Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=B-u-R-n][/b], я тоже не понимаю с чего минус-то. Это ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ сообщают сразу после туториал-миссии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
Просто по такой логике факт того, что пушка апгрейдится и от этого улучшается визуально тоже спойлер.

Поделиться сообщением

на пиратке на РС не сохраняются настройки и не работают автосейвы. Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

у меня с первой таблеткой от 3дм все было норм
только вылетало на одной из сайд-миссий

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1349903665' post='2906754']
[b][member=opposer][/b],у меня все сохраняется
[/quote]
описался, автосейвы. Квиксейвы ок.

Поделиться сообщением

на платиру сейчас некоторые продавцы по 350 продают

Поделиться сообщением

Очень интересная игра. Так много путей, много выбора куда пойти. А последний раз Я выбирал как убивать врага (летально, не летально), наверное, только в "Теории Хаоса" (Сплинтер Целл).
Бывает зайдёшь в какой- либо переулок, а там кто- то о чём- то разговаривает или что- нибудь происходит, а ведь меня там и не могло бы быть вовсе, в этом переулке. Это очень сильно повышает реиграбельность. У меня такое чувство, что Я её буду проходить после первого прохождения ещё раза два.
Задания интересные, геймлей нравится.

Поделиться сообщением

http://carryonly.wordpress.com/2012/10/09/dishonored-and-kids/
и после этого компьютерщики жалуются, что рдр нету на пк

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1349951633' post='2907240']и после этого компьютерщики жалуются, что рдр нету на пк [/quote]

все верно-таких фриков везде полно
кстати это не только пираты-тонны людей непонятно зачем до сих пор сидят на ХР
я понимаю почему я мелким долго сидел на 98-я был собственно мелкий и у меня часть игр не относительно старых не шла на ХР(потом они это исправили)
остальное это стандартный набор

вот что меня огорчило-так это то что они таки отказались от моей любимой боевки из мессии-хотя на геймплей это не повиляло Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кто заметил что когда врагам нечего делать они свистят под песню The Drunken Whaler?(Из трейлера игры)

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1349956646' post='2907405']
Кто заметил что когда врагам нечего делать они свистят под песню The Drunken Whaler?(Из трейлера игры)
[/quote]
Ага. А ещё некоторые "отливают". У меня один на свою собаку "отливал" :trollface: Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], лол. тебе слить посты с иксбоксленд? где тоже самое но про 360.

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b],тоже самое точно не найдешь, на боксе нету хп

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1349964131' post='2907661']тоже самое точно не найдешь, на боксе нету хп [/quote]
вообщето там постоянно ноют "не запускается на моей прошивке. А запускается ли на второй волне(или как там это называют)"

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], причем тут ХП? я думал твой главны посыл был про пиратство школоло.

Поделиться сообщением

неплохо сейчас так залип.
к сожалению, не готи скорее всего.
просто отличная игра, коих сейчас вообще нет.
реально интересно изучать окрестности, лазить в домах и все такое (хотя, да, в dx hr это поинтереснее было).
основные и второстепенные задания хорошо поставлены (особенно в середине игры). спойлерить не буду.
графон не напрягает. арт ахринительный. +оптимизация идеальна (70-100 фпс без проблем)

минусы:
предсказуемый сюжет, единственное, надеюсь, нелинейность происходящего хоть как-то спасет концовку.
никакая сложность. противники тупы и слепы (хард). с помощью блинка можно спокойно перепрыгивать на огромные расстояния, не боясь быть замеченным.

скорее всего, завтра добью, надеюсь концовка не подкачает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу