Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony не допустит прошлых ошибок PSP в PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony обещала исправить все прошлые ошибки PlayStation Portable в их новой консоли PlayStation Vita. Один из первых вопросов, которые задали себе сотрудники Sony, "как изменить управление PSP к...

Sony не допустит прошлых ошибок PSP в PlayStation Vita

Поделиться сообщением

[quote]Sony не допустит прошлых ошибок PSP в PlayStation Vita [/quote]

И создаст новые.

Поделиться сообщением

галавное чтоб на самом деле второй стик удобен был, и не вызывал дисконфорта!

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как можно было упустить такую простую вещь, как наличие второго стика.
считаю его отсутствие самым эпичным фейлом всей консоли. его наличие могло бы запросто улучшить библиотеку игр в несколько раз.
человек, который подумал, что одного достаточно должен быть публично казнен, ибо это ошибка грандиозного уровня

Поделиться сообщением

самое главное поддерживать консоль постоянно играми играми играми,а на псп с этим проблемы до сих пор

Поделиться сообщением

Кэп подсказывает, что в связи с повальным пиратством рисковать и делать игры на псп не каждый разработчик осмелился бы)

Поделиться сообщением

Насчет второго стика это они правильно исправились и гироскопы, и мультитач добавили :agree:
Ток размеры на мой взгляд большеваты, и как подметили выше побольше хитов, а ни как с предшественницей :fight:

Поделиться сообщением

[b]ScooloV[/b], в рашке да, во всём мире люди не настолько любят возится со всякими виртуальными прошами.

Поделиться сообщением

[b]EagleWest[/b], в самый раз размер у неё, любой человек идёт если зимой то у него есть куда положить.. если летом то так или иначе нужна мини сумак и т.п /// или совсем тогда ничего не брать ибо ключи..мобилка (не меньше размером), лапата .... например вон боксеры всегда говорили маленнький пад у пс3 типа длай ручек японцев - это в плане удобства имеется ввиду, так вот вам, а у нин вон совсем в ВииУ планшетник перенасной так что думаю эти разговоры мима кассы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]Valtron[/b], конечно миллллииионннн торрентев на английском видимо для русский спешел

Поделиться сообщением

джой от ВиЮ никто брать в метро и не собирается

а джой для маленьких ладошек японцев удобен только для маленьких ладошек японцев, всем остальным приходится мириться с этим

Поделиться сообщением

А доп шифтов так и не завезли (

Поделиться сообщением

А видео выход таки зажидили. :dn:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ревизий полюбас будет много, в вите слим 99% будет тв аут :clever:

Поделиться сообщением

Ошибки конечно катастрофические, из-за них ПСП могла бы завоевать еще и рынок соседней галактики, инфа 100%.
Ну а то что нормальные игры появились буквально в конце жизненного цикла консоли так это не важно же, стики решают все.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Ну а то что нормальные игры появились буквально в конце жизненного цикла[/quote]

это какие, я что то пропустил? или ты имеешь ввиду только мгс и гов?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b],
[offtopic]+ еще Kingdom Hearts:Birth By Sleep , может и FF Type-0 или как там ее выйдет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]я вообще не понимаю как можно было упустить такую простую вещь, как наличие второго стика.
считаю его отсутствие самым эпичным фейлом всей консоли. его наличие могло бы запросто улучшить библиотеку игр в несколько раз.
человек, который подумал, что одного достаточно должен быть публично казнен, ибо это ошибка грандиозного уровня[/quote]
Наивный ты думаешь это было сделано не специально ?!
А датчики движения все равно фейл(да и эта хрень сзади),но есть технология значит надо запихнуть ну что за логика,кому они нах там нужны,сиксаксис это прекрасно уже доказал :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta"] [quote]я вообще не понимаю как можно было упустить такую простую вещь, как наличие второго стика.
человек, который подумал, что одного достаточно должен быть публично казнен, ибо это ошибка грандиозного уровня[/quote]
Наивный ты думаешь это было сделано не специально ?!
А датчики движения все равно фейл(да и эта хрень сзади),но есть технология значит надо запихнуть ну что за логика,кому они нах там нужны,сиксаксис это прекрасно уже доказал :banghead:[/quote]

Я прекрасно понимаю, что это было сделано с замахом на "прогресс консоли" в будущем. Типа теперь все еще круче и стиков в два раза больше.
Но я все равно считаю, что это был фейл. Могли бы что-то другое "упростить", но никак не один стик. Даже если бы они его пихнули справа — было бы и то лучше, ходить можно было бы просто крестовиной, а обзор стиком. Но ведь нет — поставили слева, тупо продублировали функции крестовины аналоговым джоем. В результате или крестовина или стик. Оба сразу использовать пальцев не хватит.

А по поводу ДС — там стилусом управление отлично осуществлено, в 3д играх аналогично, бродить можно крестовиной, а обзор стилусом. В псп же ребята лоханулись прилично с таким мнимым развитием. И я смею утверждать, что именно благодаря этому, игр хороших на консоль и не завезли.

Так что маркетолог это был, или инженер, но тот, кто решил, что одного стика слева достаточно — идиот.

Поделиться сообщением

[quote]А датчики движения все равно фейл(да и эта хрень сзади),но есть технология значит надо запихнуть ну что за логика,кому они нах там нужны,сиксаксис это прекрасно уже доказал [/quote] lol, задний тачпад это гениально до беспредела, у тебя все равно пальцы размещены там, так почему бы их не использовать? Не знаю, что там тебе доказал сисаксис, а лично я дико кайфую с его присутствия в играх: что в ретчете открывать замки, что во флауере летать, что в резистансе бить врагов в мили. Может у тебя с координацией движений какие проблемы, тогда извини великодушно, в противном случае это просто говноедство.

Заходил я года два назад в геймпарк, кажется, спрашивал, что нового у них появилось. Разговор каким-то образом повернулся так, что продавец начал мне доказывать, что сисаксис - это самый большой фейл СОНЕ, но так и не нашел ни одной причины почему.

Поделиться сообщением

[quote]lol, задний тачпад это гениально до беспредела, у тебя все равно пальцы размещены там, так почему бы их не использовать? Не знаю, что там тебе доказал сисаксис, а лично я дико кайфую с его присутствия в играх: что в ретчете открывать замки, что во флауере летать, что в резистансе бить врагов в мили. Может у тебя с координацией движений какие проблемы извини великодушно, в противном случае это просто говноедство.
Заходил я года два назад в геймпарк, кажется, спрашивал, что нового у них появилось. Разговор каким-то образом повернулся так, что продавец начал мне доказывать, что сисаксис - это самый большой фейл СОНЕ, но так и не нашел ни одной причины почему.[/quote]
Потому что это фейл,реализован в небольшом количестве игр раз,реализовано хреново два ,в последних играх вообще его не наблюдая !?
Ну отлчино кайфуй дальше :agree: (Кто то кайфует когда чешет левую ноздрю и что?)
При чем здесь моя координация если функция говно и реализация тоже то что это считать мегаэпичной победой ,хотя погодь в Рэтчете,СУНДУЧКИ тогда это победа!!!

Поделиться сообщением

[quote]В псп же ребята лоханулись прилично с таким мнимым развитием. И я смею утверждать, что именно благодаря этому, игр хороших на консоль и не завезли.[/quote]
да хоть с 10ю кнопками можно сделать шедевры без всяких аналогов. главное чтобы такого дикого пиратства не было, когда все кроме Японии юзали торренты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу