Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Победиле. Их оппы пикнули бетрайдера.
You lose this war before you start it fool! © Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

кстате новый патч довольно хороший, помимо хайлайтов добавил такую полезную штуку как алерты

Поделиться сообщением

Ещё в реплеях добавили прикольную фишку-можно нажав на кнопку посмотреть "лучшие моменты" матча. Прям фифа. Плюс киборг спалил в контенте готовящийся хэллоуин редизайн карты). Так что ждём тыквы и надгробия через недельку.

Поделиться сообщением

Всем раздают а я очередной раз в пролете с гифтами, сволочи, хотел другу дать. :foreveralone: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

инвайт дают тем, кому приглашение в бету пришло от валв, а не от друзей
кстате насчет хайлайтов - не юзайте их, криворукие программеры доты так с ними накосячили, они теперь могут параллельно с игрой идти и когда будете играть у вас часто будет вылезать логотип доты на черном фоне, а потом вообще вылететь может.
Даже не знаю, как можно было так криво сделать - это в топ фейлов программирования надо занести

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Мне валв дали дотку, а инвайтов нету. Кстати да, посмотрел хайлайты и во время игры вылезал логотип доты

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], мне тоже валвы на мыло присылали инвайт и да, хайлайты настолько кривые, что у меня игра зависла во время их просмотра. :laugh: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Ога.
Прям как у меня на Варлоке. Целую игру выйграл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 23 секунд:[/size][/color]
[s]Отсюда мораль - не пикайте Батрайдера. Ненадо.[/s]
Накаркал. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ща наиграюся им, и в 676 его порежут до уровня морфа с винрейтом 40%. Сильный баланс от айсфрога

[url="http://www.own3d.tv/DotA/video/848667"]http://www.own3d.tv/DotA/video/848667[/url]
Хвост на алхимике с замакшеной пасивкой и 2 саппортами на легкой линии!! имеет меньший голдперминит чем сф и хаос. Такой то полезный герой. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

В доте 2:
- идеальный баланс
- все нужно
- не бывает сильных изменений по героям в патчах

Столпы веры. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350683904' post='2920826']
[url="http://www.own3d.tv/DotA/video/848667"]http://www.own3d.tv/DotA/video/848667[/url]
Хвост на алхимике с замакшеной пасивкой и 2 саппортами на легкой линии!! имеет меньший голдперминит чем сф и хаос. Такой то полезный герой.
[/quote]
Опять чудеса аналитики) Сф, у которого стата 3-0-1 и хаос у которого стата 1-0-3 плюс снесеный тавер имеют немного больше голды в первые 10 минут чем алхимик без таверов и со статой 0-0-0 с пассивкой, качаемой к мидгейму. ОБОЖЕМОЙ КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу