Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Гоблин норм даже:

tsq7.jpg

[spoil]ibnWs7fnMLXAvA.gif[/spoil]

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Мн больше интересно: что за мужик в шляпе в трейлере второй части и в конце первой?

http://www.marvunapp.com/Appendix/gentlemn.htm

Ну что, мужик в шляпе таки оказался Джентельменом и он собирает Шестерку, куда 100 пудов будут входить гоблин, рино и октавиус со стервятником. Интересно кто еще будет?

Поделиться сообщением

Мн больше интересно: что за мужик в шляпе в трейлере второй части и в конце первой?

http://www.marvunapp.com/Appendix/gentlemn.htm

Ну что, мужик в шляпе таки оказался Джентельменом и он собирает Шестерку, куда 100 пудов будут входить гоблин, рино и октавиус со стервятником. Интересно кто еще будет?

Засветили Алистера Смайта (многие его помнят как калеку "Умника"), значит могут и из него сделать часть шестерки. Ну и Мистерио никто не отменял.

Поделиться сообщением

Надеялся на какие отсылки к Веному(

Поделиться сообщением

Все относительно Венома повырезали, в одной сцене заменили на костюм Рино, другую сцену просто не показали. Похоже появление Венома стоит ждать только после чтевертого паука, а между 3 и 4 - Шестерка

Поделиться сообщением

По веному отдельный фильм снимут и режиссировать его будет не Уэбб, что радует.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Я один смотрел, или всем настолько пофиг?

Фильм потрясающий, лучший фильм про супергероев за последние 15 лет. Я уже боялся что ради крутых сражений придется ждать вторых  мстителей, аннет, нафиг они мне теперь сдались, когда тут такое наикрутейшее кино.

Все кто по каким то причинам не пошли, живо в кинотеатр гоните.

Поделиться сообщением

лучший фильм про супергероев за последние 15 лет.

Посмотри трилогию Бетмана от Нолана уже наконец и не пиши больше такого. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

все такие умные тут собрались)

получите кайф от фильма, а  не стройте из себя 40летних прокуренных  старперов)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398713660' post='4104841'] Посмотри трилогию Бетмана от Нолана уже наконец и не пиши больше такого.  [/quote]

каким бы Бетмен хорошим не был, его супер серьезность уже в почках. А то, что DC продолжают гнуть эту линию во всех фильмах вселенной - уже болячка, добавь юморка к тому же Человеку из Стали и уже значительно интереснее было бы

А вообще второй Паук - лучший среди фильмо-пауков. В мерю драмы, в мерю юмора, в меру экшена, в меру всего. Идеальный баланс  

[quote name='Sangheli' timestamp='1398713188' post='4104822'] Я один смотрел, или всем настолько пофиг? [/quote]

еще в четверг посмотрел, получил массу удовольствия :up:  

Поделиться сообщением

мне кажется, кое кто тут путает весь смысл фразы - супер герой.

уж что-что, а спайди в этом плане куда большее чем "ГДЕ ДЕТОНАТОР"

фильм дарует потрясающий экшен вкупе с потрясающей графикой, в этом он бесподобен просто

Поделиться сообщением

гораздо хуже первой части, да и финал могли поинтересней обыграть. до второй части Рейми как до луны вобщем. а жаль. :(

Поделиться сообщением

меня никто не любит((((((((((( пойду убью паука

я умираю((((((((((((( пойду убью паука

мне скучно(((((((((( пойду убью паука

надеюсь в третьей части злодеи пойдут ещё дальше и будут убивать паука из-за того что он не лайкнул их фотки на лицокниге

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], насколько нынче неискушенный зритель. Меня в Пауке всегда бесила именно эта слезливость, сопли и обмазываение карамелью для девочек- подростков. Пусть уж все будет на серьезных щщах, как в Бетмане, чем в очередной раз смотреть как  Питер плачет,  страдает своей долей .

Поделиться сообщением

вот что-что, а сопли вообще не напрягают. Привык уже

да и герой такой, паук без соплей не паук(((

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1398714092' post='4104859'] мне кажется, кое кто тут путает весь смысл фразы - супер герой. уж что-что, а спайди в этом плане куда большее чем "ГДЕ ДЕТОНАТОР" [/quote]

К пауку приетензий  в плане харизмы куда больше , чем ко всем остальным супер героям вместе взятым. дети его конечно любят и он один из самых популярных, но мотивации его уже взрослый человек вряд ли поймет.

[quote name='UnreaL' timestamp='1398715263' post='4104891'] да и герой такой, паук без соплей не паук((( [/quote]

Вот в том то и беда.  

Поделиться сообщением

Ладно, я промолчу про возраст...))))))))))))))

Кое кто тут на серьезных щах похоже сидит и не может понять главных вещей в фильме)))))

Смотрите и дальше своего "ГДЕ ДЕТОНАТОР", взрослые дяди  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1398715129' post='4104889'] Меня в Пауке всегда бесила именно эта слезливость, сопли и обмазываение карамелью для девочек- подростков. Пусть уж все будет на серьезных щщах, как в Бетмане, чем в очередной раз смотреть как  Питер плачет,  страдает своей долей . [/quote]

слезливость - отрибут Паука, у него всегда проблемы. Рейми с этим всегда перегибал, Вебб в первой части вообще забил на это, а тут нормально так вставил.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1398715713' post='4104911'] слезливость - отрибут Паука [/quote]

Кто тебе сказал? В комиксах, мультсериалах как раз таки этот отрибут и отсутствует. 

Поделиться сообщением

Я больше говорил про то, что у него проблемы, от этого он ноет

В мире есть два сериала по пауку, которые не позор. "тот самый из 90-ых" и я его плохо помню и 2012 Ultimate. В обоих, насколько я помню первый, мало "слезок", но это сериал.

В комиксах есть много нытья и слез, но раз на раз не приходится 

Поделиться сообщением

Мне так показалось намного хуже последнего кэпа. Не понравилось то что они с Гвэн большую часть фильма определяются будут или не будут вместе. Это тут вообще не нужно в таких количествах! Гоблина не раскрыли, Носорога тоже. После титров вообще не пойми что. Первая часть на голову круче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу