Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости. МГСа не будет сегодня, завтра тоже не будет. :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

Извените меня за эти смайлы, уже нервное просто. Инфа от оптовика.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], По-моему мнение GuessWho более обьективно, чем твое "КОДЗИМА ДЕЛАЛ ИГРУ ДЛЯ НАС". Так вообще все что угодно простить можно.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Если бы не Кодзима, не было бы у нас МГСа. Он Папа, Бох, Колосс, МГСа.
Ему не чего прощать. Не нравиться - се ля ви. Он сделал мне игру, я счастлив. Другие мне не нужны.

Поделиться сообщением

Не изменилось ничего. На сайте издателя Софтклаба по прежнему нет даты релиза, на сайте дистрибьютора-продавца воздуха ГейПарка - нет даты начала продаж. Сейчас 18 число.
Часто от правых господ раздаются призывы "за лицензию", "за официоз". Официоза - полный рот нонче. И вот что происходит, когда в Россию приходит официоз и лицензия. В кино ли(мега качества однослойные ДВД с экранками), в книгах ли (Гарри Поттер в супер-переводе), ну и в играх. Что не сумели испоганить лохализацией - добили организацией. В лицензионном жанре отечественные предприниматели умеют работать ровно одним способом: "без лоха и жизнь плоха".
Во времена "серых" ХВОХ360 - через пару дней после ланча вся Горбушка была завалена "чемоданными" Ящиками. И конторы давали свою гарантию. Без официальной гарантии. Бери и пользуйся.
Сейчас же у нас цивилизация. Сиди и не воняй.
Боже... что же будет, когда останется один Лицензионный инет-провайдер, а остальные станут "серо-пераццкими

Поделиться сообщением

кстати, на счёт любимой части.. мне третья часть по началу вообще не понравилась. я её даже на пару недель закинул посередине где-то, но после того как я прошёл её раз в пятый, и субсистенс раза три, теперь она у меня самая наверное любимая. хотя.. хз короче.
а наши ненаглядные локализаторы будут кипятиться в расплавленной лаве две тысячи лет.. вонючки поганые! (+_+)

Поделиться сообщением

На купоне предоплаты написано: действителен до 31 ИЮЛЯ 2008 г. Ну вы меня поняли :-D

Поделиться сообщением

Предлагаю организовать однодневный ШопТур в Финляндию :) там как в Греции - все есть :D

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Хорошие новости. МГСа не будет сегодня, завтра тоже не будет. :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

Извените меня за эти смайлы, уже нервное просто. Инфа от оптовика.[/quote]А в чем сейчас-то причина? Вроде уже и таможню диски прошли и кладовщики должны после праздников протрезветь.

Поделиться сообщением

Мдааа, этож надо, какие кретиноиды у нас во главе рашенской игроиндустрии сидят, что-бы вот ТАК просрать запуск игры, выход которой сравним взрыву атомной бомбы в остальных странах... и еще потом действительно недоумевают, почему это у нас все на локализации кладут, мудозвоны епт :dn:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], я тебя запомнил.

------------
Просто есть люди которым нравится сюжет и ролики и они пишут что геймплей плохой,а когда вот восстали люди кому нравится игровой процесс а ролики и сюжет на втором месте то вы уже начали возбухать,а теперь задумайтесь каково нам когда пишут то что я в начале поста написал.

Поделиться сообщением

FRoSTLiKe (11:56:05 18/06/2008)
есть слухи что сегодня и завтра MGS4 не стоит ждать...
так ли это?

GamePark (11:58:11 18/06/2008)
нет, не так!

амм и кому верить?)
:roll:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Фуф.. *выдохнул*
Прошёл! :D

Кому спойлеры? Пишите - расскажу :gigi:

А так.. Ну, что тут сказать? Всё-таки любимой частью моей осталась 3-я. Такого накала страстей, как в 3-ей нет ни в одном другом метале *особенно концовка*

Спойлер по геймплею:
[spoil]Более дерьмого геймплея в металах ещё небыло.. Точнее, геймлея в игре часа на 2 и то, весь он заключается в том, чтобы добежать из точки А в точку Б и посмотреть новую часовую заставку. ВСЁ! Ну, ещё боссов валить.. А именно - взять ракетницу помощнее и хреначить без перерыву.[/spoil]

Постановка роликов в игре замечательная, но, опять же, в 3-ей части были намного лучше *сюжетно*

Некоторые повороты событий откровенно шокировали своей, с моей точки зрения, тупостью.

В общем, игру эту могу порекомендовать исключительно фанатам МГС, т.к. новички игру просто напросто не поймут, а фанаты игр основанных на геймплее и вовсе плеваться будут.

Мой вердикт - 8/10 :roll:[/quote]
спойлер по геймплею - это жесть
в смысле не то что там написано(так как особо не удивляет) а сама фраза "спойлер по геймплею" :)

Поделиться сообщением

Уроды! Как так можно?! Какое то гумно чуть ли не в момент релиза у нас появляется, а с такой игрой так лажают...
Такими темпами мы и на этой недели игру не получим.

Поделиться сообщением

[quote]За спойлеры (включая не только сообщения, но подписи и аватары) про MGS4 казнь будет медленной и мучительной. Запрещено спойлить до 15 июля. Спойлеры в закрытых коммюнити разрешены только под тегом[spoil]. Если увидели спойлер пишите модератору[/quote] до 15 числа поиграть бы хоть!'.'!

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну на сайте "Время играть" дата появления игры в продаже 6 июля была. Так что думаю успеем :-D

Поделиться сообщением

Гость
Я ненавижу софтклаб самой лютой ненавистью :sad:

Поделиться сообщением

Представитель Софтклаба на форуме геймпарка:
[quote name="BioLogIn"]Как двадцать человек могут за ночь нафлудить пятнадцать страниц? \\

Отвечаю на все, что прочел:

Да, я являюсь сотрудником Софт Клаба и на этом форуме отвечаю на вопросы к Софт Клабу. Это было прописано у меня в профиле, но видимо слетело при недавнем переезде форумов. Сейчас восстановлю.

Мы ни в какой момент не объявляли точных сроков российского релиза MGS. Именно потому, что не любим давать обещания, которые можем не выполнить. Если кто-то хочет нас "расстрелять" (или там какие еще были опции за эти десять страниц постов? сжечь кажется предлагали? =)) - дело хозяйское, но вряд ли разумно жечь нас за даты, которые объявляли другие компании и другие сайты.

О причинах задержки я подробно написал в своем предыдущем посте этой темы:
[url=http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?p=36110#p36110]http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?p=36110#p36110[/url]

Сегодня MGS в Москве не будет. Мы делаем все возможное, чтобы он появился завтра. Как только будет точная инфа о дате релиза - тут же на нашем сайте об этом будет объявлено, никто об этом не забудет, MGS для нас очень важная игра. Здесь я также сделаю отдельный пост на эту тему. Сейчас нет обновлений, потому что нет инфы - вывешивать у нас на сайте придуманные даты, а потом их передвигать, мы не будем.[/quote]

Поделиться сообщением

я до усрачки удивлен... думал, что он скажет "виноваты лично мы что просрали второй ланч". А оказывается "виновата таможня"

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]я до усрачки удивлен... думал, что он скажет "виноваты лично мы что просрали второй ланч". А оказывается "виновата таможня"[/quote] а почему второй? с GTA 4 тоже проблемы были? я не заметил. нормально в день выхода купил

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], чево то я слышал обратное..что таможня ни причём

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу