Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PLAYSTATION 3 ОФИЦИАЛЬНО!

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понял, а где обещанные 8-9 ядер или сколько там вам обещали???
Как всегда Соня лишь языком трепит, хотя этого и стоило ожидать :gigi:

Мыльница (PS 3) рулит :shocked: :wonder:

А прорендеренный ролик killzone2, который не имеет никакого отношения к реальному геймплею смотрится неплохо...жаль что в игре вы этого не увидите ;)

Скрин от DMC 4 просто поражает своей убойной и продвинутой графикой, хотя это и есть все возможности мыльницы.

Поделиться сообщением

Да я смотрю ты пророк прямо какой-то. Всё знаешь видать, что да как будет.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Джои (опять же) познаются только в "ощупывании". По внешнему виду определить из эргономичность ну никак нельзя. Неоднократно проверено на личном опыте. Тем более все эти "дизайны", как самой консоли, так и джоев - subject to change. Так что не факт, что всё так и останется.[/quote]

Щупай не щепай, а дизайн полное говно :gigi:

Поделиться сообщением

дизайн - супер!!!! что у приставки, что у джойстика!!! Я, например, всегда хотел, чтобы дуалшоковские ручки были подлиннее. Именно это для ЗЫ3 и сделали! Быстрее бы пащупать ;)

а приставки просто рулезный дизайн!! Обожаю строгость в дизайне. Как раз куплю себе телек 29" и под него в тумбе (того же цвета) поставлю зы3 (также того же цвета и дизайна). :wink:

сони - МАЛАДЦЫ!!! :P :love: :beer:

по-моему один минус - пока появления чипов дождешся, все нервы потратишь :gigi:

Поделиться сообщением

Ащщщщщееее! Меня средненькая темно-серая цепанула. У джоя ручки вытянули - это есть гуд. 1080р Супер.
2vento
Глаза протри или читать научись. Там про ядра слава богу все черным по белому.

Поделиться сообщением

Не трогайте vento. У него сейчас истерика на нервной почве :)

А дизайн консоли - просто обалденный. Похожа на PS2, только более гладкая, скользкая такая. Крррррасота.
Про дизайн бокса я раньше не высказывался, вроде. Мне вполне покатил. Уж точно лучше, чем у первой коробки.
Осталось увидеть новое чудо Нин. Интересно :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]А что-нибудь известно про них? Ручкм такие большие из-за гироскопов? :mrgreen:[/quote]
А вот героскопы в джойстике - это тема ... всяко.

Поделиться сообщением

[quote]А вот героскопы в джойстике - это тема ... всяко.[/quote]
а почему бы и нет, "бумеранг" образует форму полу-круга, как верхняя часть руля, можно будеть держать обеими руками за эти ручки, как за руль, наверное они для этого и сделаны большими, чтобы удобно было держать в полный хват :mrgreen:

Поделиться сообщением

А никому не кажется, что дизайн PS3 чем то напоминает дизайн Panasonic 3DO FZ-10 ?

[img]http://www.heimcomputer.de/pics/3dofz10_2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Народ, я что-то так про перезаписываемые УМД не прорубил. Знает кто-нибудь поподробнее? Вот этот вопрос меня больше всего интересует.
Кажись, джойстик наверное не очень удобным будет по сравнению с дуалшоком-2. Больно полукруглый - руки могут уставать.
Дизайн уделывает бокс360 полностью. Дизайнерам своим дядя Билли теперь руки оторвет.
Графика: может я не вполне разбираюсь :oops: , но по-моему по скринам не так уж и сильно отличается от нового бокса. Во всяком случае, вопли восторга мне не понятны. Вот если бы версии одной игры сравнить, ну или хотя бы одного жанра. Ну вот гонки например - Для бокса гоночные скрины очень впечатлили, посмотрим, что Сони покажет.
Не ожидал, что будет совместимость с ПС1 - это кул. Может допрут переиздать прошлые хиты, а то их хрен найдешь.

Поделиться сообщением

Я в восторге. Но небольшие сомнения вызывает наличие слота SD и CF. Сони НИКОГДА не оснащает свои устройства чем-либо другим, кроме как Memory Stick.

Если это все так, то ЭТА приставка должна называться Революция.

Покупаю!!!

Поделиться сообщением

2Scorpy:

а я то уж думал, что я первый догадался, на что внешне похожа PS3 :gigi:
вылитая 3DO;лично меня это просто дико радует :razz: по дизайну 3DO была лучшая :clever:

как говорится "все новое - это хорошо забытое старое" :clever: :)

Поделиться сообщением

FFVII !!!! я её купил бы даже если ничего другого для PS3 невышло бы !!!!!!!
:love:
Дизайн очень и очень хороший (от Sony я другого и неожидал)!!!!!
А DTS в играх поддерживается?

Поделиться сообщением

Дизайн консоли: смешно. У Бокса вогнутый, у Сони выпуклый - ну просто-таки война :) . На самом деле, дизайн никакой, он ни плохой, ни хороший - он обычный для домашней техники.
[offtopic]Я тут подумал, прикольно было бы все три консоли, коль они все вертикально могут стоять, поставить друг на друга: снизу Бокс, посередине Плойка, сверху Рев. (это в порядке убывания величины консоли). Я назову эту композицию "башня игроков" :D .[/offtopic]

Контроллер: вы уж меня слишком не закидывайте помидорами, но я просто говорю свое мнение: триггиры просто необходимы! Я их там не заметил. Посмотрите на контроллер "трисиськи" - это же Кубовский + один шифт слева и "звезда во лбу". Первый тригер появился еще на N64 (кнопка Z... ну почти тригер). Потом у Дрими, у Бокса, у Куба, теперь у 360... Я не понимаю Сони!
Ладно дизайн контроллера интересный, не в угду консоли, но надо было делать наоборот!!! , пусть дизайн будет у консоли, а у геймпада эргономичность. Вы видите в этом контроллере эргономику? Я - нет...

Спецификация железа: я не знаю почему тут написали 10ТФ, сама Сони говорит о 2ТФ, типа в 2 раза мощьнее "трисиськи". В остальном, надо потрати много времени на полноценный разбор.

Поделиться сообщением

Ну что, ПС3 вроде помощнее всех будет (Нинтендо не обещала супер мощь). Теперь можно затыкать уши и закрывать глаза от воплей сонибоев. Внешне выглядит лучше, чем ПС2.

Поделиться сообщением

There will not be a Final Fantasy VII remake for PS3. Repeat, there will not be a remake. But, there will be a new Final Fantasy game. We'll have info on that as it happens.

[url=http://ps3.ign.com/articles/614/614692p1.html]http://ps3.ign.com/articles/614/614692p1.html[/url]

[size=75]Добавлено 17 Май 2005, 10:05:[/size]

[quote name="N#1"]Ну что, ПС3 вроде помощнее всех будет (Нинтендо не обещала супер мощь). Теперь можно затыкать уши и закрывать глаза от воплей сонибоев. Внешне выглядит лучше, чем ПС2.[/quote]
А мне ПС2 и ПСtwo и Куб в плане дизайна больше нравятся. Хотя ко всему надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

по поводу дизайна!!!!!! по моему очень круто!!!!!!!! хай тек рулит!!!!!!
только вот что интересует меня!!!!! PS2 изображала небоскрёб а что изображает PS3????? не могли же они из балды дизайн разработать????
есть идеи????

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Ладно дизайн контроллера интересный, не в угду консоли, но надо было делать наоборот!!! , пусть дизайн будет у консоли, а у геймпада эргономичность. Вы видите в этом контроллере эргономику? Я - нет...
[/quote]
Если о джойстике я не расстроился бы если они и старый оставили, эти "оптекаемости" меня тоже слегка настораживают.
Но надо всётаки сначало его в руках подержать а потом уже делать выводы.
А дизайн вполне в стиле Sony. Интересно а его не Vaio случайно делала?

Поделиться сообщением

да, осталось ждать когда соня наделает своих cell'ов чтобы удовлетворить повышенный спрос игроков в россии ,)
дизайн строгий, джойстики надеюсь не утратят способность вибрировать, если они на bluetooth'е - значит запасаемся батарейками, или с каждым джоем будет идти зарядка? :)
короче ждем весны и будет нам счастье. а после игры в GTA на PS3 лучше на улицу теперь не выходить...

Поделиться сообщением

Интересно, что практически такиеже характеристики Хбокса вызвали негативную реакцию на этом форуме, а тут столько восторженных воплей.
Хбокс360 это вид с боку. 4ггц у целла так и не вышло, как обещали. Целл там будет один всетаки. Цифры производительности как всегда с потолка. Типа, посмотрели скока там у хбокса и написали больше в два раза. В итоге с похожими характеристиками бокс выходит на полгода раньше.

Поделиться сообщением

[url=http://msxb.wmod.llnwd.net/a274/o2/ourcolony/TheColony_v1_750k.wmv]http://msxb.wmod.llnwd.net/a274/o2/ourc ... 1_750k.wmv[/url]

Поделиться сообщением

[b]2 FlankerN[/b]

Как 4 ГГц у PS3 не получилось, так и "3.5+" ГГц Xbox 360 лишился ;).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу