dozensnake 34 249 Опубликовано 25 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=t_rMi5Kg6gw Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Yourepicfail 9 917 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну те ролики которые были в F2P Были шикарно анимированы, жаль что они жидятся выпускать по ролику к выходу нового героя. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 сентября, 2014 да сдались вам эти ролики Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
4onoki 3 917 Опубликовано 25 сентября, 2014 [quote name='VLQ' timestamp='1411611567' post='4420446'] У Riot штат сотрудников гораздо больше и все они работают на лолом, тогда как у вольво много разных проектов [/quote] И поэтому они выпускают реворк сфа и аркану на него?) Вместо обещанной фантомки и войда? Ладно уж ролички и все эти вкусности. Но такое это уже слишком. И им ещё не стыдно давно готовые ивенты отменять. Пф. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sel 831 Опубликовано 25 сентября, 2014 Этот новый баннер убийств чудо, ультракил сделал подумал у меня монитор взорвался Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 249 Опубликовано 25 сентября, 2014 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Xenosag 2 128 Опубликовано 25 сентября, 2014 я вот не пойму, они каждый патч апают и ребалансят кучу героев, а почему НИЧЕГО никогда не меняется у ДК? У него нет поддержки аганима, щит можно было бы задействовать хоть как-то символически, да и вообще он скоро за сотню уйдёт по популярности, он идеально сбалансирован? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
arhibes 323 Опубликовано 25 сентября, 2014 [quote name='Xenosag' timestamp='1411680523' post='4422242'] а почему НИЧЕГО никогда не меняется у ДК [/quote] Ну пока - да. Его на протяжении последних десяти версий только бафали. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Yourepicfail 9 917 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух патчик вышел Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Qvasik 3 197 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кроче нам чен в соло против 6-слотовых бса и пла выиграл. Если фиксить не будут, я хз как ранкеты играть. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
4onoki 3 917 Опубликовано 26 сентября, 2014 Чёрные драконы конечно класс, но в соло они выиграть не могут. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Xenosag 2 128 Опубликовано 26 сентября, 2014 [quote name='Samrub' timestamp='1411689199' post='4422320'] Кроче нам чен в соло против 6-слотовых бса и пла выиграл. Если фиксить не будут, я хз как ранкеты играть. [/quote] а что было то? Скинь дотабаф хоть Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mishgan 2 286 Опубликовано 26 сентября, 2014 О, террорблэйд в цм) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 249 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не отдавайте стрики больше, пока не пофиксят)))) http://www.youtube.com/watch?v=uzQP7ICYaj0 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mishgan 2 286 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что там? Не могу видео посмотреть. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dio 1 557 Опубликовано 26 сентября, 2014 Новая моделька сфа красивее арканы))))) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bioiok 275 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кроче нам чен в соло против 6-слотовых бса и пла выиграл. Если фиксить не будут, я хз как ранкеты играть. Забанить чена? неНе отдавайте стрики больше, пока не пофиксят)))) http://www.youtube.com/watch?v=uzQP7ICYaj0 Так это же новая система наград за убийство? Теперь один хороший файт в середине матча = comeback по опыту и золоту. То есть например если у команды к середине игры преимущество 10к золота, то если они проиграют тимфайт, то графики сводятся практически к нулю в пользу противоположной команды. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TylerDurden 802 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ща фениксом 1-14 сыграл, новый патч какой-то АД. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Yourepicfail 9 917 Опубликовано 26 сентября, 2014 В каждый игре теперь этот сф,надеюсь как и с минером через неделю о нем забудут. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gefus 10 219 Опубликовано 26 сентября, 2014 с новым патчем больше раков у меня от 2-х только игр уже бомбануло Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mishgan 2 286 Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня в команде в 90% случаев раки. Из недавних: Даззл-керри в миде, который гангал только низ, так как там был Артём. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sel 831 Опубликовано 26 сентября, 2014 [quote name='mishgan' timestamp='1411724850' post='4422908'] Даззл-керри [/quote] затащил? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 249 Опубликовано 26 сентября, 2014 чето низ у даеров теперь такой бред, там теперь можно просто всей командой прям у тавера стоять и не палиться, лучшее место для пуджа(учитывая что хг-вард палит вообще всю округу там) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
4onoki 3 917 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Не оценил аганим треанта, даггер полезнее. Но экономия конечно бешеная, вся карта видна за 10 минут после покупки. А вот тимбер с двумя чакрамами это дааааа... Это я оцениииил. Бешеный дамаг. Кстати тоже удивила ситуация со скиллом игроков.. тинкеры без даггера, нервные вертолёты ливающие на 8ой минуте.. из выигранных по результату игор . Период возвращения людей "Вот теперь я сразу стану крутым!" чтоли? Эх.. Мобы, мобы... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 4onoki Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 34 249 Опубликовано 26 сентября, 2014 [quote name='4onoki' timestamp='1411728608' post='4422988'] Не оценил аганим треанта, даггер полезнее. Но экономия конечно бешеная, вся карта видна за 10 минут после покупки. [/quote] в лейте весьма полезен Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В