Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]там из одного яйца 2 вываливается[/quote]
Судя по всему, это одна из многих метафор в мгс4 – из "бигбосса" вышло два близнеца.

А по поводу нереальности происходящего надеюсь, вы на мгновение включили "дурочку".

[quote]когда тебя ктор то видит над его головой возникают знаки припенания,[/quote]
Об этом я уже писал: кодзимыч спецом сует такие и другие шутки (коробка, бочка и тд), что бы показать некоторым впечатлительным особам, что это всего лишь Игра.

Поделиться сообщением

[quote]А ещё очень тупо то что когда тебя ктор то видит над его головой возникают знаки припенания, такого в жизни не видел!!![/quote]

да, согласен :?

а еще бесит , что когда умираешь , то все начинается сначала. такого не бывает. Snake должен умереть 1 раз и усЁ.
а еще лучше, когда умирает Snake- должен и игрок умереть.

Поделиться сообщением

[off]в страшных муках от того что он так и не прошёл игру до конца [img]http://s3.rimg.info/1ada19fbdc69b09886ad9bfcb82f0fd4.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

меня во всех мгсах бесит, что в туалет там ходит только Джонни Сасаки lkljklkjl

Поделиться сообщением

и как бы из одного яйца действительно бывает два желтка. сам видел и не один раз. омагад.

Поделиться сообщением

Кстати, почему вамп может бегать по стенам, и так же Heaven troopers - в игре объясняется, в одном из диалогов с отаконом по кодеку.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [b]Ravenko[/b], это вы серьезно или шутите :confused: :ads:

Поделиться сообщением

Играю урывками уже неделю, сейчас уже где-то в конце 3го акта наверное. Впечатления двойственные. С одной стороны рассказывают историю мира MGS и это очень увлекательно, потому что много вещей становятся понятными, а с другой стороны задолбали уже заставки хочется геймплея, а его нет нифига. Уровни с каждым актом становятся всё меньше, геймплея тоже всё меньше и меньше. Одна заставка переходит в другую и эти вставки - шутер на рельсах никак не укладываются в стилистику серии MSG.
При всём при этом всё такое коридорное, ощущение, что ты на поле боя было только в первом акте. Кажется, что даже в MGS3 было больше места где развернуться. В целом игра пока не оправдала моих ожиданий. :sad:

Поделиться сообщением

Телефонный разговор Оцелота с Солидусом в конце МГС1

Да, те двое ещё живы. Носитель? Да, сэр. FoxDie должен скоро
активироваться... Точно по расписанию.

Что мне делать с женщиной? Да, сэр... я понял. Слежка продолжится.

1)что за активация фоксдая по расписанию?
2)нафига Солидусу женщина (Наоми)?

Поделиться сообщением

[quote]1)что за активация фоксдая по расписанию? [/quote]
Ты ж вроде прошел игру :)
[spoil]Забыл что ли, что Снейк через несколько месяцев должен превратиться в оружие массового поражения? :)[/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера приснился сон, в котором у меня обнаружили вирус, который должен был меня убить в течении 24 часов. Я всем это сказал, сам подготовился к уходу. Со всеми попрощался. Было страшно, но понимал, что это делается не просто так, что есть смысл в этом какой-то, что после смерти что-то будет. Было чертовски жутко...Не по себе становится, когда понимаешь, что через несколько часов умрешь. И да, я не переставал искать противоядие, чтоб уничтожить в себе плохие наномашины.Или наоборот, чтоб поддержать их. Хотя на все уже было плевать... У меня будильник стоял на 10 часов. Я та проснулся в 8.30 и не осозноваю еще ничего, первое, что захотелось сделать-это пройти мгс4 до конца, чтоб понять, как все закончилось...И мне почему-то казалось, что я умру именно тогда, когда сработает будильник..

Поделиться сообщением

[spoil]три страны скопили капитал ,конечно этих людей мы не знаем но вроде с русской стороны философом был отец Волгина ,далее отец сделал замут после победной войны.ОН перетащил весь капитал на сторону СССР. После смерти его сын (Волгин) завладел микрочипом с данными наследия.Философом был отец Босс,она сама не угодна была ЦРУ ,вот её и разменяли под стать ситуации.(она последний ребёнок философов)

Философы и создали интр-подразделение Кобра юнит.

Зиро получил наследие Философов ( Оцелот добыл наследие у Волгина и доставил в ЦРУ , но уже в ОПС он убивает директора этой организации и наследие переходит к Зиро) ,в ОПС БигБосс убивает Гина и ему достаются его капитал и чертежи (после раскола с Зиро ,БигБоос строит на эти средства Аутер-Хеван и первый МеталГир).

Философы это реальные люди от трёх стран (Китай - США - СССР).Патриоты - это тёмные правители США , в 1972 Зиро переименовал Философов на Патриоты так как у него к середине 1970 г. оказалось наследие Философов. Далее Зиро понимал что он не бессмертен и после раскола с БигБоссом не хотел приемника и начал "создавать" Систему,что и называется Сыновья Патриотов.

в телефонном разговоре в конце МГС 3 Оцелот говорит уже покойному директору ЦРУ ,что он добыл наследие но вторая половина в руках КГБ.

Зиро заполучил вторую половину или с развалом СССР - эта половина наследия растратилась и растащилась?

Философы разделились на две стороны и начался хаус у них в нутри (они после победы в войне собрались делить капитал) ,в это время папа Волгина подсуетился и отмыл все деньги в банках определённых стран.После смерти как я уже писал наследие перешло к Волгину ,в том то и дело что перешло ,а не он замутил его так как Волгин явно ребёнок даун и бунтарь и так легко его развели на наследие.

Философы звались так как под этим названием было три страны (великие умы и мыслители),,,,Зиро был одержим идеей Босс ,сама Босс была настоящий патриот (нормальное понимание этого слова) своей страны.Зиро получив наследие и идеи Босс ,переименовывает Философов в 1970 году в Патриоты (идеи Босс и благие цели).

я хотел спросить , а то подзабыл ,,, в мгс 3 известно сколько лет Накеду Снейку ? А то в МГС 2 на танкере Ликвид в Оцелоте говорит Солиду ,что когда они с ним родились то БигБоссу было где то 51.Всеи известно что Ликвид и Снейк родились в 1972 году.Что то ЛиквидОцелот загнул с датой или накед Снейку получается должно быть 42 года как минимум в МГС3.Солиду тоже не мало на ШадауМозес

в МГС2 Райден спрашивал как не кто не узнал что вместо тела Солида , Отакон подкинул тело Ликвида.Отакон ответил что по ДНК они одинаковы ,но в МГС 4 Биг Мама говорит что Ликвид и Солид различаются по ДНК но минимально. Можно подумать что не кто не делал нужных тестов и тело Ликвида проканало.
Так же в МГС 2 Ликвид в теле Оцелота говорит Солидусу и Солиду ,что его генетический код такой же как и у Солидуса с Солидом.

Когда Система которую создал Зиро начала работать самостоятельно ? Вроди после Системы сам Зиро и Ко оташли на второй план но в МГС 4 БигМама говорит что Зиро опасный до сих пор.

Зиро сам мог влиять на систему ?

в МГС 2 президент Джонсон говорит Райдену что на Шадоу Мозес ДоналдАндерсон начал мутить МеталГирРекс с другими влиятельными людьми и - это не понравилось и не входило в планы патриотов , из мгс 4 мы узнаём что Сигинт и есть Доналд Андерсон и то что он сам Патриот , так что получается Система уже сама работала в МГС 1 ? и Сигинт уже в не игры был ?[/spoil]

Поделиться сообщением

в МГС:

[spoil]Зиро без комментариев.(Мега чел)

Биг Босс ученик Босс и работает на правительство,но когда он понимает что его "развели" таит в себе план и входит в состав патриотов ,далее там его планы расходятся и он мутит "Внешнее Небеса" и т.д

Ликвид изначально ложно одержим ,так же гены проявляют лидерские качества отца и с ними планы Наполеона ,а так же воссоздание мечты.

Солидус супер фигура ,его ставят в Президенты великой страны но ему это го мало , так как в ДНК он лидер.Он проворачивает махинацию на Мозес с присвоением данных Рекса ,что приводит к изгнанию из колпака Патриотов и что самое интересное он бросает открыто вызов самим Патриотам.

Солид Снейк всю жизнь боролся с угрозой массового взрыва , тем самым был просто пешкой во всех операциях где всё шло по сценарию ,а под конец жизни станит сам мега биологическим оружием глобального размера. Ирония ,хах ? Солид Смейк в итоге мега лох.[/spoil]

ИМХО

Поделиться сообщением

[spoil] [quote]а под конец жизни станит сам мега биологическим оружием глобального размера.[/quote]
не станет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Вчера приснился сон, в котором у меня обнаружили вирус, который должен был меня убить в течении 24 часов. Я всем это сказал, сам подготовился к уходу. Со всеми попрощался. Было страшно, но понимал, что это делается не просто так, что есть смысл в этом какой-то, что после смерти что-то будет. Было чертовски жутко...Не по себе становится, когда понимаешь, что через несколько часов умрешь. И да, я не переставал искать противоядие, чтоб уничтожить в себе плохие наномашины.Или наоборот, чтоб поддержать их. Хотя на все уже было плевать... У меня будильник стоял на 10 часов. Я та проснулся в 8.30 и не осозноваю еще ничего, первое, что захотелось сделать-это пройти мгс4 до конца, чтоб понять, как все закончилось...И мне почему-то казалось, что я умру именно тогда, когда сработает будильник..[/quote]

приснится же :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], И чего так всем Солид нравится ,реальный мудень.

Поделиться сообщением

да он вообще идиот, самый отсталый из братцев
убила его фраза: ''GW? я говорил, что где то об этом слышал...''

Поделиться сообщением

он и есть самая отсталая тупица

кстати. За что мы любим персов МГС? (Отакона, Оцелота, Снейка) - за то что они ведут себя как вечные подростки. То есть как мы.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе сколько всего часов в mgs4 отведено на катсцены?

Поделиться сообщением

Я реквестирую БОЛЬШЕ часовых заставочных сиквенсов! Их там таких штуки 3 - надо БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

на Викия написано что Джек (накед Снейк) родился в 30-е годы у меня в журнале по МГС 1 офицал Конами Биг Боссу в МГС1 (события 2005 г) 80-81 год если посчитать что ББ родился именно в 30 - м году то ему в МГС 1 нету 80 - ти , в мгс 2 Ликвид на танкере говорит что ББ выло 50-51 год во время рождения Ликвида и Снейка (они родились в 1972) ,если убрать факт что ББ родился в 30 - е годы то Ликвид прав если нет то косяк,кто что думает ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:[/size][/color]

я думаю что Оцелот забрал как известно всё наследие Философов у Волгина (Волгина папа подсуетился и загробастл всё наследие но сам сын Волгин сумел забрать всё или половину и половина у КГБ изначально?) через Босс ,но в звонке в ЦРУ он говорит ,что половина денег осталось у КГБ но перед звонком в ЦРУ Оцелот звонит Брежниму и не слова не говорит о наследии (Брежнев заступает на пост) ,получается Оцелот половину оставил у себя и в 1970 году [spoil]у Зиро[/spoil] уже всё наследие и патриоты райс агэин :) или Оцелот просто не упоминает о половине Брежневу но по факту он отдаёт половину КГБ ? Он работает на ЦРУ но и "агент" КГБ и должен отрабатывать это "доверие".Так же известно что СССР уже в 70 г не может на равных бороться с США из за этого ЦРУ даёт МеталГир русским чтоб продолжилась холодная война из это го следует что Оцелот так и не передал половину в КГБ.или половина денег бездарно растратилась в Союзе.

Поделиться сообщением

получается что в 70-ом году у Патриотов уже было всё наследие Философов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу