Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alen

Prometheus/Прометей (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Chornolio][/b],это какие фанатики?те,что от фанатизма прилетели на неизведанную планету,и двое из них тут же свернули обратно?фанатики,это же очевидно :jakie2:
ну бегает зашитая баба,ну и шут с ней,так не зря ее схватить хотели,чего же после родов все про нее забыли,про нее и ее "чудо"
ах да,нежданно негаданно старпер проснулся
и многое многое другое...
я не говорю,что фильм ну прям однозначно говно,но не нужно в достоинства сюжета записывать ваши собственные догадки
ваши мысли вам и останутся,а вот за сюжет кто то и денежки получил
и совершенно зря

Поделиться сообщением

Сюжет "оригинала" тоже не блестает.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1347822628' post='2865283']
Сюжет "оригинала" тоже не блестает.
[/quote]
Там другого и не нужно было. Здесь же попытались нечто большее выдать, получилось отчасти.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1347822203' post='2865275']
[b][member=Chornolio][/b],это какие фанатики?те,что от фанатизма прилетели на неизведанную планету,и двое из них тут же свернули обратно?фанатики,это же очевидно :jakie2:
ну бегает зашитая баба,ну и шут с ней,так не зря ее схватить хотели,чего же после родов все про нее забыли,про нее и ее "чудо"
ах да,нежданно негаданно старпер проснулся
и многое многое другое...
я не говорю,что фильм ну прям однозначно говно,но не нужно в достоинства сюжета записывать ваши собственные догадки
ваши мысли вам и останутся,а вот за сюжет кто то и денежки получил
и совершенно зря
[/quote]
1)Как только ты поймешь что скоро тебе оторвут голову любой фанатизм быстро растает, я думаю.
2)Простите, а какова была основная цель полета? Правильно! Так нафига им баба раз "нежданно негаданно старпер проснулся"?

Народ настолько привык к "трансормерам", что любое действие персонажа без последующего "я сделал X для того чтобы X *поглядываю в камеру и говоря это неизвестно кому*" уже кажется тупостью. Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[quote]Так нафига им баба раз "нежданно негаданно старпер проснулся"? [/quote]
если б ничего не нашли, то ...

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1347822161' post='2865273'] А вменяемые ответы на вопросы я бы ждал лишь в том случае, если к след. фильму сценаристом сменят Линделофа.[/quote]
Говорят что сменят, Ридли обещает показать рай и встречу с создателем. А прометей нормальный такой получился, слэшер плюс чуть нф. Всякая гигеровская НЁХ крутая, спецэффекты, актеры ок, снято круто. На самом интересном закончили правда, жду продолжения приключений докторши и головы фассбендера.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1347823174' post='2865305']
жду продолжения приключений докторши и головы фассбендера.
[/quote]

http://i015.radikal.ru/0805/98/86b76699cb47.jpg

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],то есть робо просто так добавил приправы к выпивке ученого?
сомневаюсь,тогда почему о последствиях все и думать забыли?[quote name='Chornolio' timestamp='1347822874' post='2865292']1)Как только ты поймешь что скоро тебе оторвут голову любой фанатизм быстро растает, я думаю.[/quote]
фанатизм уходит когда никакой опасности и в помине не было иприходит,стоит только странной змее вылезти из какой то жижи? Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1347823388' post='2865309']
[b][member=Chornolio][/b],то есть робо просто так добавил приправы к выпивке ученого?
[/quote]

Нет, ну серьезно, чем смотрели кино?

10 Главна задача - Бессмертие Вейланда.
*Нашли жижу, которая не просто жижа, но черт пойми что делает.Может помочь Вейланду?
20 Нужно проверить.
30 Не может. GO TO 10

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='psn1034' timestamp='1347823388' post='2865309']
фанатизм уходит когда никакой опасности и в помине не было иприходит,стоит только странной змее вылезти из какой то жижи?
[/quote]

Тут спорить особо не буду пока не пересмотрю в BD, но то что у биолога-фанатика просыпается фанатизм при виде неизвестного науке существа....ну это как минимум логично. Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],вполне логично,да вот только за собой убирать надо,а не забивать,как это вышло,а вдруг осминожка вейланда слопает
и как картограф умудрился заблудится?

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1347823174' post='2865305'] А прометей нормальный такой получился, слэшер плюс чуть нф. [/quote]
доказывать лично мне ничего не надо - прометей понравился. Такой на 8 баллов фильм. Если в след. части завезут сценарий, то все 9 или даже 10.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1347823768' post='2865316']пока не пересмотрю в BD[/quote]
:agree:
[quote name='Chornolio' timestamp='1347823768' post='2865316']просыпается фанатизм[/quote]
безопасный подход к науке никто не отменял,ну да ладно,предположим,что именно так
[quote name='Maximus' timestamp='1347823910' post='2865322']Такой на 8 баллов фильм. Если в след. части завезут сценарий, то все 9 или даже 10. [/quote]
а вот тут полностью согласен

Поделиться сообщением

Индусы с go to программировали Дэвида, вот и косяки.

[quote name='Maximus' timestamp='1347823910' post='2865322']доказывать лично мне ничего не надо[/quote]
да я просто свое мнение высказал, никому лично не обращался.
[quote name='psn1034' timestamp='1347823895' post='2865321']и как картограф умудрился заблудится[/quote]
он обкуренный был. не то чтобы офигеть какой довод, но факт.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Говно.

[quote name='Venom' timestamp='1347812347' post='2864937']фильм можно начинать смотреть с момента когда жок хватает майкла за голову и запускает бублик[/quote]
Дело говорит.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1347824234' post='2865331']он обкуренный был. не то чтобы офигеть какой довод, но факт. [/quote]
вообще не довод-накурился он после

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1347831389' post='2865462']
Посмотрел. Говно.

[quote name='Venom' timestamp='1347812347' post='2864937']фильм можно начинать смотреть с момента когда жок хватает майкла за голову и запускает бублик[/quote]
Дело говорит.
[/quote]

Мало "экшона" это не сюда, ждите Аватара 2 и транформеров 4

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1347859262' post='2865596']ждите Аватара 2 и транформеров 4 [/quote]
Мне такое не нравится.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],я про дэвида Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу