Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dinamo' timestamp='1360277367' post='3100062'] В смысле запомнил тайминг еула и санстрайка? =\ [/quote]

Санстрайка + Метеор + Бласт.

Раньше, мягко сказать, хреново получалось)

Поделиться сообщением

насчет поста, сегодня вечерком верну все как было

дбр тоже пропал

Поделиться сообщением

Хорошие тиммейты пошли. Сказали, что меня (Свен) на лейт оставили. Т. е. получается, что я один керри, против Кункки и СФа.

Начали мы, значит, играть. Выпала мне линия против Лины и Дарк сира. Через минуту прибег ко мне на линию Рубик (еще пикают в самый последний момент, когда уже идут крипы, а пик вызывает лаг, что не дает нормально застопорить крипов) и стал фармиться. На мид пошел Батрайдер. Качался через 1 и 2, в 3-ий не вложил ни очка (очень полезен был его ульт после этого).

Союзнички, сюрприз-сюрприз, фидят, Мид просран, вардов нет, Рубик собирает бладстоун. Меку собрали на 40 минуте.

Еще придирались к моим итемам (батлфури им видите ли не понравился, у самих были максимум арканы, кроме Батрайдера, у него был еще даггер), давали гениальные советы.

Говорю ставить варды, а Огр мне "я ставил, но он куда-то исчез".

К концу игры у меня были батлфури, бкб, даедалус. У тиммейтов все тоже самое, что и 20 минут назад. Только у полезнейшего в мире Рубика был еще бладстоун и почти собранный форс стаф (на 45 минуте).

image_1276.jpg

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1360303886' post='3100248'] К концу игры у меня были батлфури, бкб, даедалус [/quote]

мома нет, зарепортил 

Поделиться сообщением

[member='Raz'], По поводу исчезающих вардов, кста, нормальные саппорты ходют и убивают вражеские варды. Но это в пабах редко увидишь конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1360303886' post='3100248'] батлфури им видите ли не понравился [/quote] 

И ты еще без мома был, Я бы на тебя сам наорал  :-D . Рубен конечно тоже фрукт.

Поделиться сообщением

А тем временем троллю добавили псевдорандом, это жесть =\

сам по себе он все равно слабый

в первой доте вроде как то по мощнее был

а еще у него моделька самая обосанная наверно в доте

Поделиться сообщением

что это?

Вроде, это значит, что 10% шанс - это не 1 из 10 ударов, а как повезет.

[quote name='Raz' timestamp='1360303886' post='3100248'] еще пикают в самый последний момент, когда уже идут крипы, а пик вызывает лаг, что не дает нормально застопорить крипов [/quote]

На легкой линии не нужно стопить крипов.

[quote name='Raz' timestamp='1360303886' post='3100248'] К концу игры у меня были батлфури, бкб, даедалус [/quote]

Собрал бы барабаны, бкб и.... мом - всё могло сложиться иначе.

Поделиться сообщением

что это?

Вроде, это значит, что 10% шанс - это не 1 из 10 ударов, а как повезет.

Какраз таки наоборот, это значит что теперь не будет серий из 30 ударов без баша, ну или 2-3 баша подряд.

Тоесть шанс пре первом ударе оч.низкий 3-4% но с каждым ударом растет, что в среднем дает 1 удачный баш на 10 ударов.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1360336182' post='3100979'] Какраз таки наоборот, это значит что теперь не будет серий из 30 ударов без баша, ну или 2-3 баша подряд. Тоесть шанс пре первом ударе оч.низкий 3-4% но с каждым ударом растет, что в среднем дает 1 удачный баш на 10 ударов. [/quote] 

все равно это работает на крипах,на героях вылетает 1к10000000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Какраз таки наоборот, это значит что теперь не будет серий из 30 ударов без баша, ну или 2-3 баша подряд. Тоесть шанс пре первом ударе оч.низкий 3-4% но с каждым ударом растет, что в среднем дает 1 удачный баш на 10 ударов.

все равно это работает на крипах,на героях вылетает 1к10000000000000000000000000000000000000

неудачник

Поделиться сообщением

Какраз таки наоборот, это значит что теперь не будет серий из 30 ударов без баша, ну или 2-3 баша подряд. Тоесть шанс пре первом ударе оч.низкий 3-4% но с каждым ударом растет, что в среднем дает 1 удачный баш на 10 ударов.

Чего?

сам по себе он все равно слабый

в первой доте вроде как то по мощнее был

а еще у него моделька самая обосанная наверно в доте

Сам по себе в пабе он имба

Поделиться сообщением

Го дота, динамо!

Поделиться сообщением

сегодня был эпик гейм с дазлом в нашей тиме

который собрал маднес и ходил под ним вместе с курой на вражеский фантан по кд

есесено раскормил и обагитил всю вражескую тиму хоть куда

но финал удивил даже меня

http://dotabuff.com/matches/119979207

советую посмотреть

[member='Dinamo'], не знаю ни разу не видел, помоему его любой другой хардкери обосыт

покажи, если есть, норм игру с ним где он тащит

только не лошков каких нибудь

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ну пудж уже видать по фану собирался, тк ничто не предвещало камбека

Поделиться сообщением

)) тут свин купил на 25 минуте ботл не имея мома) а вы пудж с рефрешером

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360348172' post='3101407'] )) тут свин купил на 25 минуте ботл не имея мома) а вы пудж с рефрешером [/quote] 
 нихрена не понял men.gif 
Парни, кому нибудь нужны инвайты на доту? А то гейб все шлет и шлет , у меня их штук 10 - я хз че с ними делать 
сам в доте поиграл 80 минут и мне этого хватило men.gif  

Поделиться сообщением

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/902113880251328117/09A1C3731E56EDAB62B10F106BBE0A7DEB363286/

Впервые купил рефрешер на инвокере, и, знаете, оно того стоит :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу