Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Linx' timestamp='1347066985' post='2849212']

1: Все еще жду твоих оценок КПД для команды (Химика/АМа/Морфа).[/quote]

Эмм , не уверен что я тебя правильно понял, но допустим:
Алхимик- Пушер(3/5), Ганкер(4/5), Кэрри(4/5), Саппорт(3/5).
Антимаг- Кэрри(5/5), Саппорт(1/5), Ганкер(2/5), Пушер(3/5)
Морф- Кэрри(5/5), Пушер(4/5), Ганкер(3/5), Саппорт(2/5)

2: Ты говоришь что я раковый аналитик хотя я доказываю свою точку зрения на основе сотни тысяч сыграных игр среди которых игры как професионалов так и нубов.[/quote]

Сотни тысяч сыгранных игр? Ты про коэффициент средней статистики? Я циферками не очень люблю оперировать, тем более средними значениями.

а ты строишь защиту своей точки зрения только на своем личном опыте.[/quote]
Именно, сужу по тому что сам видел, сам делал. Циферки общей статистики мне ни о чем не говорят, я этих игр не видел.

(поверь ты не первый дотер который думает что знает все про эту игру, раньше и я думал что Алхимик имба, Снайперу нужно фиксисть ульт, а рики дичайшая имба которую нужно удалить из доты),.[/quote]
Я такими рассуждениями болел когда только начинал, и то тогда я как раз считал что алхимик говна кусок бесполезный.

и
в доказательство своей точки зрения ты основываешься на 1й сыгранной тобою игре в пабе..[/quote]
На десятках сыгранных мной игр на алхимике и против алхимика и в тиме с алхимиком я основываюсь. И я к сожалению не могу привести в пример циферки с винрейтами, тупо потому что они у него очень низки, да. И почему они низки я отлично видел, те же игры с динамо продемонстрировали что даже не нубы на нём без подготовки позорятся. Бф первым серьезным итемом, вкач без кислоты и идти потом ныть на форумах какое же говно этот герой, не ожидал).

3: И напоследок, твой Алхимик из игры (30703639) - золота в минуту 594. Чем тут гордится я даже не знаю, при том что у врагов 3 явных фидера.. ну ладно..[/quote]
Причём тут фидеры и гордится? У меня там овер 15 килов чтоли? Радик? Или я всю игру на фрифарме стоял? Алхимиком тяжело играть ещё и потому что всерьез своя же тима не воспринимает, не раз и не два меня просили на нём покупать варды, куру, и вайнили что я аж десять минут в лесу постоял.

Возьмем твои последние 10 игр на Алхимике.

37242155 - Победа - 553гпм - есть мидас.
37222529 - Поражение - 281 - есть мидас
37152401 - Поражение - 383 - есть мидас.
37044391 - Поражение - 250 - есть мидас.
36767947 - Поражение - 498 - есть мидас.
36518290 - Поражение - 453 - есть мидас.
36511880 - Поражение - 291 - есть мидас.
30703639 - Победа - 594 - есть мидас.
30456606 - Поражение - 195 - нету мидаса.
29151071 - Победа - 450 - нету мидаса.

Итак твой средний голд в минуту на алхмике (с учетом что ты почти всегда еще и мидас собираешь) аж целых.... 394,8 золота в минуту. Впечетсяет..[/quote]
Это очень круто брать среднее значение включая поражения, если ты не в курсе в поражениях обычно на ком угодно с деньгами траблы, на то они и поражения. Возьми среднее значение по победам и сравни с моими же победами на каком-нибудь морфе или войде. Честнее будет.

Процент побед тоже хорош.. 30%.[/quote]
Уже 36% BTW анализируй тогда плотнее-в половине поражений у меня овер 10 убийств, по-моему неплохо для бесполезного героя. Причины проигрыша могут быть совсем разными, если ты такой опытный знаток доты ты должен это знать.

Отличный просто герой! Красава. Идем дальше...[/quote]
Идём.

От твоего фуриона вообще плакать хочется.. 23%(Наверняка мадас+аганим).[/quote]
Причём здесь вообще фурион? Повторюсь, общими циферками мерятся не будем, у меня винрейт чуть короче твоего, и совсем чуток длиннее чем у динамо, это притом что я 99% игр без стаков играю. А в стаках btw чисто по логике средний винрейт выше.

Игр на алхимике у меня не так много, всего 5 но 4 из них я выиграл. [url="https://dotabuff.com/players/98529851/matches?hero=alchemist&lobby="]https://dotabuff.com...lchemist&lobby=[/url]
ГПМ: 567/367/402/421 ииии 603. Больше твоего рекорда. [/quote]
BTW, я с твоего позволения чуток проанализировал на досуге твою статистику. Если не брать в расчёт героев, на которых у тебя и пяти игр не сыграно, то алхимик в твоем личном топе винрейта на почётном пятом месте. На 5ом, среди 90 героев, которыми ты играл. Герой юзлесс и просто повезло?

и пассивку учу только к 16.[/quote]
Так и надо. Максить её позже, ибо в начале редко есть возможность за короткое время срубить много крипов.

В вот тут [url="https://dotabuff.com/matches/23775721"]https://dotabuff.com/matches/23775721[/url] я перефармил цмкой нашего джагера и почти луну ну кончно же 5 из 10 твоих алхимиков. Но я же не кричу что цмка топ фармер и фармит лучше них?[/quote]
Ну ты меня совсем дураком не выставляй. Где я кричал что он фармит лучше всех на свете? Ты назвал его бомжом, что фармит он как говно и пассивка у него юзлесс. Доброе утро, даже при таких криворуких алхимиках коими богата Дота среднее значение всех алхимиков голды в минуту-24 место среди всех героев. Выше на пару монеток обсуждаемой нами спектры между прочим. Спасибо за ссылку на сайт.

Надеюсь на этом все, и раковой аналитики тут станет поменьше.
[/quote]
Я тоже. Я не знаю как ты можешь так рассуждать, понимаю динамо и остальные, у которых на нём аж целых ноль побед в лучшем случае, но ты же вроде ловко владеешь игровой ситуацией и не увидел в нём потенциал? Я лично, совершенно нескилловый раковый я выходил на нём в лейте соло против вражеской луны и под бкб выносил её в говно на нём, притом что уже крушили нашу базу и она всю игру моих тиммейтов чморила. И выходил без напряга, потому что он был тупо толще быстрее и со станом, луна же без своих нюков сняла только полхп даже с бабочкой, половину битвы провела под башами, и дело было не в прямых руках, играл против меня не рак, просто тупо герой в лейте по характеристикам был сильнее. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Не понимаю,почему так не популярен Дестр. Конечно ,его легко салом законтрить. Но ведь сало далеко не в каждой игре. А нарезает он будь здоров. 3 удара и нет аги и инт героев. И ничего он не сложен в управление или контроле. Во всяком случае в пабах

Поделиться сообщением

Хотел попробовать. Не дали . в 3 играх за него все было решено уже на 30 минуте. Хотя думаю,что шива по лучше будет

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1347296072' post='2853288']И ничего он не сложен в управление или контроле.[/quote]
Не раз играл с дестрами, которые или прячут не в попад, или не прячут, когда надо, или не могут форсстафнуть нормально...

Поделиться сообщением

Дестр хорош, но требует наличия танка, принимающего по щщам вместо него. Медленный и дохлый-не самые лучшие черты кэрри, но под прикрытием может срубить за секунды, да.

Поделиться сообщением

а форс стафф? Со стафом он далеко не медленный. Хотя наличие хорошего танка-станнера приветствуется)

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ну да: в середине замеса прилетит, закуполит, всех выхилит, маны даст и ещё убежать успеет, скотина - и не законтрить. ультимативный саппорт.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1347384073' post='2854954']
Самый имба перс-войд с мекой,арканами и аганимом :nice:
[/quote]
[url="https://dotabuff.com/matches/32442225"]https://dotabuff.com/matches/32442225[/url]

Поделиться сообщением

У меня пока по личным ощущениям снайпер является самым юзлесс героем Дотцы. Ходит еле-еле, фармит таксе, здоровья кот наплакал, эскейп-скиллов нет, шрапнель уныла. Для любого нормального ганкера-это подарок с бантиком просто.

Поделиться сообщением

да ладно он же на миде отлично харасит и его ульта очень полезная

Поделиться сообщением

Герой-аутист. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Мид для него вообще практически необходим, либо лайн с бэбиситером, иначе сожрут как девочку. Очень сильно герой зависит от шмота, пока лотар или бкб не нафармишь-на лайны страшно выходить.

Поделиться сообщением

ну то что за него сложно играть в начале не делает его юзлесс

Поделиться сообщением

Его слишком просто убить для Кэрри, он фармит не очень для кэрри, у него не хватит живучести для лейта. Единственное что он может делать-это больно нарезать с расстояния, да. Если играешь против даунов, то им играть даже весело. Любая нормальная тима на нём отожрется в начале игры, а если и нет, то любой лейт-герой его после 40ой минуты перекроет, если не рачок, конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],тебе походу только такиеснайперы попадались)))
http://www.youtube.com/watch?v=j4kRbrGmGNE

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Да разные попадались, были и которые рампэйджи делали, у меня у самого на нём последняя игра 12-4 и 500 голды в минуту. Просто успешность снайпера целиком зависит от идиотизма противников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу