Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

я сразу 97 очков отхватил себе за одну игру. причем проигранную. начал её ещё до апдейта, завершаю, обновляю доту и ба)

похоже батл пойнтс начисляется за суммарное количество килов (может быть вырученной голды, вин/луз, смерти и кс также под вопросом) всей тимы и распределяются между всеми её членами поровну. народ в своих играх ставящий годлайки, набивающий пару десятков килов и выигрывающий игру получал столько же сколько его тиммейт с отрицательной статистикой. по сути правильно, ибо если ты саппорт то много килов и высокий кс ты все равно иметь не будешь, но вклад твой в победу может быть не меньше чем у кэрри.. но скилл игрока в пабе по лвл при такой системе не определишь.

[b][member=Rindroid][/b], типа того.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 24 секунд:[/size][/color]
лол, сейчас глянул, противоположной тиме тоже по 97 выдало. т.е. оно между обоими поровну делит, ты даже за вин-луз ничего не получаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1338517449' post='2681799']
[img]http://i36.fastpic.ru/big/2012/0601/6a/f868aa5665bbf846a35973006c5ffd6a.jpg[/img]
ввели магазин и уровни
[/quote]
Чего-то дорого о_О Хотя нет, я бы купил за 1300 если бы там костюмов побольше было и/или на других героев, ну или дали бы возможность выбрать чтоли.

Поделиться сообщением

Дропнулся какой-то кувшин с бухлом на Джага, носит его на горбу вместо шерстяной накидки.

Поделиться сообщением

я пытался было шляпу для тайда купить, дальше корзины пройти не смог, тупо не пускает, решил что ну и фиг с ней.
зато мне меч для кунки выдали, которым я все равно никогда не играю (разве что на рандоме попадется).

Поделиться сообщением

Выпала палка на фуриона с огромным шаром в основании. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1338519157' post='2681801']похоже батл пойнтс начисляется за суммарное количество килов (может быть вырученной голды, вин/луз, смерти и кс также под вопросом) всей тимы и распределяются между всеми её членами поровну. народ в своих играх ставящий годлайки, набивающий пару десятков килов и выигрывающий игру получал столько же сколько его тиммейт с отрицательной статистикой. по сути правильно, ибо если ты саппорт то много килов и высокий кс ты все равно иметь не будешь, но вклад твой в победу может быть не меньше чем у кэрри.. но скилл игрока в пабе по лвл при такой системе не определишь.[/quote]
У киборгмэта была же инфа, что будут еще спец предметы, которые позволят, к примеру, 3 дня получать на 50% больше баттл поинтс, а твои тиммейты при этом будут получать на 10%, и эффект от нескольких предметов стакается.

Поделиться сообщением

[b][member=Crimson Moon][/b],а у меня ниче нету(
сейчас поиграл, наша тима не вывезла чутка, мой счет был ок, только у лешрака был лучше. Дык двое лошков из моей тимы получили вещи, а я нет D:

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], ну и? вполне работоспособное средство выжать трудовую копейку из рейтингодрочеров. какого то смысла этому рейтингу они все равно не добавят.

[b][member=dozensnake][/b], ыы, я бы тебе даже за так отдал её, да только не пойму, можно ли там уже имеющиеся у себя предметы другим дарить, или подарки только при покупке работают.

Поделиться сообщением

Небось всех это уже задолбало,но очень нужен ключ или сама дота.Готов обменять на все вещи в тф или что-нибудь ещё. Изменено пользователем Artodont

Поделиться сообщением

Купи, ключи Вэлв в стиме официально продают.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338579793' post='2683971']
[/quote]
Не продают.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1338584036' post='2684103']
[/quote]
Не продают.
[/quote]
По 40$ продают, там еще курьер и шмотки на свена с аксом. Только что-то я не думаю, что много народу заплатит 40$ за несколько костюмов для не самых популярных героев :D
Кстати, подсчитал тут, что если каждый полный костюм будет стоить 100 руб (а по скрину линкса видно, что есть и по 200) и для каждого героя будет ~5 сетов, то игра обойдется в какие-то жалкие 55 тысяч рублей, ну что, кто хочет приодеть своего героя?))
UPD: ошибочка, шмотки для джагера и свена Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[/quote]
Не продают.
[/quote]
Поспорим? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338610938' post='2684279']
[/quote]
Не продают.
[/quote]
[/quote]
А чего спорить, продают его, яж написалл, плюс линкс кидал скрин. Просто как я понял в магазине его не увидеть тем, у кого дота2 уже есть

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1338620463' post='2684367']
[quote name='Formalin' timestamp='1338610938' post='2684279']
[/quote]
Не продают.
[/quote]
[/quote]
А чего спорить, продают его, яж написалл, плюс линкс кидал скрин. Просто как я понял в магазине его не увидеть тем, у кого дота2 уже есть
[/quote]
У меня есть, но я его в магазе видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338621636' post='2684378']У меня есть, но я его в магазе видел.[/quote]
А у меня не видно о_О

Поделиться сообщением

Кто нибудь может обьяснить как воспользоваться предметами ,выпавшими после игры , я их не вижу ни в списке снаряжения ни в разделе кастомизации героев ,хотя предметов 10 уже выпало ,после игр. У меня есть только топор для акса и сундук , незнаю как я их получил ,потому что в той игре где выпал этот топор была еще куча предметов но их нет . Может это баг какой у меня , никто не встречал такое? Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], после игр пишут не только о предметах которые выпали тебе, но вообще о всех предметах которые выпали за игру для игроков обеих команд. читай внимательней, там ники пишут под ними, для кого что упало. сундук у всех есть, для него ключ выпадать должен. раз только топор в списке имущества у тебя есть, значит лично тебе больше ничего не выпадало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу