Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"][b]CyHDyK[/b], уже можно было в Ригу например деньги поездом переслать ,человек бы встретил пошёл в соседней магазин и купил мгс4 и во время отправления отдал бы диск проводнику/я так делаю когда мне надо что то из Москвы.[/quote]
а такое может быть, что я не знаю никого ктобы мне купил там диск. да и вообще софтклаб чертовы слакеры. бесят.

Поделиться сообщением

За 3 куска взять МГС 4??? Вы тру фанаты, которые отымеют даже самого Кодзимыча! :-D
[quote name="lonely_soul"][b]grasa[/b], настоящий фанат мгс пытался бы отыметь самого Кодзиму.[/quote]

Поделиться сообщением

я обрывал телефон софтклабу в праздники - говорил "дайте кладовщика, я приеду ему лично дам косарь чтобы вынул мне диск"

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да на самом маге есть ребята с Риги,я сам от туда но в одессе пока :),да и с Эстонии тут пацанов хватает/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="opposer"]я обрывал телефон софтклабу в праздники - говорил "дайте кладовщика, я приеду ему лично дам косарь чтобы вынул мне диск"[/quote]тру фанат,осталось на сам склад пробраться/

Поделиться сообщением

Блин, только мозговые ампутанты могли профакапить лонч такой игры!!! :kdsfot:

Поделиться сообщением

Эх, поздно уже. Позвоню через пару часиков в геймпарк, надеюсь эти возьмутся за ум и притащут на горбу пару коробок.

[i] Редактировал StopCloud. [/i]

Поделиться сообщением

[spoil] а про влияние музыки из айпода на снейка все знают?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Emerald Weapon[/b], [spoil] И что же за влияние? [/spoil][/quote]
[spoil]наверно если включить какую-нибудь попсень, его вырвет? А если включить мятал-рубилово, то он автоматом достанет самую убойную пушку и пойдёт устраивать массакр?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Snake's iPod can download specific tunes throughout the course of the game. Some songs have an additional "secret" effect when it is played in the game.

например Opening - Old L.A. 2040 (increase Snake's accuracy)[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
вот у вас здесь жесть..спойлер, спойлер, спойлер :-D

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ну чо, на Горбы подвезли?[/quote]
сча позвоню.
позвонил. сказали в среду.

Поделиться сообщением

если даже человек был бы клятый фан лицензии при том что на ПС3 пиратка, то все бы люди уже купили пиратку,а не ждали столько времени и издевательств/

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], получается тем имэйлом тебя просто отфутболили???

Поделиться сообщением

[off]Фух, до 15 июЛя :ksdf: , чтож вы такие суровые то, хорошо пост удалил [/off]

Поделиться сообщением

Я по асе общался с менеджером gamepark'а Антоном...он сказал, что коробок с игрой нет на их складе...во всём надо винить softclub :evil: ...я ему говорю, что мол, некоторым говорят вечером или завтра :shock: он сказал, что они типа, не шарят, а я знаю...игра будет в gamepark'е 18 ЧИСЛА!!! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]CyHDyK[/b], получается тем имэйлом тебя просто отфутболили???[/quote]
Вот такие они ублюдки. Приехал седня на горбу, обошел все цивильные магазины, расстроился и пошел смотреть Халка.

Поделиться сообщением

Сеня был в gamepark в европейском...сказали что в 4етверг может быть будет...про коллекционку ни чего не знаю...говорят что мол в пятницу должна быть...а вообще...на этой неделе...
:roll:

Поделиться сообщением

[spoil]Big Boss Successfully complete the game on The Boss Exteme, using no continues, getting no alerts, killing no enemies, using no rations or stealth suit, and with a completion time of five hours or less.[/spoil]

Поделиться сообщением

Заезжал сегодня на Тульскую, сказали неопределенно, дескать, будет на этой неделе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

P.S. 12-го числа за коллекционку я готов был отдать 10-15 косарей. Но увы. Не было ее нигде.

Поделиться сообщением

короче я расстроен! что тут скажешь! :twisted:

и тут маза раша выделилась!! ппц просто! :evil:

Поделиться сообщением

Тру оценка :super2: 104%

[url]http://thesillyaddiction.com/2008/06/dubious-reviews-metal-gear-solid-4/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу