Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Formalin][/b], Как раз в средней игре без крутых артов урса однозначно самый сильный дамагер , а морда от артов очень сильно зависит. блин у урсы кажадая атака +25 урона то есть после оверпауэра на 4 Lvl _ 175 на следующую атаку ,потом +200 ,это не считая его собственного дамага и ульты , так что ты говоришь откровенный бред. Именно из-за своего безумного дамага от пассивки он раньше всех уделывает Роша ,с лайфстилом ибо дамаг запредельный для остальных героев на этом этапе игры . Ему не нужны арты вообще чтоб выдавать дамаг под 300 по героям за удар. Одни на 1на 1 урса король по дамагу за счет Fury swipe, и самое интересное этот эффект не имеет предела, те ударил ты 10 раз у тебя +250 дамага ,20 - + 500, и это только прибавка к базовому. Так что урса убийца ,его сносят только скиллами или пермостанеры, как воид ,тролль и ,если повезет, селедка(ибо скорость не та).

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1324385723' post='2433724']
[b][member=Formalin][/b], Как раз в средней игре без крутых артов урса однозначно самый сильный дамагер , а морда от артов очень сильно зависит. блин у урсы кажадая атака +25 урона то есть после оверпауэра на 4 Lvl _ 175 на следующую атаку ,потом +200 ,это не считая его собственного дамага и ульты , так что ты говоришь откровенный бред. Именно из-за своего безумного дамага от пассивки он раньше всех уделывает Роша ,с лайфстилом ибо дамаг запредельный для остальных героев на этом этапе игры . Ему не нужны арты вообще чтоб выдавать дамаг под 300 по героям за удар. Одни на 1на 1 урса король по дамагу за счет Fury swipe, и самое интересное этот эффект не имеет предела, те ударил ты 10 раз у тебя +250 дамага ,20 - + 500, и это только прибавка к базовому. Так что урса убийца ,его сносят только скиллами или пермостанеры, как воид ,тролль и ,если повезет, селедка(ибо скорость не та).
[/quote]
Эээ вообще-то как раз предел есть, или уже все поменяли? После шести атак фьюри свайп обнуляется, в этом вся фишка. Морта может криты и по 400 выдавать в мидгейме =D А с ее ускорялкой легко за сеанс парочку таких плюх отхватить. И то-то урсе обидно будет когда треть от его оверпауэра в молочко уйдет...

Поделиться сообщением

Вся инфа написана, :icon_confused: у Урсы всегда предела небыло и именно поэтому он единственный кто так легко снашает роша , у него просто через 6 секунд пропадает этот эффект если он не ударит еще раз по этой цели. И ускорялка у морды в бою намного хуже чем у урсы именно в бою всего в 2 раза быстрее бьет и максиму 4 раза. У морды в миде против урсы вообще нет шансов это легко проверяется, а с мкб и в лейте не такие уж и радужные урса с критами и мкб я не удивлюсь если будет больше криты давать , только у него жизней минимум в 2 раза больше и урон гораздо меньше зависит от критов.

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b],собери магина башер и манту и ничего не останится от твоего урсы. Если хочешь сыграем практику, 1 вс 1)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
А вообще я сейчас гондара очень жду.

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], от наги урса всю игру бегать будет
к драгону подойти не сможет
селедка и хаос в три касания почикают
об кента она сама убъется
и тд

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1324391242' post='2433839']MrGreen, от наги урса всю игру бегать будет к драгону подойти не сможет селедка и хаос в три касания почикают об кента она сама убъется и тд [/quote]
Это ты вообще к чему написал? К тому же чистая отсебятина ничем не подтвержденная.
[b][member=Vice Wolf][/b], Я вообще разговор начал о том [b]почему именно магина контра к урсе?[/b] Урсе как-то класть на ману - именно за счет чего АМ контрит урсу , а не как он его может убить>? Убить любой герой может любого ,все зависит от обстоятельств и артефактов.
Я на основе скиллов обьяснил почему Урса так рулит . У магины вообще нет признаков позднего керри и он больше ганкер чем керри.Его все скиллы никакого дамага не наносят на позднем этапе игры тогода как у настоящих керри ,они к концу только набирают обороты.
А вообще давай проверим без проблем - можно ли в практике создать уже прокаченногогероя с деньгами?

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b],нет, зачем, мид 1х1 с дальнейшей прокачкой и затаром.
У магины в отличии от многих других есть один оргомнейший плюс - бешенная скорость атаки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
vice_wolf добавляйся

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], ЛОЛ Естественно мне тяжелее будет фармиться , но в нормальной игре я вполне могу раскачаться урса 1х 1 на миде обычно не стоит.
Если взять одинаковый уровень и одинаковые деньги то Урса ВСЕГДА будет убивать магину ,начиная с середины игры.

ps. Ок добавлю

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], лол, все твои слова
[quote]чистая отсебятина ничем не подтвержденная[/quote]

[b][member=Avenger][/b], если у магины коса урса овечка
у башера откат 2 сек и уабще собирать башер урсе чистой воды проооо скилл

Поделиться сообщением

Вообще-то башер урсе собирают, и я бы сказал он даже важен, ибо часто убегают от него...

Поделиться сообщением

[b][member=Jordan.][/b], вмешался в разговор ,и не поняв смысла ,начал свой бред нести .
[quote name='Gefus' timestamp='1324408517' post='2434194']MrGreen, лол, все твои слова[/quote]
Где конкретно у меня бред ? Процитируй ,пожалуйста, иначе ты просто балабол .Все мои доводы элементарно можно сделать на основе статсов героев ,которые в свободном доступе.

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], я где то говорил обратное?
башер сбивает пасивку и толку от него теперь мало, поэтому собирается в крайнем случае

[b][member=MrGreen][/b], я в доту ваще не играл, че ты меня слушаешь?
а у тебя все прально, ты выще маладца, так держать и все такое
собирай команду и вперед на чемпы
[quote name='MrGreen' timestamp='1324385723' post='2433724']Так что урса убийца ,его сносят только скиллами или пермостанеры, как воид ,тролль и ,если повезет, селедка(ибо скорость не та). [/quote]
[quote name='Jordan.' timestamp='1324391242' post='2433839']MrGreen, от наги урса всю игру бегать будет к драгону подойти не сможет селедка и хаос в три касания почикают об кента она сама убъется и тд [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], блин, ты же реально нихера в доте не понимаешь, зачем спорить?.. Магина не подходит для кэри? :facepalm: Он отличный кэри: мобильность, большой прирост статов, от маны, которую он выжег идет 60% дамага, то есть если я бью мага у которого 1000 маны, когда я ему ее полностью сожгу, нанесу 600 урона, а сделать это можно просто направив на него иллюзий от манты. Урса - бесполезный герой, с самого начала игры, т.к. он не сможет нормально отстоять лайн. Если например послать его на легкую в триплу/даблу, то против какой-нибудь терпо вр`ки, клока или лича он наполучает и нифига не нафармит, там даже нормальный бейбисит не поможет. Если послать на мид даблой, то и там насосется против любого ренжа, ну про сложную тоже все ясно :D Теперь по поводу сборки, мастхев айтимы для урсы: фейзы, владимир, даггер, бкб. Башер - просто лишится слота, ДЛЯ ЛЮБОГО ГЕРОЯ БАШЕР - ХЕРНЯ ЮЗЛЕСС! Пока урса нафармит хотя бы на владимир+фейзы, магина уже сто процентов перефармит ее, т.к. им намного легче контролить крипов, убегать от гангов, перемещаться по лайнам и т.д., и т.п. Поэтому урса так не популярен в последнее время, непонятно для каких целей в команде его использовать, вроде кэри, но от всех остальных отхватывает по полной (магина, спектра, войд, да даже тракса) Как гангер тож не получится, чтоб убивать нужен лвл и вещи. Ну и использовать в страте а-ля Na`Vi "БЕРЕМ БАЛАНАРА/СЛАРДАРА/ЛЮБОГО ДРУГОГО СИЛАЧА УБИВАТОРА ПОКУПАЕМ ВАНГУАРД, УРНУ, БРЕЙСЕРЫ, ОН БЕЖИТ ЗА ВЫШКУ ТАНКУЕТ, А МЫ ПУШИМ" (работает безотказно, что в пабе, что в про-играх, кстати :)) Урса так не сможет, т.к. в отличие от того же баланара/слардара слишком легко цепануть и убить.
Оу, кстати, еще про [quote][color=#282828]Если взять одинаковый уровень и одинаковые деньги то Урса ВСЕГДА будет убивать магину ,начиная с середины игры.[/quote][/color] это же бред просто, магина с мантой>урсы с чем угодно :D Ну и плюс магина в замесе НААМНОГО полезнее урсы. Урса - мясо, если без бкб, умрет после первого же стана 99%
P.S. Жду инвокера, буду пикать его в каждой игре. Раньше играл больше половины игр наверное штормом, но он в доте2 не нравится, буду абузить инвока ^^ 8 скилов за замес и овер 200 апм инклудед :)
UPD: еще на счет контры магины - сейчас в игре его практически нечем контрить, либо фаст-пушем (нави стайл) чего в пабе не добится, все равно не сделают пик, как ты хочешь и будут бегать тоже, как хотят, а не как надо, либо набором всяких станов/дизейблов+такой же жесткий кэри (вивер, спектра). Поэтому в пабе его законтрить практически нереально, адекватый магина в тиме - 90%, что вин. Но вот как добавят ликана и дестроера, посмотрим... ^^ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Запарил тупой спор уже, котёл всем соло в щщи накидывает.
Давайте лучше крутизну Ланаи обсуждать :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], Я в доте не имею просто гигантского опыты и играю далеко не всеми героями , но в отличие от всякой школоты я умею читать и понимаю механику игры(еще с варкрафта в котором имел опыт) , а ты уже накидал дохрена перлов :

[quote name='Dinamo' timestamp='1324456124' post='2434761']идет 60% дамага, то есть если я бью мага у которого 1000 маны, когда я ему ее полностью сожгу, нанесу 600 урона[/quote]
Как же затрахала школота ,которая судит по своему опыту ,даже не читая статы. Во-первых написано ,что "Deals 0.6 damage per point of mana burnt.",те уже 360 дамага ,а учитывая ,что "Damage type: physical" то этот дамаг еще и уменьшается на броню, те по Урсе учитывая его броню и владимир урон будет явно меньше 300 ( в середине игры у урсы брони уже будет прилично и phisical damege reduction будет около 50% , так что вообще дамага будет меньше 200) Вот просвещайся и не пиши в предь такой бред :
[url="http://www.playdota.com/heroes/anti-mage"]http://www.playdota....eroes/anti-mage[/url]
Только не позорься еще раз и не напиши ,что в Доте 2 механика другая)))
[quote name='Dinamo' timestamp='1324456124' post='2434761']ДЛЯ ЛЮБОГО ГЕРОЯ БАШЕР - ХЕРНЯ ЮЗЛЕСС![/quote]
ЛОЛ особенно для Гуля и того же Магины ппц.... спроси у Vice Volfa ,как он не решает на гуле , мы вчера вместе играли , а вот баттл фьюри как раз в очень редких случаях себя окупает маст хэв только Морте , я вот не вижу особого смысла его покупать антимагу ,ибо он больше ганкер чем керри.
[quote name='Dinamo' timestamp='1324456124' post='2434761']Он отличный кэри: мобильность, большой прирост статов[/quote]
Статы у многих героев есть лучше ,хотя это вообще не является пизнаком керри , а мобильность это явный признак ганкера.
Я незнаю какой у тебя скилл ,может ты и играешь хорошо ,но понимание механики игры у тебя явно хромает на обе ноги.
Вот даже ,что написано в ликбезе по Хону : "Роль «кэрри» характеризует способность героя проявлять себя в поздней игре. Этот класс героя описывает такие особенности, как улучшение умений со временем (например, умения, наносящие % урона) и насколько он зависим от предметов."
Поэтому керри и нерулит особо вначале .тк он сильнее других зависит от артефактов, но они в свою очередь усиливают его больше чем других нероев ,ибо его скилы основаны на%.
[quote name='Dinamo' timestamp='1324456124' post='2434761']магина с мантой>урсы с чем угодно[/quote]
Проверим или только болтать ничем не подтвержденную херню можешь? Тем более с таким утверждением - "c чем угодно".

В общем прежде чем спорить поймите хоть немного механику игры , а то я уж незнаю либо смеяться либо.... Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Реально запарили, еще вчера хотел написать. Лучше бы дельное обсуждали, чем спорили о том, кто кого делает и куда.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], Я не спорю ,а стараюсь просвещать))) К тому же я не высказываю свое субьективное мнение, а всего лишь констатирую официальную статистику игры. Люди спорят с официальными статами - вот что действительно глупо.
Во-вторых помоему понимание механики игры это важнее и интереснее ,чем высказывать глупые эмоции и желание ,хотеть какого-то там героя ,хотя все зависит только от разрабов.
И вообще мне нравиться не читай, мне вот абсолютно не интересно читать девчачьи эмоциональные выкрики в стиле "ой какой классный герой....хочу того-то....круто зарубились(хотя легко можно это в стиме написать или скайпе.....итд.
Я стараюсь писать обьективную и полезную инфу.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b],Nightmare в стиме щас.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=MrGreen][/b],ничего полезного не увидел. Увидел блаблабла а-ля "ursa vs magina"
Мое мнение - решает патискилл Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], Ну так почитай внимательно - читать полезно ,умнее будешь. Те с кем я спорил вообще не понимают как работают скиллы - я их просто на место поставил.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='MrGreen' timestamp='1324478484' post='2435297']Во-вторых помоему понимание механики игры это важнее и интереснее ,чем высказывать глупые эмоции и желание ,хотеть какого-то там героя ,хотя все зависит только от разрабов.[/quote] Щас все перечитал, и опять же оценил как тупой спор. И не надо мне тут рассказывать, что мол "я обсуждал механику и вообще посоны нихера не знают, щас я загоню тему" Ни о какой механике и речи нет. И Антимаг керри, это факт.[quote name='MrGreen' timestamp='1324478484' post='2435297']И вообще мне нравиться не читай, мне вот абсолютно не интересно читать <strong>девчачьи эмоциональные выкрики в стиле "ой какой классный герой....хочу того-то....круто зарубились(хотя легко можно это в стиме написать или скайпе.....итд.[/quote]Трололо очевидно же.[quote name='MrGreen' timestamp='1324478484' post='2435297']Я стараюсь писать обьективную и полезную инфу. [/quote]Типо такого:[quote name='MrGreen' timestamp='1324477094' post='2435259']а мобильность это явный признак ганкера.[/quote][quote name='MrGreen' timestamp='1324477094' post='2435259']антимагу ,ибо он больше ганкер чем керри.[/quote]Мобильность признак ганкера? И чем же он ганкает? блинком пугает? Крутой ганкер, да. Никогда бы не сказал, что он ганкер. Особенно, когда видишь антимага в игре. 40-50 минут фарма, блинк после инициации, добивание врагов автоатакой и ультой. [/offtopic]

Продолжать демагогию дальше не собираюсь. Последующие ответы буду игнорировать, ибо не нравится манера:
[quote]Ну так почитай внимательно - читать полезно ,умнее будешь[/quote] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], У меня 2й пост на этой странице все обьяснил,и как раз там по большей части сухие факты против , "впечатлений". Хотя бы то как Mana Break работает. А по поводу Керри я привел цитату из гайда по хону и я не говорил что AM не керри я сказал ,что он не тяжелый керри , а в конце рулит в основном за счет крутых шмоток ,собранных на деньги за киллов магов. И то настоящих воинов керри с норм артефактами вконце он боится ,таких как Урса ,Воид , Спектра, Гуль да даже СК его может заовнить итд...если нафармит это из тех что в Дота 2.
А все началось что я спросил [b]почему именно АМ контра к Урсе[/b] ,ведь он именно ,что к контра только к явно зависящам от магии героям, я не спорил ,что он может зарешать (все решает скилл ,тима и ситуация) вопрос был в другом. Как раз именно Урсе пофиг на все скиллы АМ,другой вопрос что он сам его не сможет догнать.

Поделиться сообщением

+Bounty Hunter, rat-style comeback ) Выглядит как хомокрыс какой то ) Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу