечно. Достаточно самобытно и не хочется сравнивать не с чем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу