Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jubakker"]R1[/quote]
нифига... не щёлкает ничего... вторым включал sixaxis, первым ds3.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], разговор не о камере, йа в курсе как ей снимать... просто читал тут что используя второй джойстик можно щёлкать в игре без камеры...

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], читать разучились совсем??? :gigi: камера есть! думаешь откуда фотки у меня на аватаре и в подписи.... :-D

тоесть получаецца кое кто нагнал что можно в любой момент(даже в заставке) снять кадр не доставая(на готово) камеры...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], получается кто-то нагнал или не точно высказался, но в заставках фоткать нельзя, в геймплэйной части без экипированой камеры тоже. :roll:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], а как думаешь были сняты шоты в этом посте????
[url=http://forums.gamemag.ru/post1781126.html#1781126]http://forums.gamemag.ru/post1781126.html#1781126[/url]

зы - народ, подскажите как щёлкать в катсценах...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Это не из роликов, геймплэй это, просто камера так поварачивается

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ну вот ты не знаешь - лучше не отвечай!
после того как сделаешь экспорт фотки - на фотке появляецца красная надпись mgs4, и фотка с разрешением 1024x576, это снято было камерой во время катсцены! по крайней мере второй шот...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Я знаю, но второй шот тоже геймплэй
Я то все знаю, я эту сцену с Вампом сто раз уже проходил и этот момент еще геймплэй

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], значит в заставках переходящих в геймплей щёлкать таки можно... и в брифингах можно...
[spoil][img]http://i29.tinypic.com/68a7t1.jpg[/img][/spoil]

я совсем запутался... точнее ты меня запутал! не отвечай если не знаешь...

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], вы не злорадствуйте, а примеры приводите.[b]Casper42[/b], Да, это сюжетный отсос. Если бы не успел, Снейку был бы конец, как и плану. Но это "классический металгирский косяк" - чтобы дурнуть игрока, лепят чушь. Типа как Ликвид на МИ-24, который в МГС1 дрался насмерть со Снейком. А если бы убил ненароком или сам подох?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], r1 это в МГО можно.

Поделиться сообщением

Прошел :sad: :sad: :sad:

Final Results - Solid Normal
Total Play Time - 28:19:51
Continues - 15
Alert Phases - 43
Kills - 512
Recovery Items Used - 97
Weapon Types Procured - 46
Flashbacks Watched - 174
Special Items Used - Not Used
Total Bonus - 23,150 dp
Current Drebin Points - 149,908 dp
Confer the title of... "EAGLE"

Буду щас переигрывать на самом сложном. Это лучшая игра в которую я играл..

Поделиться сообщением

Гость
[b]DARK_TEMPLAR[/b], ну ты прям убивец....у меня тоже был ранг Орёл...но только я хедшоты транквилизатором пулял :wink:

Поделиться сообщением

Гость
По просьбе человека под ником [b]Osam[/b], выкладываю его суждения по великой игре
[spoil]кто говорит что игра короткая тот не прав,она не короче и не длинней остальных МГС,вспомним МГС 1 : тайм спид на БигБосс ранг примерна 1.50 мин , МГС3 - 1.30 примерно в МГС2 лимит 3 часа но пройти можно гораздо быстрей ,ТвинСнейкс примерно два часа с спец айтим быстрей (они как и в мгс 1 разрешены на бигбосс), в портабл опс также быстро,в МГС 4 игра новая и мало знают нюансов но уже прошли за 3.15 ,когда узнают нюансы то можно смело 1 час отнять.

а если мгс 4 исследовать то игры много,но в мгс много игрового процесса как бы принудительного ,а именно слежка + погони на БТР и мотоцикле,да и когда снейк минут 5 ползёт в конце игры (когда экран горизонтально поделен)

а что там за проблема с подменой тел в мгс4? как Ева могла их перепутать? глаза то выбиты разные.БигМама мутила с Накед снейком так что она не могла перепутать/(у солида левый у БигБосса правый глаз отсутствует)[/spoil]

[spoil]У Евы родилось(сурагат) два ребенка которых сразу забрали патриоты после рождения.(солид и ликвид - проект 72-го года)

Солидус 100% клон БигБосса,а ликвид и солид братья близнецы с разными ДНК (разница 5%)

Грейфокса (перфект солдер) после битвы с Солидом Снейком был на грани смерти но его подобрали патриоты и собрали в то что мы видим в МГС1 (главным в проекте сборки была доктор Кларк она же ПараМедик)

В последствие КиборгНизак убивает параМЕДИКа

патриоты - это Зиро,ПараМедик,Оцелот,БигБосс,Сигинт и Ева далие Зиро создал специальную программу,которая потом пошла своим путем.Патриоты как бы законы мира,общества,осуществляют контроль над информацией,событиями,контролируют общество.Проще говоря,это система по которой живет мир.От Зиро уходят БигБосс,Ева и Оцелот и создают Фоксхаунд.

В МГС 1 труп в камере с червями Доналда Андерсона - это все знают ,у него ник Сигинт.

Наоми получала большую дозу радиации при своих иследованиях,и не могла бы долго жить.Вамп воскрешался за счет введенных в него наномашин.

Биг Босс был нужен патриотом,как ключ к СОП системе,поэтому пока был запущен этот механизм патриотов,биг босс спал в криогенном сне,в который его поместили сами патриоты.Как только Солид уничтожил систему,ББ очнулся.

БигБосс не погибает после МГ2СС - его всего израненного доставляют в нужное место и дособирают из Солидуса и Ликвида.

Райден супер солдат будущего, (как Нулл) супер натренированный и его тело почти все состояло из нано-машин.

Роуз фиктивно живёт с Роем (они не спали вместе) из за страха Патриотов,что они узнают, что сын от Райдена (супер солдата + ДНК) ,так вот все думают что ребёнок от Кембола.

Кембол не может ни кому это говорить из за этого Мерил думает что он вот такой сука.(даже в конце игры Рой вроди не говорит ей этого а хочет что бы она так его простила)

Отряд Б&Б это красивые девушки,в прошлом получившие сильные психические травмы,что превратило их сущность в чудовищ.Всем отрядом Б&Б командовала Скриминг Мантис,а ею психически управлял Психо Мантис!

БигБосс в конце убьет Зиро,(старика на коляске).Он ведь создал патриотов...

Дребин работет на патриотов, (работал),его патриоты поймали и заставили работать как кпродавца оружия.Он мог оружия перенастраивать ,потому что ему разрешили патриоты.Таких дребинов полно по всему миру и они занимаются продажей оружия.Дребин помогал Снейку всю игру потому что того хотели патриоты.Тогда дребин и вколол снейку новый вирус фоксдая,который был закодирован на смерть Евы,Биг Босса ,Ликвид-Оцелота и Наоми Хантер.

Во время событий мгс2 ликвид частично овладел разумом оцелота,но потом,уже во время мгс4 когда Ликвид-Оцелот стал контролировать системы патриотов,он пересадил себе обратно свою руку.Фактически,ликвид толком не когда не контролировал оцелотом,и эта личность Ликвид-Оцелот-образ который навеял себе сам оцелот.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]DARK_TEMPLAR[/b], ну ты прям убивец....у меня тоже был ранг Орёл...но только я хедшоты транквилизатором пулял :wink:[/quote]

Я тоже хедшоты транквилизаторами делал, но когда враг падал я брал пистолет с глушаком и делал контрольные выстрелы или подползал и ножом спящих резал.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],
[spoil]
-Где сказано про то что Наоми хватанула дозу?
-полно косяков по мелочам
-где сказано про 5 процентов разницу в ДНК?

[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], не мое..не знаю...я даже не читал..попросили запостить...ты ксати в МГО рубишь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/size][/color]

Osam, изложил свои мысли, и дал пищу для размышления, чтобы все писали кто что понял и т.п., он не утверждает что его суждения - факт, он признает, что был неправ, когда говорил, что игра короткая :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], У меня ПС3 то своей нет:)
и плюс - не люблю контралстрайк, наигрался.

Поделиться сообщением

[spoil]То,что Биг Босса дособирали из Солидуса и Ликвида - полный бред. Солидус умер в 2009ом (на крыше Федерал Хола), Ликвид в 2005ом (на Шадоу Мозес) , а Биг Босс помоему в 1998ом (В Занзибар Лэнде). Они не могли ждать пока умрут Солидус с Ликвидом, чтобы его дособирать, они должны были это сделать сразу в 98ом! [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу