Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

похоже это и правда лучшая игра в году, по крайней лучше всего того, что было до нее
я думал это нынешний деус экс, но игра валит его наповал геймплейно
да мне уже новый thief не нужен, благодаря этой игре
и да, оптимизация просто шик, летает на моем бревне, загрузки по 2-3 секунды
если не сольют к концу игры, то все становится ясно, откуда такие оценки у игры

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling] [/b]
ясен пень поддерживается-сам играю с боксовского как обычно

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b],4 часа - это спидран
вспоминай скайрим

Поделиться сообщением

ммм... такой вопрос - а XP таки поддерживается иль нет? :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1349812559' post='2905223']
ммм... такой вопрос - а XP таки поддерживается иль нет? :bte:
[/quote]

из офф требований по операционкам
[list]
Минимальные:[*]
[list]
[*][b]ОС:[/b] Windows Vista / Windows 7
[/list]
[/list]

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b], нет. я прошел только 2 задания и уже потратил 3-4 часа.

[b][member=Shibito][/b], на тапках писали, что на ХР работает.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1349792615' post='2904658']
[b][member=RobertBowling][/b], только зачем? Как там адекватно юзать Блинк на паде я ума не приложу.
[/quote]
Нажатием одной кнопки, нечего сложного, хотя блок на Ctrl это удобнее да.

Поделиться сообщением

какая то хрень. Темно хоть глаз выколи, от первого лица стелс полная ересь, комбат - тупое закликивание. Стражи тебя то видят, то не видят. Как прятаться, чтобы тебя не видели? Даже в темноте, даже когда я присел - меня видят.

какое нафиг готи, не говорите ерунды.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1349814856' post='2905277']
какая то хрень. Темно хоть глаз выколи, от первого лица стелс полная ересь, комбат - тупое закликивание. Стражи тебя то видят, то не видят. Как прятаться, чтобы тебя не видели? Даже в темноте, даже когда я присел - меня видят.

какое нафиг готи, не говорите ерунды.
[/quote]
На норме- охрана настолько тупая и слепая, что последний раз я это видел года 2 назад наверно, не знаю как там на харде конечно, но то что ниже вызывает один смех.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1349815596' post='2905293']
играю на нормале.

Как определить, увидит ли тебя страж или не увидит?
[/quote]
Они же подают знаки, правдо эти знаки когда уже либо видят, либо что то заподозрили, а вообще я не нашел как определить. Да и ( в моем понимании ) это и не нужно, тк как они стоя в 2-4х метрах от друга, не слышат как наш герой режет ему глотку, и потом кидая его труп в сторону. Странно что то, по твоим словам они палят чуть ли не запах.

Поделиться сообщением

Прошел 4 миссии на вэри хард, пока все элементарно проходится. Вообще не плохая игра, но никакими готи тут не пахнет. Скоротать время до хкома не более.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1349816174' post='2905311']но никакими готи тут не пахнет[/quote]

а почему тогда такие высокие оценки от всех изданий

Поделиться сообщением

Поиграл вот в Дисонорд и я.

[color=#2C2C2C]Ни за что бы не поверил, что игра сделана на UE3. Настолько непохоже на этот движок. Никакого тебе пластикового блеска, кислотных цветов. Мягкая палитра картин и красок. Замечательный стиль винтажа начала двадцатого века.[/color]
[color=#2C2C2C]Настройки графики жутко куцые. Есть возможность лишь выбрать дальность прорисовки, включение-отключение годрейса, выбор сглаживания (без интенсивности) и (ороро) включение-выключение тени от крыс. [/color]
[color=#2C2C2C]Текстуры просто невероятно убоги. представьте себе пыточную камеру на два этажа, от потолка и до пола висит картина. Нарисованная КВАДРАТАМИ размером с голову. Причём на самих квадратах присутствуют маленькие царапинки и выщербины.[/color]
[color=#2C2C2C]Что приятно удивило - сохранение в любых местах. Ранее на ПК это было везде, но с приходом вала консольных портов и отодвигания ПК на задний план всё это забылось в пользу быстрых сохранений и контрольных точек. Пад поддерживается, вибрация даже на моём Saitek p580 есть. Отимизация прекраснейшая (надо очень постараться, чтобы UE3 тормозил), идёт без тормозов даже на ноутбуке.[/color]
[color=#2C2C2C]Очень жутко взбесила сама игровая механика. Враги невозможно тупы. Лично меня один из них не заметил с двух шагов через обрубок забора с метровыми просветами через каждую его доску. Там надо очень сильно постараться, чтобы тебя увидели. Никто не заметит, что кто-то исчез со своего патруля или места и продолжат ходить дальше, как будто вы секунду назад не зарезали и не оттащили в сторону вражеского солдата.[/color]

[color=#2C2C2C]Очень далеко не игра года. Слишком халтурно сделана для такого звания. Хотя возможность была.[/color]
[color=#2C2C2C]Вот скажите мне, как это называется?[/color]

[color=#2C2C2C][img]https://dl.dropbox.com/u/2196017/1234567890.jpg[/img][/color]

Поделиться сообщением

Визуальный стиль шикарен! Геймплей мега крут, очень много крутых фишек, которые раньше нигде не встречались, графика да, не фонтан, но геймдизайн покрывает все огрехи графики, со сложностью как то не понятно, играю на предпоследней, все довольно легко для стелса, да и враги интеллектом как то не очень радуют, надо бы последнюю попробовать. Короче по моим ощущения пока игра тянет на 10 баллов из 10.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1349816203' post='2905312']стелс от первого лица полная чушь[/quote]

deus ex, thief

тоже чушь наверное

[quote name='ив.' timestamp='1349818574' post='2905344']Никто не заметит, что кто-то исчез со своего патруля или места и продолжат ходить дальше, как будто вы секунду назад не зарезали и не оттащили в сторону вражеского солдата.[/quote]

:jakie2: интересно, а в какой стелс игре ИИ помнит и распознаёт пропавший патруль Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

хотел вечером поиграть-но тут выше мехромансер для бордерлендс-и я залип

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1349842468' post='2905471']лолки играйте на харде [/quote]
Там на харде разве что радиус зрения врагов увеличивается и слышать они могут лучше. Но когда тебя в упор не видят на норме - это даже для лёгкого уровня сложности не дело. Чуть скроешься из глаз - на тебя сразу становится всем плевать, тревога выключается в течении минуты. Абсолютно от любого врага можно скрыться за считанные секунды и он даже не полезет за тобой (разве что бутылками закидает или стрелять начнёт, если видит).
Забрался на харде на трубы в канализации - недалеко передо мной ходят трое солдат, заходят под трубу ко мне лицом - ни один меня не видит. Я помню, в старых Хитманах на том же харде такой белиберды не было и чуть краешком глаза заметят - сразу начинают бить тревогу и палить во все стороны. А в Дисонорд какой-то детский сад. Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

и да, настрой яркость, там изначально слишком высокая она и непонятно где вообще темнота

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1349813338' post='2905242']
[b][member=BrutaLVanechka][/b], нет. я прошел только 2 задания и уже потратил 3-4 часа.

[b][member=Shibito][/b], на тапках писали, что на ХР работает.
[/quote]
Ну это радует. Потом когда пройдете, напишите сколько времени ушло на прохождение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу