Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b],завтра на плойку свою коробку заберу и сам посмотрю,а то пугаешь тут

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], есть группа альтернативно мыслящих товарищей, которые на этом сайте занижают юзер скор любой пс3-игре.

Поделиться сообщением

На фоне хкома игра настолько бледная и унылая, что допроходить ее нет никакого желания.
Хком в стиме уже недели 3 на 1 месте по продажам, а это фуфло даже в 10 не входит.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b]
статистика Стима
[color=#282828]Current Peak[/color]
[color=#282828]Players Today Game[/color]
[color=#282828]94,944 105,059 Dota 2[/color]
[color=#282828]63,568 63,568 Team Fortress 2[/color]
[color=#282828]59,307 59,307 XCom-Enemy-Unknown[/color]
[color=#282828]47,246 47,246 Borderlands 2[/color]
[color=#282828]47,093 53,055 Counter-Strike[/color]
[color=#282828]33,864 36,171 Counter-Strike: Source[/color]
[color=#282828]32,596 36,618 Football Manager 2012[/color]
[color=#282828]30,935 32,895 Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer[/color]
[color=#282828]27,137 27,137 The Elder Scrolls V: Skyrim[/color]
[color=#282828]24,021 24,021 Sid Meier's Civilization V [/color]
[color=#7C7C7C][size=3]
Сообщение отредактировал Vadimeys[/size][/color]

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр года. Такое должно выходить почаще

Поделиться сообщением

мб хватит про икском? у вас своя тема есть там и пишите

Поделиться сообщением

[color=#787878]8,571[/color] [color=#787878]19,137[/color] [url="http://store.steampowered.com/app/205100/"]Dishonored[/url]

11 место Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],и? в эту игру надо по чуть чуть проходить и тогда все окок
а фанатики икскома уже не знают в какой теме боготворить игру :\

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], хком - рс игра
дизонерд для обеих аудиторий ок, какая проблема ?

Поделиться сообщением

Что-то слишком многое в этой игре взято из Биошока :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350118612' post='2910279']Что-то слишком многое в этой игре взято из Биошока [/quote]
Не то, чтобы взято, скорей какие-то цитаты. Хотя сходств конечно много. Мне почему-то в глаза бросаются те же эффекты как у телекинеза там, когда тут отбрасываешь врагов, стаи птиц из Инфинит заменили на крыс, те же жесты руками и тд. Ну допустим, что это просто совпадение)
Ну и да, я вчера наверно погорячился по поводу игры. На свежую голову все куда лучше играется, 3 миссия просто замечательная, снова захотелось все исследовать и читать все книги, в итоге нашел все бонусы, кроме одной книги Соколова. В общем, думаю надо играть с перерывами после каждой миссии.

Поделиться сообщением

Да просто начало лажовое у игры. Сперва всё слишком линейно, а потом когда выпускают на волю просыпается желание играть и играть. Я например в Деус Экс тоже также оторваться не мог, хотя Дисхоноред похуже, но на немного совсем.

Поделиться сообщением

только что увидел, что в 3ей локации второй миссии есть второй выход на пристань.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1350121627' post='2910337']Не то, чтобы взято, скорей какие-то цитаты[/quote]
да тут прям не цитаты а огромные аткие куски-вплоть до всяких хлебцев и подсветки золотом

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Биошок - это Систем Шок и Вор для бедных. Геймдзианер Дизнорд один из отцов столпов, на которых держится в разы более корридорный и менее вариативный Биошок. Это как обвинять Туризму 5 в копировании третьей Форцы.

Ничего личного, меня обе игры одинаково круто впёрли.

Поделиться сообщением

Виндовс 8 - Стим.
Ни у кого нет трабла со сменой языка после выхода из игры? Шифт+Альт или Вин+Пробел ничего не дают.
Помогает только ребут

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350123411' post='2910362'] Геймдзианер Дизнорд один из отцов столпов, на которых держится в разы более корридорный и менее вариативный Биошок. Это как обвинять Туризму 5 в копировании третьей Форцы. [/quote]
Биошок геймплейно вообще-то не менее крут и вариативен, чем Дизонорд, просто последний - Стелс, а они всегда делаются с какой-то долей свободы и большими локациями.
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350123411' post='2910362']Биошок - это Систем Шок и Вор для бедных.[/quote]
Причем тут Вор вообще?
Да и вообще сравнивать игры ТОЛЬКО по геймплею это уже предвзятость. Понятно, что на глаз Дизонорд выглядит более вариативным, но если копать глубже у Биошока тоже будет много сюрпризов. Ну и опять же люди сравнивают Биошок и Дизонорд вовсе не по геймплею.
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1350123411' post='2910362']Это как обвинять Туризму 5 в копировании третьей Форцы.[/quote]
То есть ты намекаешь, что ВЕЛИКАЯ для сонибоев ГТ5 это как бы Дизонорд, а посредственная Форза (исхожу из общих отзывов этих двух игр) это Биошок? о\ Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1350123433' post='2910363']
Виндовс 8 - Стим.
Ни у кого нет трабла со сменой языка после выхода из игры? Шифт+Альт или Вин+Пробел ничего не дают.
Помогает только ребут
[/quote]
тоже заметил у себя такое

Поделиться сообщением

Почти прошел игру, на разу не наскучила. С ассасинами интересно в кошки-мышки играть. Сюжет нравится, но ожидаемый очень конечно) На самом деле игру не ждал совсем(не люблю бефезду), а тут приятный сюрприз.

Поделиться сообщением

Часов 10 уже наиграл, а прошел по-сути всего 2-3 миссии (с сайд-квестами и сбором рун). Черт-возьми, у меня сердце из груди вырваться хочет от крутости этого шедевра. Песочница+арт+красочность+сеттинг чего-то среднего между Лондоном и Венецией. Это не то что игра, это штучный предмет искусства. Теперь буквально молюсь о появлении сиквела, но думаю, что это не будет проблемой, учитывая что бесезда и учитывая что игра получила высоченные оценки.

Поделиться сообщением

три часа пролетели незаметно.
Просто поражает детализация. огромное количество разных фолиантов, которые обогощают восприятие игрового мира. Множество мелких приятных секретов, случайные диалоги персонажей вдохновляющие жизнь в игру...
Дается огромная свобода в дествиях и передвижении... невиданная мной доселе свобода в игре. Левел дизайнеры постарались на славу - тут не просто все красиво, но еще и функционально. Можно забраться куда вздумается.
Я честно говоря забыл о способностях персонажа из роликов, и думал что на протяжении всей игры у нас будет несколько виодов оружия и там пара каких нибудь фишечек для разнообразия.
Но тут уйма умений, и все они довольно здорово реализованы. все это было уже но подано оригинально.

Но, хочу также сказать - даже без всех особенностей игра хорошо играется.
Крепкий такой стелс-экшн.
Очень понравился ход с сердцем, которое рассказывает о локациях, персонажах, их намерениях.. для себя решаешь, кто тебе враг а кто соратник.
Интересные прописанные квесты.

Первое впечатление сугубо положительное. Хотя я и не большой любитель подобного рода игр. Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу