Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alen

Prometheus/Прометей (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
По началу была идея сделать мостик между фильмами, это уже потом все поменялось

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='FoxXIII' timestamp='1347737271' post='2863598']то что прометей полон косяков и не стыковок - это кошмар просто. наверное первый фильм такого ранга где так смогли накосячить [/quote]
Видно что снимали на скорую руку, тем более концовка располагает к продолжению
Может там все исправят

Поделиться сообщением

Отличный фильм недавно посмотрел а ведь ныли сколько что говно ппц лол кстати офигенно писать и не ставить запятые да макот винк

Поделиться сообщением

пересматривал на днях тоже но как бэ не очень опять фильм хотя атмосфера ппц страх холод одиночество

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1347738860' post='2863686']хотя атмосфера ппц страх холод одиночество фассбендер[/quote]

Поделиться сообщением

Сцена что в конце с гигантской хренью этож ппц стоит всего аватара

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], а я о чём... Так всё натуралистично, никакой компьютерной графики не почувствовалось, если она там была. Сразу видно куда весь бюджет ушёл, а кто на сухом пайке сидел (сценаристы).

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1347805551' post='2864770'][/quote]
Не сидели там сценаристы на "сухом пайке", посмотри кто писал его - там тот еще сказочник. Это не в бюджете дело, а в адекватности сценариста :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
И ладно бы сюжет, атмосферу всю убили "Чужих".

Поделиться сообщением

Все вы вот ржоте а попробуйте сделать такой монтаж как в прометее

И игру костюмов

Поделиться сообщением

фильм можно начинать смотреть с момента когда жок хватает майкла за голову и запускает бублик, самое интересное, что есть в фильме

хотя рождение прото-ксеноморфа лучше Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Почитал пару страничек темы. Стыдно должно быть, господа. "Я ничего не понял в фильме, но это скорее всего потому что фильм - говно, а не потому что я тупой." Обожаю людей с такой позицией. Везде пишут одно и тоже:" почему то, почему се?" И ни один не удосужился хотябы в инете ответы поискать (я уже не гвоорю о шевелении извилинами). Все уже для особо умных разжевано и расписано. В коим-то веке вышел фильм, где вам с экрана все не разжевывают, а нужно хоть немного подумать самому, но у нас как обычно "Сенарист - лох, Кэмерон - бог!"

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1347815656' post='2865039']сценарист действительно лохххх[/quote]
клюкву года однако получит :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1347812347' post='2864937']
фильм можно начинать смотреть с момента когда [b]жок хватает майкла за голову[/b] и запускает бублик, самое интересное, что есть в фильме

хотя рождение прото-ксеноморфа лучше
[/quote]
если я правильно понял, то это ты про сцену, где дедуле досталось?
если да, то единственный адекватный и логичный момент в фильме. Я бы точно так же поступил, если бы какие-то лохи меня бы пробудили после тысяч лет сна с просьбой дать бессмертия

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1347813485' post='2864963']Стыдно должно быть, господа. "Я ничего не понял в фильме, но это скорее всего потому что фильм - говно, а не потому что я тупой.[/quote]
Сам то ты что понял? Понятно что всё, но хотелось бы поконкретнее :men: Проблема фильма не в том что там что то трудно понять, а в том что там понимать нечего- чисто бред. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

а вообще, конечно, фильм сплошное разочарование. красивая пустышка. еще один пример современного Голливуда, когда нереальные бюджеты уходят на спец. эффекты, обрамляющие дрянной сюжет, написанный под действием наркотиков.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Если так придираться ко всем фильмам на день сегодняшний, то можно со спокойной душой полностью забить на все что выходит в прокат

Поделиться сообщением

[b][member=Elenyak][/b], большинство фильмов не такие хорошие как хотелось бы, меня новый бетман тоже разочаровал. Но Прометей для фильма такого уровня вообще позор. В этом году очень понравился Американский пирог. Еще хочу Хижину в лесу посмотреть. Говорят нежданчик года.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Для меня индустрия вообще померла: хоть музыкальная, хоть игровая, та же участь и у киношной, идеи вообще походу иссякли
Шел на Прометей чисто из за имени режиссера, минусов как и писал выше немало, но меня больше смутило не это, а количество оставленных сценаристом пробелов в повествовании(надеюсь Director's Cut все разьяснит), а так фильмец пойдет, особых претензий к нему нет
Касаемо Пирога: что бы посмотреть фильм мне бы сначала посмотреть первые три части :icon_mrgreen:
По поводу Хижины: от одного описания желание пропадает смотреть, триллеров и ужасов сейчас пруд пруди и все как на одно лицо

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1347817969' post='2865110']
[quote name='Chornolio' timestamp='1347813485' post='2864963']Стыдно должно быть, господа. "Я ничего не понял в фильме, но это скорее всего потому что фильм - говно, а не потому что я тупой.[/quote]
Сам то ты что понял? Понятно что всё, но хотелось бы поконкретнее :men: Проблема фильма не в том что там что то трудно понять, а в том что там понимать нечего- чисто бред.
[/quote]

Да все там ясно как божий день.
1)Почему ученые ведут себя как дети? Сам Вейланд все объясняет: "Я набрал [b]фанатиков[/b] совего дела бла-бла-бла", а фанатики это кто? Это те кто лекарства на себе испытывают, изобретают опасное черти что и тоже сами испытывают и пр.
2)Почему гл. баба бегает после операции как новенькая. Разуйте гнлаза, она постоянно себе какой-то метамфитамин вкалывыает, а как только перестает, так сразу начинает с ног валиться. Чем смотрели?
3)"Олололо бабу степлером зашили аахахахах какой бред фильм гавно!!!11111" google.com -> "Медецинский степлер"

Это так, что вроде чаще всего вижу в придирках к фильму...

Поделиться сообщением

Глупостей к фильму действительно много приписали, по инерции. Он не идеален к сожалению, но не настолько идиотичен как описывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1347812347' post='2864937']фильм можно начинать смотреть с момента когда жок хватает майкла за голову и запускает бублик, самое интересное, что есть в фильме[/quote]
да вот не правда - в фильме и до этого имеются различные напряженные экш сцены, так и просто атмосферные моменты с местами потрясающими пейзажами.
[b][member=Elenyak][/b], скажи спасибо, что не лост в обертке прометея. А вменяемые ответы на вопросы я бы ждал лишь в том случае, если к след. фильму сценаристом сменят Линделофа.
[b][member=Razgriz][/b], согласен, ибо придирки уж до совсем бредовых доходят. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу